Страница 26 из 218 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2172
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а ты создан быть затычкой(тампоном) как тебе будет удобнее. 1 видео не показатель. Если у тебя все хорошо то и покажи остальным может мы зря паримся? если показывать доказывать нечего. Используйся по назначению, а не лезь со своим "важным" для большинства этого топика постом.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Одноклассники собрали мне цгд, поэтому это мне скорее в плюс :3
    Если у тебя что-то плохо, то это только твои проблемес. Не хочу вступать в дискуссии с магом с +9 и 40 па сори. Ты создан, чтобы ныть на форумах, взрослый.
    Стало интересно, а какой шмот должен быть у мага, чтобы ты его удостоил чести иметь с тобой дискуссию?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Поддержу любовницу. Хохол соло течку убил под три чи.
    Че с тобой не так?[2]
    Тож ущербным классом играет.
    Ну у хохла от дамага шуба заворачивается.
    Кстати кроме хохла и юленьки(онли на турнирном) назови мне магов которые сейчас окок убивают?

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Стало интересно, а какой шмот должен быть у мага, чтобы ты его удостоил чести иметь с тобой дискуссию?
    Как минимум как у меня, но сорян... ты чут не тянешь. =\
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Приехали, теперь без ЦГД +12 и по дисскутировать нельзя, что дальше - в игру без нее пускать не будет?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сегодня ты выше по эквипу и нос воротишь от уровня ниже твоего. Завтра\ближайшее будущее он. Где нагрузка смысловая? Тут прям некоторые собрали бв все пупы земли. Я например на одну пуху смену статов слил за 2ккк, на карты уже больше 2ккк+ (считай уже бв без точки) чем тут гордиться? Вы мне сино\варов напоминаете в эпоху аспида(хотя она некуда не ушла, уровень эквипа стал лучше, а не 99 с +3+5 круг).

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну у хохла от дамага шуба заворачивается.
    Кстати кроме хохла и юленьки(онли на турнирном) назови мне магов которые сейчас окок убивают?
    Ганзи, кронум, плани, алекс74

первые кто пришли на ум лол
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Приехали, теперь без ЦГД +12 и по дисскутировать нельзя, что дальше - в игру без нее пускать не будет?
    кто без р9 тот лох!

р9 магу бред, кроме кольца\пояса и пухи р9р2

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    кто без р9 тот лох!
    Я думаю, это вопрос времени, в конце концов время покажет кто есть кто

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ганзи, кронум, плани, алекс74

первые кто пришли на ум лол
    Ну на счёт прследнего ты явно погорячился...
    Хотя и Плани/Кронум падают окок за стунчик.
    Ганзи? Ну свап такое дело - сегодня он есть, а завтра лавочку прикрыли!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Страница 26 из 218 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права