Страница 24 из 218 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2172
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    смысл говорить о дефах, если тема поднята относительно дамага? Если вы выбирали мага исключительно чтобы шатать в мид, то да, сочувствую.

Вы хотите время мида, когда маг с р8 па +11 мог ваншотнуть критом кота в р9р3 +12.... В этом ваш интерес? Это баланс? Роба, чтобы шатать, должна быть одета сильнее соперника, с равными чарами, приходится изголяться, когда было иначе(нолик и мид не обсуждаем)?
    Берс это рандом, относительно сика - дикий. Ибо 1-1 я могу ударить чару в соску, без раздебафа 1к, а пройди раздебаф, вовремя запал, с пойманым откатанным джином, откатанной соской...и тд. может вылетить 25. Это особенность берса, вы первый день в пв чтоли? У робы дамаг более постоянный, с другими классами вы имеете плюсом кайт.
    Ну хороший класс Маг. Он дамажный и интересный соперник. Любое усиление мага, приведет к его дисбалансу. Ввели 5.0 - сразу все синовнагипаторов начали качать. Под мид у половины робников, твинкомаг появился... Зачем? Каждый класс особенный, у всех + и -, каждый выбирает для себя, старые игроки перебробывали уже все классы... Царь хороший маг, когда ходил заправленный с конем и гспб, вообще вторая цель на тере для печати всегда был...
    пардонте, кота ваншотнуть это круто, но надо для начала откатить обманку(ога, да) при этом сняся примерно 30-50к ХП. А теперь на пальцах: джинн-это половина дефа мага, вторая половина аптека, которая совершенно внезапно в контроле не юзается. Мид, внезапно, жрет джинна. Суть в том что магу ради буста дамага приходится оставаться голым. Т.е. откатаный джин-это не слабый баттхерт. Это значит клиент уже упакован и ждет отправки на респ. Зафэйленый мид-это звиздец увернкам и чистым. А протыканые увереные чистые на не малый промежуток времени оставляют без мида, и на долго оставляют без половины защиты. Опять таки спасибо ловким джиннам, но чтобы мид был мидом нужно до жопы ловкости, регена и энергии соответственно нет. У кого еще ситуация аналогична?
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 16:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Что же спасет профу от вымирания?)
    По мне так надо делать 12й апгрейд 79го дебафа, чтобы он резал побольше маг дефа, либо с шансом (процентов 20) резал маг деф до нуля. Маг станет более дамажным и любимым в пати (любимым другими маг дд классами, бьющими стихиями)
    +1)

но меня, например, больше бы обрадовало работа скила "Отпечаток места" не только в мире, но и хотя бы в МЛ и Морае. ну и на БД до кучи xD
    даже если придется его как-нибудь апнуть качая месяц или два

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    +1)

но меня, например, больше бы обрадовало работа скила "Отпечаток места" не только в мире, но и хотя бы в МЛ и Морае. ну и на БД до кучи xD
    даже если придется его как-нибудь апнуть качая месяц или два

Яростно плюсую...хотя бы.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Относительно отпечатка согласен.
    Относительно джина, я чтоб убить откатываю князя и яд, в итоге джин разряжен. И? У других классов тоже есть свои скиллы джина, чтобы убить цель. Тот же вар, откатывает почти фул джина, чтобы вас поймать. Присмотревшись, все классы это делают. Как уже было сказано, либо ты заставляешь соперника отыгрываться, чтобы выжить, либо он тебя (90% случаев от разности шмота зависит). Что нового то? Мид в 0 и нолик друли, вот это как раз дисбаланс, сейчас кроме огромного апа ранее бесполезного ДД танка, дисбаланс сглажен. Шамы такие же маги-лучше шмот, и он тащит, причем не плохо. По вливанию дамага он не проигрывает магу.
    ассист

Относительно отпечатка согласен.
    Относительно джина, я чтоб убить откатываю князя и яд, в итоге джин разряжен. И? У других классов тоже есть свои скиллы джина, чтобы убить цель. Тот же вар, откатывает почти фул джина, чтобы вас поймать. Присмотревшись, все классы это делают. Как уже было сказано, либо ты заставляешь соперника отыгрываться, чтобы выжить, либо он тебя (90% случаев от разности шмота зависит). Что нового то? Мид в 0 и нолик друли, вот это как раз дисбаланс, сейчас кроме огромного апа ранее бесполезного ДД танка, дисбаланс сглажен. Шамы такие же маги-лучше шмот, и он тащит, причем не плохо. По вливанию дамага он не проигрывает магу.
    При этом еще остается мистический свет, антистан и ускорялка. и 35ПЗ, которые как ни странно режут ЛЮБОЙ урон тоже на месте. И джин я так пологаю регенит побыстрее маговского.
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 16:58.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

смысл говорить о дефах, если тема поднята относительно дамага? Если вы выбирали мага исключительно чтобы шатать в мид, то да, сочувствую.

Вы хотите время мида, когда маг с р8 па +11 мог ваншотнуть критом кота в р9р3 +12.... В этом ваш интерес? Это баланс? Роба, чтобы шатать, должна быть одета сильнее соперника, с равными чарами, приходится изголяться, когда было иначе(нолик и мид не обсуждаем)?
    Берс это рандом, относительно сика - дикий. Ибо 1-1 я могу ударить чару в соску, без раздебафа 1к, а пройди раздебаф, вовремя запал, с пойманым откатанным джином, откатанной соской...и тд. может вылетить 25. Это особенность берса, вы первый день в пв чтоли? У робы дамаг более постоянный, с другими классами вы имеете плюсом кайт.
    Ну хороший класс Маг. Он дамажный и интересный соперник. Любое усиление мага, приведет к его дисбалансу. Ввели 5.0 - сразу все синовнагипаторов начали качать. Под мид у половины робников, твинкомаг появился... Зачем? Каждый класс особенный, у всех + и -, каждый выбирает для себя, старые игроки перебробывали уже все классы... Царь хороший маг, когда ходил заправленный с конем и гспб, вообще вторая цель на тере для печати всегда был...
    Какой же ты клоун...
    Вчера дамаг тупо тестил на фуллбафнутом варе под маг сутрой в 3чи+79+мид(100ловки)...
    чут печалька взяла. рили печально накатывать критами по 4.8-5,6к... не думаю что у меня планки дамага ниже среднего по серверу =\
    При моих 30/42% пения такого вара раздамажить только за серию лаки-критов.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    конечно не видел. Ты забился под шконку и на БД не ходишь. Под шконкой только такие как ты и сидят, неочемные кукареки
    Конечно не хожу, у меня же хватило ума понять что БД превратился в крабо ивент, и туда щас ходят все те же единицы за фаном, и нытики клоуны типо царя, который 3 месяца ходит на БД без хирок ради пары камушков и места в рейтинге. А распетушился будто царь петухов, когда обычная рачила /0
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Какой же ты клоун...
    Вчера дамаг тупо тестил на фуллбафнутом варе под маг сутрой в 3чи+79+мид(100ловки)...
    чут печалька взяла. рили печально накатывать критами по 4.8-5,6к... не думаю что у меня планки дамага ниже среднего по серверу =\
    При моих 30/42% пения такого вара раздамажить только за серию лаки-критов.
    А теперь главный вопрос: какой класс по твоему его ваншотает при таком же раскладе?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А теперь главный вопрос: какой класс по твоему его ваншотает при таком же раскладе?
    Прикол в том что что не сдохнет любой класс, кроме мага. А так да...возможно только дру.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Конечно не хожу
    Смысла с тобой вести диалог далее вообще никакого. Агрошкольник уйди из темы. Хотя даже твои агры смешны, ибо повторяются.

Страница 24 из 218 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права