Все сталкивались с кидалами на лут:
-проходите "банком" ниру физ/маг или хс и собирающий просто выходит.....(хс не особо 100-200к, а вот нира только со своими ходить)
-хватают выпавший скил в ците.....и выключают комп (обидно - но это доп лут, который падает редко, дорогие еще реже, а кидал еще меньше)
-кто обманывает в торговле открыто(это не про котов с "похожими" внешне ресами, а те кто кричит в мир и всем ясно - кидала - продажа непередаваемого/заточу/вставлю камни-уже неделю )
-кидают в уф (на деньги за проход или опыт, кикая с пати на одном из заходов....)
Но вчера столкнулся с тем, что хуже быть не может. Кикнули на еже-аурогон, когда оставалось ~10% хп..... а до этого ковыряли пол часа близнецов(с 1 раза не смогли, а на 2 разе мага-вар бил, а я физ-стражем),учиывая что патя ПРОСТО СТОЯЛА без макросов, без всего смотрели как бы бьем...... спросили чего стоят? - лагает, ну да черт с ними, будем юзать джина и 3чи по откату.... У меня просто БОМБАНУЛО - затащили ежу каким то твинам афкающим(90 грин-95морай на персах 100+ рб) , а нас в итоге кикнули и незачет!!!!
В клане написали - ну бывает...Неужели все смирились?! Тоесть всё норм когда идет кидание даже не на лут, а на зачет босса???
Надо бороться общими силами - причем желательно с мейлом и разрабами.
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА:
-список "разбойников" (функция со списком кидал и пк серва) - голосовать только с аккаунта на сайте с персом 2рб100+(если еще будет рб то повысить планку) - чтоб попасть в список за игрока должны проголосовать 100-200+ человек(а не аккаунтов-твинов 1ур)
-голосование за кик из пати в данжах (4-6 голосов в патях от 6 до 10 игроков), иначе с такими "игроками" ни о каком удовольствии игры речи быть не может - в данжах цита-хс-ежа сидят все от 40 до 100, донаты и крабы, простые игроки и "папки" сервера
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ:
-уход новичков (их и так приходят немного, так еще такое отпугивание)
-рост "преступности" (от нечего делать и безнаказонности число таких "игроков" с каждым годом больше)
-уход из игры кидал? - их не больше 10-30 на серве - хотите им угодить сделайте тем кто в списке ноу-пк и бесплатный ремонт у нипов
-уход и анархия средних и топовых игроков ("я пл - что хочу, то и ворочу!")
ВЫВОД: ПВ - прежде всего СОЦИАЛЬНАЯ игра, но что в ней может быть социального, если цель "ЗАПЕРЕТЬСЯ" в клане 150+ человек и игнорировать остальную часть сервера. Потому то и ходят сейчас все в констах-сокланы-друзья, фарм и хождения в данжи с мира собираются долго и как показало мне вчера пв - надеяться на честность и добропорядочность игроков не стоит!!!
*примечание : чс - игнорирование писанины игрока, а не наказывание или защита от кидания, если ваш пл взял его (список ограничен, а орентироваться по нему нет возможности, так как заметил что пропадают ники из него...)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: Кик на боссе
-
07.10.2015 13:30 #1
Кик на боссе
Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 07.10.2015 в 14:09.
-
07.10.2015 14:04 #2
Не понял, сосальная или социальная?
В любом случае золотые слова!
Видимо, вы были невоздержанны в своих высказываниях по поводу "афкающих твинов"? Когда вы поняли, что дело нечисто, надо было сразу бежать оттуда, а не бить "до последнего", выговаривая пл весь негатив. Вот и поплатились.А где подарки?!
-
07.10.2015 14:04 #3На перепутье
да надо ввести вообще Уголовный кодекс и тюрьму, а то игра-то социальная,как без этого? а вообще...если слышен денег шелест-это лох идет на нерест, это про кидал на бабки
-
07.10.2015 14:05 #4
ХС на банк? Это где такое? У нас всегда на рандом. Смысла в банке не вижу и не пошел бы я лично на банк в ХС.

-
07.10.2015 14:35 #5
А причина? Вряд ли кто-то стал бы вот так выкидывать несколько человек из пати ни с того ни с сего.
Если там афкающие 90грины, то за минуту можно было их слить и/или попытаться добить босса. Даже если бы не получилось, им бы потом своим грином да мораем пришлось бить аурогона заново.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.10.2015 15:02 #6
ну вот оказывается бывают такие имбицилы без причинно кикающие(или нашедшего причину в моем вопросе почему 2 человека стоят и не бьют со мной физ-имуна - лагаю...я промолчал-забил, син вообще молчал)
вопрос - если бы я был прям дд(30к+ нижняя планка) и дамажил больше 8 человек, то при кике кому босс засчитывается "пате которая надамажила" или персу который кикнут (который собсно и надамажил)?
-
07.10.2015 15:17 #7
да таких случаев не так уж много, мейл не будет париться из за этого)

-
07.10.2015 15:21 #8Гроза бездушных
Все уже придумано до тебя.
Кинь ЛВ тому кто кикнул, можешь еще кинуть его на лут/разное с другого перса, обосри в мир чат, назови кидалой.
Куча игр в которых кикнуть нельзя, кинуть нельзя, слить просто так нельзя, в итоге в них никто не играет, скучища и отсутствие игровой мотивации. Моя предвыборная программа - уберите замок и привязку шмота, поставте телепортеров вне пис зон.Последний раз редактировалось Levo111; 07.10.2015 в 15:25.
-
07.10.2015 15:25 #9
-
07.10.2015 15:38 #10
ну теперь просто не буду ходить с непонятно какими пл + мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
просто обидно от того что все воспринимают это как норму... это же как кто-то ..... в лифте, и не только я им пользуюсь несколько раз в день, но все молчат - все хотят чтоб проблема была решена, но мало того что никто ничего не делает, так еще и молчат - типо так и должно быть