Страница 41 из 218 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2172
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Магов то действительно немного надо апнуть, но ни в коем случае не возвращать их на уровень " я катаюсь рожей по кнопкам, патамушта у меня есть МиД и я полюбас попаду носом по огненному скиллу!1!1". Усилить нубонюки (камнепад и гейзер) и увеличить процент снижения дефа от 79 дебафа до 100-110(кроме огня по вышеназванной причине)%.
    Вот кого точно нерфить надо, так это как раз танков и друидов. Первые имеют нереально большую выживаемость и при этом урон у них нифига не слабый, а часто и ваншотный. Тут либо снижать выживаемость, либо снижать дамаг, ибо трудно представить кто сейчас 1на1 представляет серьёзную угрозу танку.
    Вторые же, имея наибольший жЫр из всех интовиков ещё и в нулину могут ваншотнуть физой(!!!).

Варом было достаточно трудно что-то сделать, когда пошла мода на р8р с антистаном. Страдали чо уж, без контроля в мили-зоне делать нечего. Дали свечу на 6/7,5 секунд паралича и стало легче немного. За 1чи, с вероятностью промаха ага.
    Возможно с дефом переапали, но до лютой ИМБЫ не дошло, к счастью.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага
    Не лучше. Это заслуга математической модели и механики скиллов твоей расы. Об этом тут и речь.

Шатающий в сансаре сэкономил на свою +10 на школьных завтраках и пришел тут что-то доказывать магам, откуда же вы лезете все рукалицо.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Маги размечтались.Убивать варов и танков быстро хотят,больше вы них.. не хотите?Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1. так что танк есть танк, вар есть вар и никто не сделает никогда так,чтобы вы их налево направо ваншотили имея цгд+12
    Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки
    Откуда ты свалился? Я тебя разочарую: магом с сансарой ты не то что равного, ты даже существенно уступающего в обвесе не сольешь. А уступая в обвесе так и подавно. Даже если ты ультра ровный, признанный на всех серверах. Тема собственно об этом. А не о труЪ нагибе с одной тыки.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Магов то действительно немного надо апнуть, но ни в коем случае не возвращать их на уровень " я катаюсь рожей по кнопкам, патамушта у меня есть МиД и я полюбас попаду носом по огненному скиллу!1!1". Усилить нубонюки (камнепад и гейзер) и увеличить процент снижения дефа от 79 дебафа до 100-110(кроме огня по вышеназванной причине)%.
    Вот кого точно нерфить надо, так это как раз танков и друидов. Первые имеют нереально большую выживаемость и при этом урон у них нифига не слабый, а часто и ваншотный. Тут либо снижать выживаемость, либо снижать дамаг, ибо трудно представить кто сейчас 1на1 представляет серьёзную угрозу танку.
    Вторые же, имея наибольший жЫр из всех интовиков ещё и в нулину могут ваншотнуть физой(!!!).
    100-110% дебафа не слишком ли много будет?
    Имхо, около 90% это предел, но для всех стихий, разумеется. Математические выкладки - не мой конек.
    Далее. Опасны стали фулл ДД танки. Скорее, им надо порезать не столько дамаг, сколько живучесть, которая бывает ну совершенно неприлично высокой.
    Насчет дру. Гарантированно ваншотнуть и в нулину могут только адские и фулл интовые. Очень раздражает, конечно... но пусть уж это будет фичей друлек.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    100-110% дебафа не слишком ли много будет?
    Имхо, около 90% это предел, но для всех стихий, разумеется. Математические выкладки - не мой конек.
    Далее. Опасны стали фулл ДД танки. Скорее, им надо порезать не столько дамаг, сколько живучесть, которая бывает ну совершенно неприлично высокой.
    Насчет дру. Гарантированно ваншотнуть и в нулину могут только адские и фулл интовые. Очень раздражает, конечно... но пусть уж это будет фичей друлек.
    Нельзя танкам резать живучесть. Они ТАНКИ все таки, и им таскать каты против 100+ПА маг ДД в большом количестве. Их прямая задача жить. А вот дамажить при этом на уровне ДД- вот это простите уже клиника. Нужен свич какой то, просто переключение а-ля танец приста. Ушел в ДД-выживаемость упала в разы. Думаю такой расклад был бы самый оптимальный. Потому как просто получать по морде-у меня бы тоже интереса не вызвало, я понимаю почему одно время танков было мало. Давать дамаг сохраняя живучесть уже перебор.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Кстати, очень часто замечаю что в некоторых рутах нельзя отпрыгнуть прыжком. оО
    Случалась сия фигня как в полёте так и на земле, так что "подвисание" тут неактуально. Может кто знает из-за чего?

И что бы не было офтопом:
    1. Исправил бы зависание над землёй после прыжка в руте, ну или дал возможность каста в привязке падения.
    2. Прикрутил на джина классифицированный антистан для мага.
    3. Не хотят менять не актуальный шмот на пение? Окай, пусть добавят возможность гравировать оное
    4. Встроить функцию автосвапа в сам клиент, ну либо убрать свап как таковой(поставить время задержки на смену шмоток)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, на том же разгроме можно прыгнуть... и остаться на том же месте (сдвинуться на ноль целых хрен десятых) и при этом эти доли секунды ты будешь так же огр*****, как если бы ты прыжок не тыкал(кстати чи было бы при этом целее). Мне кажется это просто кривая механика скила. Впрочем....для мага "криво" это норма.
    Последний раз редактировалось Rigart; 09.10.2015 в 18:49.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Случалась сия фигня как в полёте так и на земле, так что "подвисание" тут неактуально. Может кто знает из-за чего?

И что бы не было офтопом:
    1. Исправил бы зависание над землёй после прыжка в руте, ну или дал возможность каста в привязке падения.
    2. Прикрутил на джина классифицированный антистан для мага.
    3. Не хотят менять не актуальный шмот на пение? Окай, пусть добавят возможность гравировать оное
    4. Встроить функцию автосвапа в сам клиент, ну либо убрать свап как таковой(поставить время задержки на смену шмоток)
    Тоже замечал. Это, судя по всему, глюк, когда клиент считает, что тебя поймали как бы на воздухе.
    Собственно, зависание над землей после прыжка с неровности вряд ли исправят, это движок, тут не только маги страдают, но и все классы с прыжками.
    Антистан онли маг? Прикольно, но понту с антистана в эпоху паралайза? Джиннов лучше бы проапали как таковых, сколько там лет ничего не менялось? Добавить анти-паралайз скилл для всех классов, скажем, или только для интовиков.
    Гравировать что, прости? Не совсем понял мыслю.
    Функцию автосвапа скорее всего встроят... года так через два, как бота.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Нельзя танкам резать живучесть. Они ТАНКИ все таки, и им таскать каты против 100+ПА маг ДД в большом количестве. Их прямая задача жить. А вот дамажить при этом на уровне ДД- вот это простите уже клиника. Нужен свич какой то, просто переключение а-ля танец приста. Ушел в ДД-выживаемость упала в разы. Думаю такой расклад был бы самый оптимальный. Потому как просто получать по морде-у меня бы тоже интереса не вызвало, я понимаю почему одно время танков было мало. Давать дамаг сохраняя живучесть уже перебор.
    Я подразумевал именно это, чтобы для ДД-танков живучесть была порезана. Ну или дамаг снижен. А то так слишком имбалансно, да.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, на том же разгроме можно прыгнуть... и остаться на том же месте (сдвинуться на ноль целых хрен десятых) и при этом эти доли секунды ты будешь так же огр*****, как если бы ты прыжок не тыкал(кстати чи было бы при этом целее). Мне кажется это просто кривая механика скила. Впрочем....для мага "криво" это норма.
    В мл, что ли? Это бывает, если не очень аккуратно прыгнул, как бы впереди препятствие. Тут я **, криво созданная карта, скорее всего, в некоторых местах маг спокойно прыгает сквозь препятствия, а в некоторых упирается лбом.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 09.10.2015 в 18:53.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это ты троллишь или чего? Все везде интдэдэ ищут, а у тебя магов мало Астролябию жди.
    И ни чего твоя астролябия не изменит. Во снавном приоретет танкам и синам стал за их имбо скилы. а пасивки и какието допы играют малую роль. Как и твоя астролябия снова же даст преимущества танкам варам стражам синам лукам. Чисто магам она не фига не даст так на пару ед повысит показатели, но преимущества в этом не будет вообще

Страница 41 из 218 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права