Закрытая тема
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 637
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Настюх вчера все бы были только за стоб он пришел)
    В прошлой теме, существо везде орало, как ждет этой встречи 10-го октября))
    После того, как узнало, что там возможно буду я, сразу появились неотложные дела и даже по его словам на сайте клана отписал, что не придет))
    Катлета дала мне понять, что МоR сообщит о времени и месте куда можно подойти. Этого не произошло, поэтому, я понял, что меня решили не приглашать!
    И что я узнаю... Существо было там и теперь кричит, что я побоялся придти туда, не знаю куда)))
    Видимо, неотложные дела сами по себе решились, когда узналО, что меня там не будет)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника disel300 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я вообще с тобой не разговаривал. О каком диалоге может идти речь?
    Я вообще то написал это лишь в подтверждение твоих слов. Никаких диалогом с тобой быть не может.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    С сайте не убрал потому что вся инфа распространяется по ТС - ботом и банально было видно что вражда закрыта (системное сообщение). Если кто то где то агрился просто так, нужно писать, желательно предоставлять скрины. Но я не помню что бы такое было.

Кацу находится в КОСе потому что херами обложил вас как руководителей. Имеется введу умение рулить патями, и тем же гвг. После чего на него дикая обидка т.к. девочку обидели! Отсюда ростут все ноги, остальное становиться не важным по сути.
    Сам придумал, или Кацу подсказал?
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Сам придумал, или Кацу подсказал?
    Собрание провели по этому поводу, ага.

Киньте репорт этому дауну сразу
    Репост же.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ничего не меняется. Те же истории. Те же актеры. Но нет ГВГ. Пора, наверное, закрывать тему и ждать четверга и новых сюрпризов от ВТФ.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется. Те же истории. Те же актеры. Но нет ГВГ. Пора, наверное, закрывать тему и ждать четверга и новых сюрпризов от ВТФ.
    С нами не скучно, да?)
    Нормик вчера редов заовнили в мл, в мир даже ни одна собака не вылезла. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DN1wMOU1FuxU
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Нет, это же кидалово!
    П.с. Лан, лан. Да, участвовал. И доказал, что все развод!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

С нами не скучно, да?)
    Нормик вчера редов заовнили в мл, в мир даже ни одна собака не вылезла. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DN1wMOU1FuxU
    Ваще красавчики! они сделали это!! впервые за ...... , да не важно за сколько времени! но сделали!!!
    Ждем гвг)

зы Собака оО я раньше думал что Жмых все сам придумывает, теперь начинаю догадываться, кто ему идеи подает)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

С нами не скучно, да?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DN1wMOU1FuxU
    Скучно не скучно. А вот стравливать 2 клана весьма не красиво. Хронология такова:
    Была парочка замесов на згд, где либертин и втф воевали против редов. Без союза, без щитов, без каких-либо договоренностей. И друг другу летело не слабо. Не без локальных выкриков в мир, которые явно пресекались руководством клана либертин и руководством клана ред, как там у ВТФ было не знаю. Ладно, замес замесом, было весело и познавательно в плане игры. НО, приходит время ставок и тут бац, сюрприз. Перекрытый проход между либертин и эксодус. Интрига, сюрприз, не скучно кричит Димка. Только вот по факту получается что ?
    На фоне "совместных" замесов это выглядит как прикрытие либертин от эксодусов. Как человек, находящийся в либертинах скажу, что для меня это великий сюрприз был. А если проанализировать момент и поставить себя на место рядового эксодуса, то я бы наверное сделал вывод о том, что либертины испугались и побежали к ВТФ за прикрытием. Как результат получаем:
    Эксодус криво смотрит на либертин за облом с гвг. РЕД криво смотрит на либертин, потому что они начали "водить дружбу с втф". А Димка великий и щедрый прикрыл собой либертинов "союзников" и остался в стороночке.
    Ну это одна из версий, которая на виду большинства нейтралов на серве.
    Скучно ? Нет. Подло ? Да.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я не 100 долларов ,чтоб от меня все тащились какой я классный, да и мне пофиг ,что про меня думают люди которые не могут озвучить свои мысли).
    Лучше собери штук 500 хир и раздай всем подряд может тогда будет хоть 1 процент людей на серве кто не будет тебя считать больным игроманом)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 14.10.2015 в 14:44.
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права