+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Angry Кик на боссе

Все сталкивались с кидалами на лут:
    -проходите "банком" ниру физ/маг или хс и собирающий просто выходит.....(хс не особо 100-200к, а вот нира только со своими ходить)
    -хватают выпавший скил в ците.....и выключают комп (обидно - но это доп лут, который падает редко, дорогие еще реже, а кидал еще меньше)
    -кто обманывает в торговле открыто(это не про котов с "похожими" внешне ресами, а те кто кричит в мир и всем ясно - кидала - продажа непередаваемого/заточу/вставлю камни-уже неделю )
    -кидают в уф (на деньги за проход или опыт, кикая с пати на одном из заходов....)

Но вчера столкнулся с тем, что хуже быть не может. Кикнули на еже-аурогон, когда оставалось ~10% хп..... а до этого ковыряли пол часа близнецов(с 1 раза не смогли, а на 2 разе мага-вар бил, а я физ-стражем),учиывая что патя ПРОСТО СТОЯЛА без макросов, без всего смотрели как бы бьем...... спросили чего стоят? - лагает, ну да черт с ними, будем юзать джина и 3чи по откату.... У меня просто БОМБАНУЛО - затащили ежу каким то твинам афкающим(90 грин-95морай на персах 100+ рб) , а нас в итоге кикнули и незачет!!!!

В клане написали - ну бывает...Неужели все смирились?! Тоесть всё норм когда идет кидание даже не на лут, а на зачет босса???
    Надо бороться общими силами - причем желательно с мейлом и разрабами.
    Сделайте ПОЖАЛУЙСТА:
    -список "разбойников" (функция со списком кидал и пк серва) - голосовать только с аккаунта на сайте с персом 2рб100+(если еще будет рб то повысить планку) - чтоб попасть в список за игрока должны проголосовать 100-200+ человек(а не аккаунтов-твинов 1ур)
    -голосование за кик из пати в данжах (4-6 голосов в патях от 6 до 10 игроков), иначе с такими "игроками" ни о каком удовольствии игры речи быть не может - в данжах цита-хс-ежа сидят все от 40 до 100, донаты и крабы, простые игроки и "папки" сервера

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ:
    -уход новичков (их и так приходят немного, так еще такое отпугивание)
    -рост "преступности" (от нечего делать и безнаказонности число таких "игроков" с каждым годом больше)
    -уход из игры кидал? - их не больше 10-30 на серве - хотите им угодить сделайте тем кто в списке ноу-пк и бесплатный ремонт у нипов
    -уход и анархия средних и топовых игроков ("я пл - что хочу, то и ворочу!")

ВЫВОД: ПВ - прежде всего СОЦИАЛЬНАЯ игра, но что в ней может быть социального, если цель "ЗАПЕРЕТЬСЯ" в клане 150+ человек и игнорировать остальную часть сервера. Потому то и ходят сейчас все в констах-сокланы-друзья, фарм и хождения в данжи с мира собираются долго и как показало мне вчера пв - надеяться на честность и добропорядочность игроков не стоит!!!

*примечание : чс - игнорирование писанины игрока, а не наказывание или защита от кидания, если ваш пл взял его (список ограничен, а орентироваться по нему нет возможности, так как заметил что пропадают ники из него...)
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 07.10.2015 в 14:09.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ВЫВОД: ПВ - прежде всего СОЦАЛЬНАЯ игра
    Не понял, сосальная или социальная? В любом случае золотые слова!
    Видимо, вы были невоздержанны в своих высказываниях по поводу "афкающих твинов"? Когда вы поняли, что дело нечисто, надо было сразу бежать оттуда, а не бить "до последнего", выговаривая пл весь негатив. Вот и поплатились.
    А где подарки?!

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

да надо ввести вообще Уголовный кодекс и тюрьму, а то игра-то социальная,как без этого? а вообще...если слышен денег шелест-это лох идет на нерест, это про кидал на бабки

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ХС на банк? Это где такое? У нас всегда на рандом. Смысла в банке не вижу и не пошел бы я лично на банк в ХС.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но вчера столкнулся с тем, что хуже быть не может. Кикнули на еже-аурогон, когда оставалось ~10% хп..... а до этого ковыряли пол часа близнецов(с 1 раза не смогли, а на 2 разе мага-вар бил, а я физ-стражем),учиывая что патя ПРОСТО СТОЯЛА без макросов, без всего смотрели как бы бьем...... спросили чего стоят? - лагает, ну да черт с ними, будем юзать джина и 3чи по откату.... У меня просто БОМБАНУЛО - затащили ежу каким то твинам афкающим(90 грин-95морай на персах 100+ рб) , а нас в итоге кикнули и незачет!!!!
    А причина? Вряд ли кто-то стал бы вот так выкидывать несколько человек из пати ни с того ни с сего.
    Если там афкающие 90грины, то за минуту можно было их слить и/или попытаться добить босса. Даже если бы не получилось, им бы потом своим грином да мораем пришлось бить аурогона заново.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ну вот оказывается бывают такие имбицилы без причинно кикающие(или нашедшего причину в моем вопросе почему 2 человека стоят и не бьют со мной физ-имуна - лагаю...я промолчал-забил, син вообще молчал)
    вопрос - если бы я был прям дд(30к+ нижняя планка) и дамажил больше 8 человек, то при кике кому босс засчитывается "пате которая надамажила" или персу который кикнут (который собсно и надамажил)?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

да таких случаев не так уж много, мейл не будет париться из за этого)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Все уже придумано до тебя.
    Кинь ЛВ тому кто кикнул, можешь еще кинуть его на лут/разное с другого перса, обосри в мир чат, назови кидалой.

Куча игр в которых кикнуть нельзя, кинуть нельзя, слить просто так нельзя, в итоге в них никто не играет, скучища и отсутствие игровой мотивации. Моя предвыборная программа - уберите замок и привязку шмота, поставте телепортеров вне пис зон.
    Последний раз редактировалось Levo111; 07.10.2015 в 15:25.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну вот оказывается бывают такие имбицилы без причинно кикающие(или нашедшего причину в моем вопросе почему 2 человека стоят и не бьют со мной физ-имуна - лагаю...я промолчал-забил, син вообще молчал)
    вопрос - если бы я был прям дд(30к+ нижняя планка) и дамажил больше 8 человек, то при кике кому босс засчитывается "пате которая надамажила" или персу который кикнут (который собсно и надамажил)?
    По идее тому, кто больше надамажил. Но если это неочевидно и некогда выяснять, то убить экс-сопартийцев, начиная с нубов (или лидера, если есть возможность сделать это быстро) - оптимальный вариант))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По идее тому, кто больше надамажил. Но если это неочевидно и некогда выяснять, то убить экс-сопартийцев, начиная с нубов (или лидера, если есть возможность сделать это быстро) - оптимальный вариант))
    ну теперь просто не буду ходить с непонятно какими пл + мечи врубить и карусель на последних хп(на всякий)
    просто обидно от того что все воспринимают это как норму... это же как кто-то ..... в лифте, и не только я им пользуюсь несколько раз в день, но все молчат - все хотят чтоб проблема была решена, но мало того что никто ничего не делает, так еще и молчат - типо так и должно быть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права