помню как кровоток фена друли был имбой :3
Показано с 211 по 220 из 2531
-
06.10.2015 20:51 #211
-
06.10.2015 21:21 #212
Отбежит, дождётся окончания уверенки, кинет печать, накинет перья, да много всего) Если вы уйдёте в антистан, то он тоже может кинуть печать (ну и что, что вы будете бегать, в несогласке вы не представляете большой опасности.
В зависимости от продолжительности боя, может зажечься, заиммуниться, потом кинуть на вас рут.
Но вообще, у приста контроль хоть и долгий, но довольно неоднозначный. Я снимала слип уверенкой, когда точно знала, что прист не может меня убить, был просто доставучий жрец, кидающий контроль по откату, я улучила момент и свапнула джинна (обычно ношу не уверенного). Но я бы не рискнула разряжать полностью джинна против действительно дамажного приста в момент, когда мне ничего не угрожает. Или если прист тощий и слипом защитился как последней соломинкой, а ты точно знаешь, что выйдешь из слипа прямщас - и крыть ему уже будет нечем)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.10.2015 00:39 #213Прирожденный лидер
если говорить по теме, на мой взгляд, в ближайшем обновлении(которое с астролябией и 4 небом) будут "понерфлены" следующие категории персонажей:
- способные срезать много защиты (маги, оборотни, стражи, друиды), поскольку по цели с срезанным дефом прибавка от проникновения будет не такой существенной
- обладающие родным бафом на хп (оборотни), новая пасивка прибавит не так ощутимо в хп как остальным
- с высокой планкой на оружии (лучники, оборотни), поскольку их "урон снаряжения" в процентном соотношении выростет меньше чем у тех кто обладает оружием с более низкой атакой.
- со смешанным типом урона (стражи, лучники, немного жрецы), нужно будет качать и физ и маг проникновение, а это понятное дело сложнее чем что-то одно.
- обладающие высокой защитой (маги, воины, оборотни, друиды), поскольку новый стат эту защиту будет пробивать.
в целом, считаю что китайцы молодцы, грамотно следят за балансом. явных ущемлений в чей-то адрес нету и одновременно с тем так получается что больше всего пострадают те классы, которые "тащат" в текущей версии игры(например, оборотни).
зы: новую расу в сравнения не ставил, им еще предстоит пройти свой путь балансировки.
и еще про финансовую сторону баланса: чем больше новых небес введут тем меньше преимущество у людей с прокачанными картами на боевой дух. (грубый пример: персонаж с 200 бд будет бить по персонажу с 0 бд с прибавкой 20%, а персонаж с 1200 бд будет бить по персонажу с 1000 бд с прибавкой 10%)райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
07.10.2015 01:50 #214
Не совсем так. Сначала выбивание статов - чистый рандом, может сложиться так, что ты вообще ничего из этого качать не будешь
А если всё-таки что-то выбил, то качается значение путём вливания жемчужин, которые рандомно слегка апают одну из точек. То есть проконтролировать, что бы покачать, фактически нереально. Что апнется, с тем и живи)
Но в итоге они апаются плюс-минус равномерно, так что само наличие стата остаётся за рандомом. А он, как известно, китайский и не ко всем благосклонен.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.10.2015 02:05 #215
Не знаете случаем, снимается ли новый дебаф рассеиванием или висит по типу печати грома? Данное нововведение озадачило как приста. Перья= жизнь. В саппорте можно нахилиться и компенсировать, а в образе про это второе дыхание придётся по всей видимости забыть. Пристопуха 9р самая хорошая на мой взгляд была и станет с этим нововведением ещё более привлекательной. Да и ещё вопрос, дебафы кладутся на цель сразу два (мп хп) или может висеть только какой-то один одновременно?
-
07.10.2015 02:21 #216
Всё, что вы написали, правда, НО, для ситуаций, когда у вас нет хирки на хп и ваш противник-прист на порядок лучше одет. В дуэли нормальный прист вас не подпустит, как вы и написали, но в ситуации, когда у вас одета хирка, равноодетому присту пробить её сейчас довольно непросто даже если закидает дебафом на хил, а дальше наачинаются ньюансы.
-
07.10.2015 02:26 #217
Рассеиванием не снимается. Дебаф ложится не только при ударе, но и при касте дебафа. Иконка там одна, следовательно на хп и мп одновременно действует.
Если атакует пет, дебаф не вешается.
Спадает быстро, если не бить, но это как-то не важно. Когда тебя не атакуют, то без разницы, какой у тебя откат - 10 или 110 секунд) А как только начали - дебаф наложился.
Ну и как водится, в иммун не накладывается, но все атаки не заиммунишь.
Дуэли были худо-бедно сбалансированы году эдак в 2008-2009 от силы. Сейчас дуэлиться всерьёз и делать из этого выводы о боеспособности класса - фэйл. Теперь дуэль хороша только чтобы дамаг потестить, из сейфзоны не выходя.Всё, что вы написали, правда, НО, для ситуаций, когда у вас нет хирки на хп и ваш противник-прист на порядок лучше одет. В дуэли нормальный прист вас не подпустит, как вы и написали, но в ситуации, когда у вас одета хирка, равноодетому присту пробить её сейчас довольно непросто даже если закидает дебафом на хил, а дальше наачинаются ньюансы.Последний раз редактировалось MirageMire; 07.10.2015 в 02:31.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.10.2015 03:05 #218
QUOTE=MirageMire;10752948]
Дуэли были худо-бедно сбалансированы году эдак в 2008-2009 от силы. Сейчас дуэлиться всерьёз и делать из этого выводы о боеспособности класса - фэйл. Теперь дуэль хороша только чтобы дамаг потестить, из сейфзоны не выходя.[/QUOTE]
В моём представлении дуэль всегда была почти как пвп двух бесхирочных персонажей, кроме фактического пк в конце оной. А там оказывается своя балансировка есть! Просветите по матчасти, в чём она заключается, первый раз слышу о ней от вас.
-
07.10.2015 03:38 #219
Отсутствие хирок имеет значение.
6 классов, скилов меньше, урон ниже, джиннов не было, синов не было, все были примерно равны. Некоторое преимущество имели классы с родным антистаном. В данный момент с инвизными классами дуэль вообще смысла не имеет. А то, что ты не пережил пару (не)удачных критоберсов, которые оттанковал бы на хирке, вообще о скилах и владении персонажем мало что говорит.
И ещё раньше не принято было пользоваться аптекой (и джиннами, когда они появились) в дуэли, сейчас смысла мало в этом запрете, но в таком случае - попробуй подуэлься с мистиком с бесконечной маной))
Пвп в пв сводится к тому, чтобы успеть раздамажить фулл хп противника за время отката хирки. Дуэль же несколько иную концепцию представляет.Последний раз редактировалось MirageMire; 07.10.2015 в 03:41.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.10.2015 04:47 #220
Вы про общую концепию, а то я уже испугался, что не знаю каких-то старых доп.порезок в дуэли -) Почему же не имеет смысла, со светлым сином и дуэль и пвп очень интересны, можно долго возиться и поджидать удобного момента, в общем доставляет удовольствие. Ваши определения я бы несколько сократил, с мистиком я бы оставил вот так "попробуй подуэлься с мистиком", а пвп "Пвп в пв сводится к тому, чтобы успеть раздамажить фулл хп противника" Половина моих противников без хирки бегают. Хил мистика присту продавить очень сложно, вижу только одну комбу и то должно повезти, чтобы прошла -( Дабы не отклоняться от темы, пока не забанили, по поводу новых дебафов в пвп сины выигрывают на мой взгляд - они-то их точно повесят и то, что раньше спасали хирка и перья теперь под вопросом, а им попробуй повесь -птп однако (10 недовольных пристов). Насчёт других классов надо тестить.