Страница 62 из 218 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2172

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    присмотритесь к скиллу печать с ловкостного джина (мид, камикадзе) кидает несогласку на 5 сек с вероятностью (85% при 120 ловки, 75% при 100 ловки), откат 60 сек, 95 энергии, возможно поможет в контроле, так как джиновым скиллам пофиг на птп, скилл юзается в параличе, что также важно.
    Как мило, но...
    Чут склоняюсь к интконовому джинну, ибо дексовый уже не актуален. Сколько там процент срабатывания на 5 ловки?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    пасаны, а чо я не могу темку создать?
    мне кажется настало время темы а-ля "Город слез шаманов"
    Требуется то ли 15, то ли 25 постов. Для шаманов будет один ответ: качай 12 круг!111

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Глянул я куклу Invader'a. Это ваншот практически, по крайней мере для меня. Ну мб два ваншота, с учетом обманки
    В 2\3чи даже убить смогёт, если стоять чесаться, а так чет **.

А еще шо тут, сины про птп ноют? Я вам лоллирую стоя (с) шульц. Когда в это ссаное птп ни проходит ни одного контроля, а син нормальный, т.е. с чем-то получше +7 1гр нирки, то ты лишь отсроченный труп.

Если рыбы ноют, что мало контроля, мало дамага, птп не 100%-е - я скажу, ваши плавники растут не из того места. Или не прыгайте на цель, которая явно вам не по жаберному фильтру. Толковые сины с обвесом, примерно равным или даже уступающим моему, меня почти без вариантов спроваживают на респ.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Как мило, но...
    Чут склоняюсь к интконовому джинну, ибо дексовый уже не актуален. Сколько там процент срабатывания на 5 ловки?
    27%

есть еще скилл проклятье воздуха несогласка на 4 сек (55% при 120 ловкости, 50% при 100 ловкости), 73 энергии, откат 60 сек, дальность 5 метров.

можно качнуть их оба и юзать одновременно, если одна несогласка не прошла.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 13.10.2015 в 13:05.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Привет, Гриш)

Да и лежа в параличе, профитнее юзнуть князя и свалить подальше на следующие 30 секунд)
    А вообще по теме нынешнего положения магов.
    Дамаг магов, конечно, упал. Но даже при этом, равные по эквипу цели, за исключением разве что фуллкон персонажей (танки, присты) и нормальных варов (тонкий намек на нормальные бижи) вполне пробиваются. Имхо, но фуллконы не должны убиваться 1х1, как, собственно, и убивать.
    Ну а вар...ну он и в Африке вар. Если переживаешь паралич в 99%, то вполне можно свести все пвп к бесконечному катанию хиры друг другу.
    Как по мне, так главная головная боль в синах и варах, которые перекинулись в скилловой билд, после того, как во времена аспд их вертели на мистическом свете. Было бы не плохо, изменить механику мистическому. Оставить тот же откат в 25 сек, оставить ту же рассейку (даже не рассеивающую паралич), убрать прыжок, но сделать рабочим при любом входящем дамаге в персонажа. Хотя бы станет юзабельным в пвп и лишний раз спасет от разрядки джина.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Глянул я куклу Invader'a. Это ваншот практически, по крайней мере для меня. Ну мб два ваншота, с учетом обманки
    В 2\3чи даже убить смогёт, если стоять чесаться, а так чет **.

А еще шо тут, сины про птп ноют? Я вам лоллирую стоя (с) шульц. Когда в это ссаное птп ни проходит ни одного контроля, а син нормальный, т.е. с чем-то получше +7 1гр нирки, то ты лишь отсроченный труп.

Если рыбы ноют, что мало контроля, мало дамага, птп не 100%-е - я скажу, ваши плавники растут не из того места. Или не прыгайте на цель, которая явно вам не по жаберному фильтру. Толковые сины с обвесом, примерно равным или даже уступающим моему, меня почти без вариантов спроваживают на респ.
    У него планка для +12 ущербная, дефы тоже херовые. Я даже фз, как он вообще живёт под физ дд, не говоря про маг хД
    P.S. Маг примерно равный по обвесу 1 на 1 легко убивается сином, антиконтроля нет, дистанция режется прыжком . Чо там жаловаться сину мне не понять

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

норм планка для 3.33, ну

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Наф тебе троллю макака?
    Иди волка приручи - он бесплатный.
    Пы.Сы. для мегаумных троллей:
    А маг на эти 400 голда купит себе бижи по 12 пения или отложит на ЦГД, которая в неск. раз дороже.
    А ещё друид живёт лучше, т.к. хп и дефов больше, а магу нужно потратиться в разы больше чтобы получить сопоставимую выживаемость. А ещё есть фуллконы да.
    А ещё друид больше саппорт да.
    Почему ты такой тупой?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Странно, почему темку ещё не прикрыли, шаманскую подобную прикрыли быстро, хотя там ситуация ещё более плачевная..

Страница 62 из 218 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права