Страница 22 из 254 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2531

помню как кровоток фена друли был имбой :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок, что мне сделает прист, после того как я сниму слип сразу же как будет он на меня кинут?)
    Отбежит, дождётся окончания уверенки, кинет печать, накинет перья, да много всего) Если вы уйдёте в антистан, то он тоже может кинуть печать (ну и что, что вы будете бегать, в несогласке вы не представляете большой опасности.
    В зависимости от продолжительности боя, может зажечься, заиммуниться, потом кинуть на вас рут.
    Но вообще, у приста контроль хоть и долгий, но довольно неоднозначный. Я снимала слип уверенкой, когда точно знала, что прист не может меня убить, был просто доставучий жрец, кидающий контроль по откату, я улучила момент и свапнула джинна (обычно ношу не уверенного). Но я бы не рискнула разряжать полностью джинна против действительно дамажного приста в момент, когда мне ничего не угрожает. Или если прист тощий и слипом защитился как последней соломинкой, а ты точно знаешь, что выйдешь из слипа прямщас - и крыть ему уже будет нечем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

если говорить по теме, на мой взгляд, в ближайшем обновлении(которое с астролябией и 4 небом) будут "понерфлены" следующие категории персонажей:

- способные срезать много защиты (маги, оборотни, стражи, друиды), поскольку по цели с срезанным дефом прибавка от проникновения будет не такой существенной

- обладающие родным бафом на хп (оборотни), новая пасивка прибавит не так ощутимо в хп как остальным

- с высокой планкой на оружии (лучники, оборотни), поскольку их "урон снаряжения" в процентном соотношении выростет меньше чем у тех кто обладает оружием с более низкой атакой.

- со смешанным типом урона (стражи, лучники, немного жрецы), нужно будет качать и физ и маг проникновение, а это понятное дело сложнее чем что-то одно.

- обладающие высокой защитой (маги, воины, оборотни, друиды), поскольку новый стат эту защиту будет пробивать.

в целом, считаю что китайцы молодцы, грамотно следят за балансом. явных ущемлений в чей-то адрес нету и одновременно с тем так получается что больше всего пострадают те классы, которые "тащат" в текущей версии игры(например, оборотни).

зы: новую расу в сравнения не ставил, им еще предстоит пройти свой путь балансировки.

и еще про финансовую сторону баланса: чем больше новых небес введут тем меньше преимущество у людей с прокачанными картами на боевой дух. (грубый пример: персонаж с 200 бд будет бить по персонажу с 0 бд с прибавкой 20%, а персонаж с 1200 бд будет бить по персонажу с 1000 бд с прибавкой 10%)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    - со смешанным типом урона (стражи, лучники, немного жрецы), нужно будет качать и физ и маг проникновение, а это понятное дело сложнее чем что-то одно.
    Не совсем так. Сначала выбивание статов - чистый рандом, может сложиться так, что ты вообще ничего из этого качать не будешь А если всё-таки что-то выбил, то качается значение путём вливания жемчужин, которые рандомно слегка апают одну из точек. То есть проконтролировать, что бы покачать, фактически нереально. Что апнется, с тем и живи)
    Но в итоге они апаются плюс-минус равномерно, так что само наличие стата остаётся за рандомом. А он, как известно, китайский и не ко всем благосклонен.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пока что спадает довольно быстро, если перестают бить. Несколько секунд буквально. Не могу точно сказать, обнуляется ли он через определённые промежутки времени или висит на максимуме постоянно, пока тебя непрерывно бьют, у нас очень мало у кого замаксена пассивка на хирку, все и хп тоже качают, а сказать на глаз 10 или 12 откат у противника довольно сложно)) Но по логике, если уж она пошла в откат на 15 сек, то даже если через секунду дебаф сбросился, то за эти 15 сек тебя ещё успеют ударить много-много раз, так что... Но я китайских гайдов не читала, так что в точности конкретно этот момент не знаю, надо тестить и желательно на максимальном уровне. И чтоб оппонент с секундомером считал)
    Не знаете случаем, снимается ли новый дебаф рассеиванием или висит по типу печати грома? Данное нововведение озадачило как приста. Перья= жизнь. В саппорте можно нахилиться и компенсировать, а в образе про это второе дыхание придётся по всей видимости забыть. Пристопуха 9р самая хорошая на мой взгляд была и станет с этим нововведением ещё более привлекательной. Да и ещё вопрос, дебафы кладутся на цель сразу два (мп хп) или может висеть только какой-то один одновременно?

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    так убивай,кто тебе не даёт,похвастался молодец
    у каждого своя тактика,ты тратишь весь кон джина на уверенку и вылазиешь из слипа,я же предпочитаю дождаться когда он сожгет 3чи и потратить половину джина на имметалл
    какая разница то как мы играем?речь идет о том что прист говорит что прист в пвп неочём,я так не считаю,они ими играют просто х6реново
    Всё, что вы написали, правда, НО, для ситуаций, когда у вас нет хирки на хп и ваш противник-прист на порядок лучше одет. В дуэли нормальный прист вас не подпустит, как вы и написали, но в ситуации, когда у вас одета хирка, равноодетому присту пробить её сейчас довольно непросто даже если закидает дебафом на хил, а дальше наачинаются ньюансы.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Не знаете случаем, снимается ли новый дебаф рассеиванием или висит по типу печати грома? Данное нововведение озадачило как приста. Перья= жизнь. В саппорте можно нахилиться и компенсировать, а в образе про это второе дыхание придётся по всей видимости забыть. Пристопуха 9р самая хорошая на мой взгляд была и станет с этим нововведением ещё более привлекательной. Да и ещё вопрос, дебафы кладутся на цель сразу два (мп хп) или может висеть только какой-то один одновременно?
    Рассеиванием не снимается. Дебаф ложится не только при ударе, но и при касте дебафа. Иконка там одна, следовательно на хп и мп одновременно действует.
    Если атакует пет, дебаф не вешается.
    Спадает быстро, если не бить, но это как-то не важно. Когда тебя не атакуют, то без разницы, какой у тебя откат - 10 или 110 секунд) А как только начали - дебаф наложился.
    Ну и как водится, в иммун не накладывается, но все атаки не заиммунишь.

Всё, что вы написали, правда, НО, для ситуаций, когда у вас нет хирки на хп и ваш противник-прист на порядок лучше одет. В дуэли нормальный прист вас не подпустит, как вы и написали, но в ситуации, когда у вас одета хирка, равноодетому присту пробить её сейчас довольно непросто даже если закидает дебафом на хил, а дальше наачинаются ньюансы.
    Дуэли были худо-бедно сбалансированы году эдак в 2008-2009 от силы. Сейчас дуэлиться всерьёз и делать из этого выводы о боеспособности класса - фэйл. Теперь дуэль хороша только чтобы дамаг потестить, из сейфзоны не выходя.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.10.2015 в 02:31.

QUOTE=MirageMire;10752948]
    Дуэли были худо-бедно сбалансированы году эдак в 2008-2009 от силы. Сейчас дуэлиться всерьёз и делать из этого выводы о боеспособности класса - фэйл. Теперь дуэль хороша только чтобы дамаг потестить, из сейфзоны не выходя.[/QUOTE]
    В моём представлении дуэль всегда была почти как пвп двух бесхирочных персонажей, кроме фактического пк в конце оной. А там оказывается своя балансировка есть! Просветите по матчасти, в чём она заключается, первый раз слышу о ней от вас.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    QUOTE=MirageMire;10752948]
    В моём представлении дуэль всегда была почти как пвп двух бесхирочных персонажей, кроме фактического пк в конце оной. А там оказывается своя балансировка есть! Просветите по матчасти, в чём она заключается, первый раз слышу о ней от вас.
    Отсутствие хирок имеет значение.
    6 классов, скилов меньше, урон ниже, джиннов не было, синов не было, все были примерно равны. Некоторое преимущество имели классы с родным антистаном. В данный момент с инвизными классами дуэль вообще смысла не имеет. А то, что ты не пережил пару (не)удачных критоберсов, которые оттанковал бы на хирке, вообще о скилах и владении персонажем мало что говорит.
    И ещё раньше не принято было пользоваться аптекой (и джиннами, когда они появились) в дуэли, сейчас смысла мало в этом запрете, но в таком случае - попробуй подуэлься с мистиком с бесконечной маной))
    Пвп в пв сводится к тому, чтобы успеть раздамажить фулл хп противника за время отката хирки. Дуэль же несколько иную концепцию представляет.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.10.2015 в 03:41.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дуэль же несколько иную концепцию представляет.
    Вы про общую концепию, а то я уже испугался, что не знаю каких-то старых доп.порезок в дуэли -) Почему же не имеет смысла, со светлым сином и дуэль и пвп очень интересны, можно долго возиться и поджидать удобного момента, в общем доставляет удовольствие. Ваши определения я бы несколько сократил, с мистиком я бы оставил вот так "попробуй подуэлься с мистиком", а пвп "Пвп в пв сводится к тому, чтобы успеть раздамажить фулл хп противника" Половина моих противников без хирки бегают. Хил мистика присту продавить очень сложно, вижу только одну комбу и то должно повезти, чтобы прошла -( Дабы не отклоняться от темы, пока не забанили, по поводу новых дебафов в пвп сины выигрывают на мой взгляд - они-то их точно повесят и то, что раньше спасали хирка и перья теперь под вопросом, а им попробуй повесь -птп однако (10 недовольных пристов). Насчёт других классов надо тестить.

Страница 22 из 254 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права