Показано с 21 по 30 из 2172
-
06.10.2015 14:14 #21
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
06.10.2015 14:23 #22
Для начала хотя бы сделать рабочими на бд и тв отпечаток места, как нормальный контролирующий скил. А то отталкивание у мистов действует, притягивание вара действует, а у мага фиг.
И хотелось бы, чтобы бафы на атаку от безмятежности, силы духа и вспышек складывались, а не перебивали друг друга. А то вроде много способов поднять атаку, а на деле использовать можно только 1.
Это компенсировало бы долгий каст многих скилов у магов.
-
06.10.2015 14:30 #23
-
06.10.2015 14:33 #24
На мой взгляд, вот что можно сделать:
1. Или увеличить атаку получаемую от карт до 125% (чтобы у магов реально атаки было больше - они ведь реже всех бьют), или пассивки усилить с 20-25% до 30-50%. Можно даже вполне порезать пение магу. У магов изначально задумано было что каст медленный, но сильнее. Когда-то так и было - вначале за счет больших цифр урона (времена 90 грина и оборов убивающих с армы) и коновых варов, оборов, потом за счет малого маг. деф против физ. дефа у магов. Было 4-5к маг. дефа селф у тех же оборов, стражей, а у магов физы селф под щитом уже больше - около 10-15к. Разница была.
Теперь всё иначе - маг. деф физикам от карт в 2 раза больше (в 3 если лайты) чем физ. деф интам от карт. Также бронь хеви дает маг. дефа больше чем роба дает физ. дефа - тоже не совсем правильно.
2. Кайт - слишком трудно магу кайтить, у всех кроме оборов есть прыжки, у лука и стража дальность, у других интов дальность, руты, которые накладываются 3 скиллами мага, почти бесполезны. Даже обор может будучи в руте ударить 100-й привязкой и если повезет с уроном, то и убить. Это был плюс мага - дальность, но что толку с дальности если через секунду прыгнут к тебе и прыжок уже в откате?
Мистический свет тоже помогает лишь от 2 классов из 12, да и то если эти классы скилловики - не поможет.
3. Защитные скиллы - не секрет что раньше маг действительно был толстым и защищенным. Адский щит земли, хотя и райский тоже, давали деф намного больше чем у жреца, чем у друли на ногах (а в лисе друля убивать не могла - только фениксом во времена фениксов). Сейчас маг порой меняет щиты, что приводит к значительной потере физы, а также за счет вина, допов на р8р, пассивки МЛ, щит земли, даже темный, уже не дает так много как прежде.
А защитных скиллов у мага толком-то и нет. Мистический свет - см. выше. Песочный оберег - почти незаметен. Райские 3 ци - рай магов мало, это раз, два - 3 ци сжечь ради 25% черепахи на 15 сек это смешно.
Что есть у остальных? У обора и черепаха (которую он благополучно использует после ваших 3 ци - она и длится дольше и ци меньше стоит и урон режет больше - маг танка в черепахе не убьет, танк мага под рай вспышкой вполне), и обманка, и грубое пламя.
У вара сутры, алмазка, воин будды. У друли шипы за 2 ци. У жреца хил - не такой как у мага что даже при 70% пения его легко сбить или застанить мага, а быстрый, перья, обманка.
У миста ОЧЕНЬ быстрый хил, поглощения петов, лепестки. И так далее. У мага этого нет - только щит. И щит уже не панацея как раньше от всех физ. атак, а про то что от маг. атак он не спасает, я молчу вообще (ну от земли только, но землей бьют лишь маги и шамы, притом оба видя на маге земляной щит могут прекрасно бить другой стихией).
4. Антистаны. Маг один из тех классов кто не имеет родных антистанов и это тоже минус. То ли дело жнец, который имеет, дру адская имеет, мистик имеет. Маг - нет.
Пушка на антистан не особо помогает, на мой взгляд - надевая ее если у тебя ЦГД, ты теряешь 50 ПА, а это существенная потеря. Я молчу про то что вряд ли вы будете точить вторую пушку как ЦГД (если на ЦГД +12, вряд ли кто потратит 4-5кк на вторую +12 на сменной пухе с ПЗ или антистаном), то есть надевая антистан, вы лишаете себя примерно 50-60% урона.
На мой взгляд, нужно с этим что-то делать. Первое, как я уже сказал - апнуть урон мага. Можно даже уменьшить пение, но урон увеличить, чтобы маг бил в 2-3 раза реже, но и сильнее при этом чем физики.
Второе - мистический свет должен срабатывать при любой физ атаке, не только автошоте, возможно уменьшить его откат. Третье - песочный оберег дать ему или шанс 20-30% что крит не кританет, или уменьшить урон от критов до 170-180% как бафф призрака. Будет норм.
Четвертое - как вариант какой-нибудь норм антистан, пусть даже на 10 сек с откатом в 90 за 1 ци. Пятое - можно дать какой-то быстрый хил, в идеале растянутый, с кастом 1-3 сек и хилящий за 15 сек на 40% маг атаки плюс 2к, к примеру.
-
06.10.2015 14:46 #25
крч сделать из мага - танка времен 2009-2010, когда танки долго пытались законтролить, что бы слить армой... так и тут - такой пффф пффф и бабах!!! плюха на оверхп!!!
на счет мистического света над еще подумать.
песочный оберег было бы неплохо апнуть или переквалифицировать в баф призрака
антистан бы не помешало, даже на 4 сек
давай сразу баф попросим, котрый хилит каждую секунду по 10к?
-
06.10.2015 15:03 #26
Кнопочку kill'em all не дать?
Магом тяжело кайтить вара или танка, я понял.
ГМ-иммун сразу может?
Свап пуха с абилкой на то и свап, чтобы одеть ее в нужный момент. Если ты собираешься долбиться абилочной пухой в таргет у меня для тебя плохие новости.
Антистан ДАЖЕ на 10 сек с кд 1,5 минуты за 1 ци? Ничо не треснет? У лисы антистан был при вводе с кд 3 минуты за 1 ци(щас кд 2 минуты) который активируется ТОЛЬКО на пета. Быстрый хил? ДД-классу? Мож ГМ-иммун сразу? [2]
-
06.10.2015 15:04 #27
О, я как мистик сразу начну требовать в таком случае урон на скиллах, как у магов. Быстрохил тебе с секундным кастом, с откатом в секунду и 100% снятием всех дебаффов, в том числе и паралича.
Про мистов написал хорошо, ватные петы, которого достаешь для бафа, а в итоге тратишь ци за 6 сек антистана, потому что пет благополучно издох от масса по мисту. А хилы... ну перед контролем все равны, быстрый хил(кстати, который так легко и часто в замесах прерывается) у тебя или медленный, будешь падать как миленький. Слишком много бреда.Последний раз редактировалось serbernarius; 06.10.2015 в 15:23.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
06.10.2015 15:16 #28
Кнопочку не надо, а вот какой-нить скилл того же типа - не помешало бы. Дабы не плодить армию маготвинков - ввести доп требования, скажем, 2 рб, 10 небо, сила духа не менее чем столько-то. И откат - раз в сутки. В зоне видимости всем персонажам наносится скриптовый урон на 100к, все, кто не в имунке-обманке - респ.
Приперся в замок вражеский, юзаешь... вин, на масс замесе теснят, юзаешь... вин.
Эх, эх, мечты наркоманские...
Зависит от очень многих факторов. Кайт вне мировой карты несколько осложнен рельефом (мир людей, ку) и неработающими отпечатками места.
Не, так неинтересно.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
-
06.10.2015 15:19 #29
Игра щитами (каждый щит вкусный теперь);
Контроля ну нефига не мало;
Планка атаки у топовых магов, заставляет курить в сторонке;
О наболевшем (дмитрон с гелиоса, чуть ли не самый опасный противник из всей раскладки бд с орионом);
Раньше конечно магам было веселее ваншотить в мид любой шмот, но перебор как-то.
Хороший маг всегда был пианистом, хороший маг всегда свапал пол шмота.
Сбалансированный, сильный, дамажный класс, теперь без кнопки "убить тыкой", что плохого?ассист
-
06.10.2015 15:25 #30
С физ противниками с обвесом, аналогичным моему, свапая щиты, ежесекундно рискуешь незапланированным респом.
Шансовый контроль, он такой, то по минуте вражина ловит руты с ускользайки и станы с камушка, то все в никуда.
Так то топовые. Дай мне регрейд цгд с +12 и ок сеты оранж карт, я бы тоже повеселился.
Слишком усложнили жизнь, в отличие от других классов.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес