Страница 29 из 218 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2172
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я вижу не пойми кого у которого нет мага так как ему лень его качать, но если бы он был то проблем бы не испытывал. Я ничего не упустил из этого бреда?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я вижу не пойми кого у которого нет мага так как ему лень его качать, но если бы он был то проблем бы не испытывал. Я ничего не упустил из этого бреда?
    Разумеется. Ведь я мага не для цитки одевал бы))0

не сказал бы что маг прям настолько прям уныл,но то что для играбельности ему требуются доп. ресурсы(мышка,клава,софт) не есть хорошо.отсутствие у мага в нынешнее время хорошего домага дает шанс противнику тупо его давить живучестью.
    с Царем согласился бы только в 2х моментах:усилить дебаф 79го на определенный процент и получить магу(да и присту можно для кучи) хоть какого то антистана - в остальном,в моем понимании, маг может чем то,но поудивлять.

п.с. да-да,очередной нытик с сириуса.
    п.п.с. Крях пистуй спать школьниг.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    чувак, твой пукан бомбомет уже пора затыкать огнетушителем
    \

как же ты унылый, в твоем лексиконе что то кроме бомбит/пуканы/огнетушитель/печет присуствует? К твоему нику надо добавить "_параши", чтоб люди не путались, а сразу видели царя параши
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Как это мило, я уже скучал без некоторых сирусян)))
    Заход страницы 3 назад был норм, но потом как то слился и стало уныло... Мало практики?

Пуха 9 у мага... у меня у тени 9 на пухе.... которую еще докачивать до примерных реалий пвп еще пол года и вливать вагон денег...а вы магом +9 хотите гнуть))уржаца.
    До финал шмота, сейчас возможного (р9р3+шапка накидка, грейд кольца, сета врат и тд) ЛЮБОЙ робник должен тратится сильнее, чем хэви. Чтобы жить и убивать в фулдд билде. ТАК БЫЛО ВСЕГДА, за исключение мида и массового крика: "ТА Я ТЯ ЩА НАГНУ!Я МАГ!У МЕНЯ ДЖИН НА !00 ЛОВКИ!". Шульц, ты извини конечно, но если ты глобально куклу не изменил за последние месяца 4... То ты ДНОмаг. Не плакай.
    ассист

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Шульц, ты извини конечно, но если ты глобально куклу не изменил за последние месяца 4... То ты ДНОмаг. Не плакай.
    Последний год ничего не менял. Ну мелкий абгрейд пухи и пару карт не считается.
    Но даже при таком раскладе ракхак думаю не отказался бы от такого мага чисто циту пофармить.

И да, с каких пор нонфакторный страж с миры(рольф вроде, если память не изменяет) рассказывает магам за их проблемы?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    \
    как же ты унылый, в твоем лексиконе что то кроме бомбит/пуканы/огнетушитель/печет присуствует?
    ну если тебя пуканит бомболейла как это обрисовать по другому?)
    Горшочек, не вари. Писал же пару страниц назад

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    И да, с каких пор нонфакторный страж с миры(рольф вроде, если память не изменяет) рассказывает магам за их проблемы?
    Так ап том и речь, что проблемы все надуманные. В качестве соперника сравнивая миста\мага\приста в примерно равных эквипах, маг один из самых противных, а ближником еще хуже - выпустил из контроля, танцуй с бубном, чтобы подойти и опять поймать. А ребята недовольны, нолик магический хотят, причем чтобы в равных эквипах с варами и танками, вшатывать овер хп.
    Да и вообще, тема больше заинтересовала тем, что один из топовых магов, вдруг создал такую тему... Зачем ее превратили в нытье чаров, которые одеты, как "любимый" твинк...я не особо понимаю. Свап не хотим, точиться не хотим, карты не хотим.. хотим лагеря, планку 100к, дебаф в 0 и чтоб затрат было 1ккк.
    ассист

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    тема больше заинтересовала тем, что один из магов, вдруг создал такую тему...
    обидно за профу(
    Таразед "прошелся" на БД почти по всем серверам, за исключением самых поздних. Магов, среди топовых персонажей, катастрофически мало.
    з.ы. меня лично, как я писал, все устраивает кроме паралича (точнее даже отсутсвие аптипаралича, но это я думаю не только меня как мага не устраивает, а всех без исключения)

Страница 29 из 218 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права