Страница 8 из 218 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я глянул вашу куклу, согласен, все очень доступно, и именно поэтому у вас круг 8 с 10 пухой и морай камнями?

Ок, отложим порядок (который может каждый встречный-поперечный сделать, угу) и камни лагеря (пусть у каждого будет орава твинков и время делать ими марафоны). Карты тоже отложим, ибо рандом.

Что в сухом остатке? Круг 10, по ценам нашего сервера ~800кк что ли, 5,5-6ккк, 3 вещи +11, там еще лучше, минимум 5ккк, итого ~11ккк одна точка без учета переносов. ЦГД еще 5ккк, регрейд еще порядка 2ккк. +12 оставим за кадром пока. Ну и в итоге... не менее 18ккк подтянуть чара до такого уровня.

Легко и просто, да, у меня тут пара сотен банкнот завалялась, пойду оденусь и тоже буду нагибать.
    Круг 8 я заточил где-то 2 года назад, как и пуху. В то же время был собран плащ. Больше шмот не трогал, желания не было. Я не говорю одеться как Дмитрон и все такое, можно одеться в круг 9 с пухой 11, 3 грейдами биж и хотя бы половиной лагерей. Или вы хотите нагибать без шмота?
    PS. Я не говорил, что у Дмитрона ДОСТУПНЫЙ шмот, я сказал что его шмот ОЧЕНЬ ХОРОШ.
    Ну и до кучи, если будет интересно, могу скинуть куклу в кальке, да мой шмот довольно средний, но я его апну.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 06.10.2015 в 18:19.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Круг 8 я заточил где-то 2 года назад, как и пуху. В то же время был собран плащ. Больше шмот не трогал, желания не было. Я не говорю одеться как Дмитрон и все такое, можно одеться в круг 9 с пухой 11, 3 грейдами биж и хотя бы половиной лагерей. Или вы хотите нагибать без шмота?
    3 грейд не самое профитное вложение денег, если остальной шмот не на уровне.
    Вы о чем вообще?) Чтобы нагибать а-ля дмитрон - надо иметь и обвес а-ля он, с сопоставимыми вложениями. "Просто" круг 9 с 11 пухой на р8р - это паллиатив, и даже часть лагерей мало исправит дело.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Ни один класс (кроме нолика) без хорошей точки, шмота, карт не тащит.
    У вас отобрали "нолик" вы теперь плакаетесь... Вы и жить хотите, и дамажить...Идите качайте дьяблу вторую и артмани-переведите дух.
    Ну или второй вариант, давайте дружно поноем на оффе, насоздаем кучу тем... Как нам всем фигово, а пириточки захватили мир. Детский сад.
    Мы хотим с кругом 7-8 и пухой на 10 щатать всех... А свап для слабаков! ... Если говорим о топовых магах, то говорим о них. Чтобы быть топ магом, цгд необходимость (+11\12).
    Любому робнику, в фул дд билде необходима высокая точка, чтобы хоть как-то жить.
    У Дмитрона очень хорошая кукла, на мой скромный взгляд-рациональная. Карты да, повезло человеку, подобраны хорошо.
    Он выдает КПД с класса в ХОРОШЕЙ (читать- незаоблочной) кукле, хотя вы утверждаете что класс урезан до безобразия...
    Для чара, который был создан лет 6 назад, ничего заоблачного там нет, кроме карт. Одновременно не донатить, не крабить и быть ТОПом в этой игре невозможно. Кончайте ныть). Да и сам автор темы, помнится был одет далеко не плохо, чтобы так уж хаить свой класс.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F366347 уж не вам жаловаться, с таким шмотом, на эту игру.
    Последний раз редактировалось VikingSS; 06.10.2015 в 18:27.
    ассист

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    У Дмитрона очень хорошая кукла, на мой скромный взгляд-рациональная. Карты да, повезло человеку, подобраны хорошо.
    Он выдает КПД с класса в ХОРОШЕЙ (читать- незаоблочной) кукле, хотя вы утверждаете что класс урезан до безобразия...
    facepalm.jpg
    Эта кукла - топовая для всех серверов, кроме, быть может, Ориона, да и там бы не потерялся. Естественно, что у него высокий кпд.

И где утверждение об том, что класс "урезан до безобразия"? Тыкни цитаткой...
    Последний раз редактировалось black_stasi; 06.10.2015 в 18:31.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Что же спасет профу от вымирания?)
    По мне так надо делать 12й апгрейд 79го дебафа, чтобы он резал побольше маг дефа, либо с шансом (процентов 20) резал маг деф до нуля. Маг станет более дамажным и любимым в пати (любимым другими маг дд классами, бьющими стихиями)
    Тут не явное заявление, что класс урезан до безобразия? Ну может у нас с вами разное восприятие, фз.
    Топовая кукла=топовый чар, не? Для топового чара сервера это ХОРОШАЯ кукла. Заоблочно это р9р3 и сет врат. Ну еще и свап би** на 18 пения сюда можно тыкнуть.
    ассист

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я просто видел что делает маг, который умеет нажимать свои скиллы.
    Это до планки в 24%пения или после?
    Я видел на что способны маги лавашей были, до того как добрый Олёша...

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FydjSFuSJyuY
    Полно биж на 12 по 150кк.
    На правах рекламы: куплю нижнюю -12%=150-170кк
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Тут не явное заявление, что класс урезан до безобразия? Ну может у нас с вами разное восприятие, фз.
    Урезаны тут только сины (причем заслуженно), о чем уже высится стена плача, окруженная морем слез дарктохи.
    Магов не урезали. Магов не проапали в достаточной мере, и поэтому им, чтобы вытянуть себя на уровень, приходится идти на различные ухищрения.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 06.10.2015 в 18:50.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Я тоже могу как рай друля поныть: могли бы у 12 железки увеличить дебаф на физдэф или добавить еще и на магдэф! Когда исправят саранчу - если таргет умер, то все равно сжирает чи и скил в откате! Почему не действуют шипы в миру! Почему паралич такой короткий! Почему вдруг пета за 450голда может убить какой то чертов прист чортовым лучом и сраные луки ядом! Сделайте нормальный дот от ледянки!
    Я думаю каждая профа может пожаловаться.
    Бесите)

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Карты жесткий рандом, тут ничего не скажу. Куб-порядок можно собрать, лично я его соберу через ~2 недели. ЦГД стало более доступным, не обязательно его регрейд. Лагеря щас почти все тянут за марафоны с паков твинков. В чем проблема?
    ГБП бижу тоже можно собрать, -12 купить 1 штуку не проблема. Единственное запредельное в его шмоте вижу, это пожалуй карты, ибо мне они совсем не падают, кольцо р9р3 и... Все.
    а круг +10 миражами точится да.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот тут говорят что мол маг, умеющий быстро свапать бижи и прочие вещи на пение, силен. Вот только это баланс?
    Когда оборотню свап не нужен от слова "совсем", притом убивает он на ура, а магу нужен свап, и не только свап, а еще мышка чтобы быстро его переключать, прямые руки и конечно доп. расходы на свап сет.
    Стражу тоже свап не нужен. Луку - ну некоторые увлекаются пением, но лукам не надо зато выбивать пение на ранге. Призраку не нужен свап, шаму как-то не нужен, друле не особо.
    Вот и получается что половина классов в игре без всякого свапа рулят, другая половина со свапом лишь на равных выходит с первой половиной, то есть не нагибает еще круче, а тоже имеет какие-то шансы на победу.

Страница 8 из 218 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права