Магов то действительно немного надо апнуть, но ни в коем случае не возвращать их на уровень " я катаюсь рожей по кнопкам, патамушта у меня есть МиД и я полюбас попаду носом по огненному скиллу!1!1". Усилить нубонюки (камнепад и гейзер) и увеличить процент снижения дефа от 79 дебафа до 100-110(кроме огня по вышеназванной причине)%.
Вот кого точно нерфить надо, так это как раз танков и друидов. Первые имеют нереально большую выживаемость и при этом урон у них нифига не слабый, а часто и ваншотный. Тут либо снижать выживаемость, либо снижать дамаг, ибо трудно представить кто сейчас 1на1 представляет серьёзную угрозу танку.
Вторые же, имея наибольший жЫр из всех интовиков ещё и в нулину могут ваншотнуть физой(!!!).
Варом было достаточно трудно что-то сделать, когда пошла мода на р8р с антистаном. Страдали чо уж, без контроля в мили-зоне делать нечего. Дали свечу на 6/7,5 секунд паралича и стало легче немного. За 1чи, с вероятностью промаха ага.
Возможно с дефом переапали, но до лютой ИМБЫ не дошло, к счастью.
Показано с 401 по 410 из 2172
-
09.10.2015 17:37 #401

-
09.10.2015 17:38 #402Прирожденный лидер
-
09.10.2015 17:39 #403
Шатающий в сансаре сэкономил на свою +10 на школьных завтраках и пришел тут что-то доказывать магам, откуда же вы лезете все рукалицо.
-
09.10.2015 17:42 #404
-
09.10.2015 18:04 #405
100-110% дебафа не слишком ли много будет?
Имхо, около 90% это предел, но для всех стихий, разумеется. Математические выкладки - не мой конек.
Далее. Опасны стали фулл ДД танки. Скорее, им надо порезать не столько дамаг, сколько живучесть, которая бывает ну совершенно неприлично высокой.
Насчет дру. Гарантированно ваншотнуть и в нулину могут только адские и фулл интовые. Очень раздражает, конечно... но пусть уж это будет фичей друлек.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
09.10.2015 18:09 #406
Нельзя танкам резать живучесть. Они ТАНКИ все таки, и им таскать каты против 100+ПА маг ДД в большом количестве. Их прямая задача жить. А вот дамажить при этом на уровне ДД- вот это простите уже клиника. Нужен свич какой то, просто переключение а-ля танец приста. Ушел в ДД-выживаемость упала в разы. Думаю такой расклад был бы самый оптимальный. Потому как просто получать по морде-у меня бы тоже интереса не вызвало, я понимаю почему одно время танков было мало. Давать дамаг сохраняя живучесть уже перебор.
-
09.10.2015 18:36 #407Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Кстати, очень часто замечаю что в некоторых рутах нельзя отпрыгнуть прыжком. оО
Случалась сия фигня как в полёте так и на земле, так что "подвисание" тут неактуально. Может кто знает из-за чего?
И что бы не было офтопом:
1. Исправил бы зависание над землёй после прыжка в руте, ну или дал возможность каста в привязке падения.
2. Прикрутил на джина классифицированный антистан для мага.
3. Не хотят менять не актуальный шмот на пение? Окай, пусть добавят возможность гравировать оное
4. Встроить функцию автосвапа в сам клиент, ну либо убрать свап как таковой(поставить время задержки на смену шмоток)Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
09.10.2015 18:46 #408
Я тебе больше скажу, на том же разгроме можно прыгнуть... и остаться на том же месте (сдвинуться на ноль целых хрен десятых) и при этом эти доли секунды ты будешь так же огр*****, как если бы ты прыжок не тыкал(кстати чи было бы при этом целее). Мне кажется это просто кривая механика скила. Впрочем....для мага "криво" это норма.
Последний раз редактировалось Rigart; 09.10.2015 в 18:49.
-
09.10.2015 18:49 #409
Тоже замечал. Это, судя по всему, глюк, когда клиент считает, что тебя поймали как бы на воздухе.
Собственно, зависание над землей после прыжка с неровности вряд ли исправят, это движок, тут не только маги страдают, но и все классы с прыжками.
Антистан онли маг? Прикольно, но понту с антистана в эпоху паралайза? Джиннов лучше бы проапали как таковых, сколько там лет ничего не менялось? Добавить анти-паралайз скилл для всех классов, скажем, или только для интовиков.
Гравировать что, прости? Не совсем понял мыслю.
Функцию автосвапа скорее всего встроят... года так через два, как бота.
Я подразумевал именно это, чтобы для ДД-танков живучесть была порезана. Ну или дамаг снижен. А то так слишком имбалансно, да.
В мл, что ли? Это бывает, если не очень аккуратно прыгнул, как бы впереди препятствие. Тут я **, криво созданная карта, скорее всего, в некоторых местах маг спокойно прыгает сквозь препятствия, а в некоторых упирается лбом.Последний раз редактировалось black_stasi; 09.10.2015 в 18:53.
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
09.10.2015 18:57 #410Banned
И ни чего твоя астролябия не изменит. Во снавном приоретет танкам и синам стал за их имбо скилы. а пасивки и какието допы играют малую роль. Как и твоя астролябия снова же даст преимущества танкам варам стражам синам лукам. Чисто магам она не фига не даст так на пару ед повысит показатели, но преимущества в этом не будет вообще

Астролябию жди.