Ну извини конечно, на топчик лука претензий не имею, он убивает сверх нормы для такого обвеса. http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23143427
Прям низ бижа физовая магдеф при точке дает. Етода.
Базовый? Чет в голос. Что по твоему средний тогда? А то чаров с 9/11 фулл оранжами и выше я уже топчиками считаю.
Показано с 351 по 360 из 2172
-
09.10.2015 03:29 #351
-
09.10.2015 03:48 #352
-
09.10.2015 03:51 #353
-
09.10.2015 04:12 #354
парень. я фз о чем ты. я о том что у 44па +9, есть и аналогичные танко-луко-друле-тырыпыры. и они мага убивают значительно проще чем маг их(обращаю внимание на то что я не утверждаю будто бы маг НЕ убивает). чтобы ты понимал: я играл друлем, магом пристом и мистом. и я тебе хочу сказать что у мага дела обстоят на много хуже при прочих равных(здесь я не имею в виду лабораторные условия сферического вакуума а-ля турнирный серв. где все работает). главный косяк это полное отсутствие защитных скилов, что делает его вообще не способным вести бой с откатанной аптекой и джином. из двух скилов позволяющих создавать дистанцию в том же мл 1 работает на 5 из 10(пока маг приземляется в конечной точке, кому надо покрывают половину расстояния прыжка), второй не работает вообще. А бОльшая часть боев проходит как раз в тех локациях где дела обстоят именно так. и это при том что ГЛАВНАЯ задача мага сохранять НУЖНУЮ дистанцию, потому как черепашиться, толкаться, хилиться(быстро и не за 2чи), иммуниться и ускоряться маг не может . контроль сугубо рандомный. бафы бесполезные что свет, что песок(разницы не ощущаю). и я бы не сказал что у мага такой уж убер дамаг, что сносит все и вся. Ток не надо про мид. нормальные люди уже умеют его переживать. И до мида надо как то довести и дожить, а не кидать его на пофиг.
Последний раз редактировалось Rigart; 09.10.2015 в 04:54.
-
09.10.2015 08:17 #355
Пффф)) Аки вас торкнуло.
С чего равный шмот у одного из топовых ДД должен шатать равный шмот чаров, которые изначально созданы для выживания? Начнете шатать, все начнут ныть, что маги читер. Какой робник шатает на равных!? Если вы не хотите заниматься чаром, качайте хэви с аналогичным шмотом и молитесь на берс.
Как попугаи равный шмот, равный чар. Сказочный идиотизм. Вот и поговорите с Царем, КАК убивать и КАК профитнее улучшать своего чара. Одно дело говорить, что не хватает кайта\черепашки, что не работает отпечаток в большинстве зон и совсем другое ныть дайте нам нагибалку.ассист
-
09.10.2015 08:33 #356Banned
в каком месте ты нагибалку увидел? иди чара развивай, а не по топикам магов лазь. Еще раз предлагаю качни мага, потом тут свои рассуждения пиши. Что надо магу, что нет
-
09.10.2015 08:42 #357
Предложения данной темы по нытикам.
Усиление 79 до 80-90%
79 в 0
Повысить дамаг (у магов оч высокая планка)
Валялку в 79 (учитывая откат-по КД)
Порезать всем дефы.
Вернуть актуальность мида.
Дать 100 контроли, скилам которые откатываются за время отпрыга и пока до вас добежишь, т.е. тоже читай КД.
Мог что-то упустить, но большая часть предложений такие. Это не нагибалка?
Отпечаток рабочий, хотя бы в мл.
Антистан.
Черепашка, аналогичная морайским шипам.
Вот это было бы интересно. И вам, и мне как сопернику. Ничего глобального и нагибного, но вариативности еще больше в действиях мага.
з.ы. Еще раз, ничего кроме развития персонажа, я вам не советовал. Все мнения из практики. Вот если бы тот же Царь зашел сюда или допустим с гспб и еще парой магов написали развернутый гайд-Маг в современных реалиях, сам бы с удовольствием почитал. На каждом сервере есть пара таких фигур в обличие мага, которые могут это сделать. Вот это будет плюсом и уже играющим магам и людям которые рассматриваю мага как нового персонажа.ассист
-
09.10.2015 09:33 #358На перепутье
Сделали бы хоть 79 адекватным..и еще какую нибудь антистанку там хиленькую..я бы довольна осталась)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
09.10.2015 10:19 #359Гроза бездушных
Извините меня, но где написано, что маг не для соло ПВП ? Задумайтесь, у мага почти весь контроль не массовый (кроме горы), масс скилов так же практически нету. Вывод - маг как раз таки для солоПВП (морайский контроль как раз таки это доказывает, разрабы сами позиционируют так). Шам для масс ПВП всё же больше подходит (масс контроль с меньшими требованиями чем у мага, почти все дамажащие скилы АОЕ + без фулбафа шаму жить крайне тяжко).
Дико плюсую!!!Последний раз редактировалось Xandess; 09.10.2015 в 10:21.
-
09.10.2015 10:23 #360
в моем видение что то из следующего
79й дебаф немного усилить, либо сделать так чтобы он резал теже 60%, но с пассивкой
валялку.... Ну **, разве что на шторм на 1 максимум 2 сек вроде как у друли (типа зашатало от метеоритного дождя, магу надо выбирать, либо масс стан горой, либо парализ но на очень мало времени)
починить тупорылый баг с приземлением после прыжка на неровностях
отпечаток места рабочий везде кроме БД и ТВ
антистанчик какой нибудьПоследний раз редактировалось 187soldier; 09.10.2015 в 10:26.