Страница 34 из 218 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2172

я вот вообще не пойму, что всякие нонфакторы забыли в топике магов, я больше склонен верить царю и тому же локтару, которые активно играли, либо играют магами, чем всяким гранатам, просто почему по непонятным причинам я сейчас капсом напишу САППОРТ класы как танк и прист стали дд, в отличии от чистых дд класов как маг и шаман. И давайте вы не будете тут магам рассказывать как им играть своими персонажами, идите учите играть в свои топики стражами и пристами, теоретики керовы.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Никто не рассказывает как играть). Мне данная тема и интересна высказываниями Царя, и жду когда сюда придут еще топовые маги. Нытье "топовых дд" слушать уныло. От царя жалоб на игру не видел, он говорил лишь о том, что стало сложнее и просто мало магов, он хочет чтобы их было больше. Только если есть реально опасные маги, на всех серверах, с которыми соприкасался лично я, то почему остальные ноют об урезанности?
    Есть люди, которые развили своего персонажа и гнут магом очень много и очень сильно, зачем тогда гнать на класс? Может стоит задуматься просто о себе(конкретном чаре и конкретной страте 3чимид)?
    ассист

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да тебя и средний маг сольет, пишут уже не 1 раз. ЧТО ПРИ РАВНОМ ШМОТЕ МАГ себя хреного чувствует, а не когда он в несколько раз превосходит всех остальных. Потому и мало магов. Смысл делать "Топовый обвес" если при таком же тебя другая профа будет шатать? Что тут не понятного? Может хватит уже в глаза долбиться.
    Ps: Какие еще интересные предложения будут по аппу скилов магу, дабы у народа появилось желания дальше ими играть или создавать новых?

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Да неееет, маг класс же ДОЛЖЕН платить больше для того, чтобы на равных нынешним переапанным классам противостоять)
    А ещё ДОЛЖЕН огр***** от равноточенных физиков ваншоты, ну.
    Так и должно быть) Они реально так думают.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Бомж №2 прокачай мага или апни свое стража потом, что то утверждай
    PS: я с вас ржу. не имеющие данных персонажей до усеру, что то пытаются доказать.
    Прокачай стража/лису/вара/кота и не ной.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Рофлю с Рофла
    Клоун, кого ты там ждёшь? Все твои суждения вытекают из попаболи от Дмитрона.
    Унрих шатает половину топ пачек в мбд сборке с ваншота, давайте фиксить шаманов.
    Арлекин шатает всех - давайте фиксить луков.
    Прототип вырезает под 3чи+ашот всё что не в иммунке - давайте фиксить синов... хотя тут рили фиксить пора

Надеюсь аналогия понятна для 3х интового носителя меча
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Прокачай стража/лису/вара/кота и не ной.
    у вас один ответ: не ной.
    Аналогичный ответ: скройся с топика магов. если ничего конкретного по теме нету.
    Ps: Танк есть с половиной скилов из мл, страж\дру\вар есть но не играбельны. Много времени уходит на прокачку рб твинам. Собирать всем р8р и тд. Пока 3 персонажа( маг\танк\мист) которыми играю на постоянной основе(жнец заброшен из за нехватки времени) Я сума сойду еще кого то качать
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 08.10.2015 в 23:35.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у вас один ответ: не ной.
    Аналогичный ответ: скройся с топика магов. если ничего конкретного по теме нету.
    Ps: Танк есть с половиной скилов из мл, страж\дру\вар есть но не играбельны. Много времени уходит на прокачку рб твинам. Собирать всем р8р и тд. Пока 3 персонажа( маг\танк\мист) которыми играю на постоянной основе(жнец заброшен из за нехватки времени) Я сума сойду еще кого то качать
    А в чем проблема? Ввели джиннов, магов очень сильно забустили. Маг с ловким джинном с камикадзе, князем и мидом был недосягяем для танка и вара в принципе, при этом их шотал. Мета сменилась, заставили думать, дали логичный контроль противникам, началось нытье. Сорян, не получится в коммерческом проекте нагибать 1 кнопочкой кем-то одним.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Любопытный bombandil житель Идеального Мира

Меня маги в 99 убить не могут, хаха, я 3чи, иммун, и он на респ)))) а еще можно иммунитет от дерева

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Прототип вырезает под 3чи+ашот всё что не в иммунке
    Чего делает?

Страница 34 из 218 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права