Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2872 из 3156 ПерваяПервая ... 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,711 по 28,720 из 31558
    На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, такое кидание не всегда бывает полезным, тем более вар может умереть и, прибегая с респа, не знаешь когда драки.
    Например кидая через 2-3 сек после крика разбегайтесь, половина пати может дамажить неполноценно. Ближники - син, вар, обор, призрак, вот им после крика разбегаться надо, то есть они получается пропускают драки.
    А если кидать перед криком (сразу как сагрили), на мой взгляд так удобнее - до крика как раз драки закончатся и все успеют подамажить. И в таком случае как раз и нужен плюс.
    Серьезно, 99% варов из тех что я видел в ците на боссах автошотят кастетами, трудно поверить что автошотящие вары в большинстве будут грамотными. Вот грамотный ли вар, к примеру, тот который на финалке до залива ци кинул драки, а не после? Поэтому плюсы и нужны в пати из мира.
    Сразу как сагрили - крик идет через 3-5 секунды. Тратить на это драки смысла нет. После разбегайтесь драки кидаются когда пропадает надпись и вар вернется к боссу. Другие варианты намного хуже, это уже проверено неоднократно. Какая связь между автошотом и руками вара? Я например автошочу, потому что не играл 2 года и шмот уг, карт нет, но кидаю при этом и грань и драки по кд. В нужный момент. Про финалку вопрос риторический.

Ну и что? Опять же пришли к тому, что с грамотным варом плюс не нужен, он кидает драки тогда, когда итак надо жечься. А плюс от неграмотного все равно не вовремя будет. Какой смысл плюса, я в упор не вижу)

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Немноно не в тему, но вот ещё пример:
    После жабы и демонессы есть мобы. Ладно после демонессы не бьют половина, но жаба.. .
    Я син с расколом, поэтому бегу вперёд всех чтобы успеть повесить его на всех и потом уже дамажить всю кучу массами. В моей практике лишь 2 вара подбегали почти сразу за мной и кидали драки.
    Первый констовый, второй в пати с мира (я даже удивился тогда).
    Эм.. Вы - син, бежите вперед всех, вар должен кидать драки под вас? Под одного сина?
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 15.10.2015 в 10:32.

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Сразу как сагрили - крик идет через 3-5 секунды. Тратить на это драки смысла нет. После разбегайтесь драки кидаются когда пропадает надпись и вар вернется к боссу. Другие варианты намного хуже, это уже проверено неоднократно. Какая связь между автошотом и руками вара? Я например автошочу, потому что не играл 2 года и шмот уг, карт нет, но кидаю при этом и грань и драки по кд. В нужный момент. Про финалку вопрос риторический.

Ну и что? Опять же пришли к тому, что с грамотным варом плюс не нужен, он кидает драки тогда, когда итак надо жечься. А плюс от неграмотного все равно не вовремя будет. Какой смысл плюса, я в упор не вижу)

Эм.. Вы - син, бежите вперед всех, вар должен кидать драки под вас? Под одного сина?
    Нуу... танк ещё бежит допустим.
    остальные 7 тел я ** где, учитывая что я бегу без ускорялок, по разу ударяя каждого моба., ладно пл собирает обрывки, ну ещё 1 помогает раздамажить.
    5 тел ** чем занимаются, вроде нип без очереди всем монетки раздаёт.
    Не, я и без драк конечно за где-то за 40 сек раздамажу всю кучу, но блин... они даже не массят, а бьют ашотом по одному мобу... Стан кинули бы хоть, пофиг что,хоть 1 масс.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Нуу... танк ещё бежит допустим.
    остальные 7 тел я ** где, учитывая что я бегу без ускорялок, по разу ударяя каждого моба., ладно пл собирает обрывки, ну ещё 1 помогает раздамажить.
    5 тел ** чем занимаются, вроде нип без очереди всем монетки раздаёт.
    Не, я и без драк конечно за где-то за 40 сек раздамажу всю кучу, но блин... они даже не массят, а бьют ашотом по одному мобу... Стан кинули бы хоть, пофиг что,хоть 1 масс.
    Я к тому, что драки то конечно надо кинуть, но лучше дождаться 1го масс дд хотя бы. Конечно если там син с берсом, кучей па, точкой и тд, можно и под него, но вар с мира то откуда о вашем шмоте знать должен?) Мне вот лень всех просматривать, учитывая кд на функции, тем более смотреть на сина)

Опять же - я бегу БЕЗ ускорялок и блинков, попутно бью каждого моба, на демонессе сообще мышкой всех шестерых тыкаю чтобы в Демонессу не попасть, потом ещё пару там пробегусь туда-обратно чтобы кучка поплотней стала (3й масс кидать).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я к тому, что драки то конечно надо кинуть, но лучше дождаться 1го масс дд хотя бы. Конечно если там син с берсом, кучей па, точкой и тд, можно и под него, но вар с мира то откуда о вашем шмоте знать должен?) Мне вот лень всех просматривать, учитывая кд на функции, тем более смотреть на сина)
    1). Я танчу
    2). Пуха без стиля, а там либо ранговый, либо морайка (Да-да пуха для бомжей). Ну и мне самому вид р8р нравится, так что иногда даже без стиля хожу.
    3). Ну я тоже не просматриваю, разве что изредка по какой-либо причине, но хотябы смотреть кто чем занимается нужно.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.10.2015 в 11:02.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ничу незнаю, всегда прошу сином зотябы первый раз плюсовать чтобы успеть зажечься и проникающий кинуть.
    1й то раз тем более непонятно зачем Оо Ладно еще следующие плюсовать. А 1е - прожглись ДДшки - повисли драки. А уж успеют там печати/проникающий/прочее - не моя забота.
    2). Незнаю как у вас - у нас 70% патей бьют демонессу сразу не дожидаясь крика..
    Я бы сказала, 99%. Кот агрит, в это время все вспыхивают, прогорели - повисли драки. 1% исключений - это когда ПЛ пишет, чтобы кот сразу не агрил, и пати вначале прожигается, а потом одновременно идет агр пита, драки и прочие дебафы и раздамаг ДО 1го крика.
    Вар НИРАЗУ не кинул драки вовремя, хотя пять раз просили несколько человек.
    Итог:
    Проход длился 50 минут, т.к драки шли только через 8-10 сек после всышки мага (Ну и меня)..
    *чешет репу*: несколько раз случалось вообще без вара ходить (и без лука), все имевшиеся драки - ток от одной темной лисы. И ничего, 15-17 мин. заходы были. Какие нафих 50 из-за невовремя кинутых драков? Оо В таком заходе явно не только вар виноват был.
    Сразу как сагрили - крик идет через 3-5 секунды. Тратить на это драки смысла нет. После разбегайтесь драки кидаются когда пропадает надпись и вар вернется к боссу. Другие варианты намного хуже, это уже проверено неоднократно.
    Оо
    Всегда ДО крика кидаю и я, и все вары, которых видела. Тем более, что если крик будет "соберитесь", за время, которое вы ждете, уже пита раздамажить можно было бы.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже не понимаю почему вары перестали плюсовать. Если учесть что не у всех есть скиллы с откатом в 30 сек чтобы по ним следить за откатом драк, то плюс был бы полезен для того чтобы игроки знали когда зажечься. Возможно больше людей бы зажглось после плюса..
    Как раз потому и перестают плюсовать, что опыт говорит об обратном: нихрена не больше жгутся по плюсу, чем без него. 100500 раз проверено.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.10.2015 в 11:03.
    днолиса

Опять же - я бегу БЕЗ ускорялок и блинков, попутно бью каждого моба, на демонессе сообще мышкой всех шестерых тыкаю чтобы в Демонессу не попасть, потом ещё пару там пробегусь туда-обратно чтобы кучка поплотней стала (3й масс кидать).
    Ну, делаю вывод, что вам очень везет с пати То пати без аптеки, не знает когда жечься, если пати знает, то вар драки кидает на мирных мобов, а не на демонессу, то лентяи без ускорялок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Оо
    Всегда ДО крика кидаю и я, и все вары, которых видела. Тем более, что если крик будет "соберитесь", за время, которое вы ждете, уже пита раздамажить можно было бы.
    Ну да, стоило уточнить, что при крике "соберитесь" можно кинуть сразу. При разбегайтесь нет смысла. Так как все ближники в рассыпную, вспыха в никуда, да и дальники как правило стоят рядом и им тоже двигаться приходится. Редко бывает когда все рассредоточены нормально.
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 15.10.2015 в 11:03.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Лень выделять.
    1). Я прошу хотя бы первый раз плюсануть чтобы подстроиться с проникающим.
    2). У нас конста от +5 с пз пухами - мы за 15-20 мип проходим
    3). Я тоже думал пролетим быстро - пати-то от +10-11 ещё и ЦГДшник. А вона как..
    Думаю как раз из-за вара - драков нет - нмкто не жжётся, т.к. ждут драков.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Ну, делаю вывод, что вам очень везет с пати То пати без аптеки, не знает когда жечься, если пати знает, то вар драки кидает на мирных мобов, а не на демонессу, то лентяи без ускорялок

Ну да, стоило уточнить, что при крике "соберитесь" можно кинуть сразу. При разбегайтесь нет смысла. Так как все ближники в рассыпную, вспыха в никуда, да и дальники как правило стоят рядом и им тоже двигаться приходится. Редко бывает когда все рассредоточены нормально.
    Пати с мира....
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

1). Я часто хожу с миром, т.к. поздно прихожу домой и сил только на сон. У некоторых не то что аптеки нет - они даже джина не юзают, так что лечить тут не меня надо, а их.
    2). Незнаю как у вас - у нас 70% патей бьют демонессу сразу не дожидаясь крика.
    3). В том и дело что демонесса кричит не ровно через 30сек, а 20-40 сек.
    4). Я дажп написал - лично Я проблем не испытываю, а испытывают пати недотвинов, которым лишь бы не умереть.
    5). Естественно на финалке никто не плюсует, не утрируйте.
    5). Придирки к шмоту. Доооо прист и син с +9 вообще ниочём. Только +11. МЫ ЖЕ ТАП!!!1.
    6). Вчера вечером пошёл в цитадель.
    В пати маг с ЦГД +11, оранж карты все дела. И остальная пати тоже от +10-11.
    Вар НИРАЗУ не кинул драки вовремя, хотя пять раз просили несколько человек. Шам вообще афкал - жёг 3чи и стоял на всех боссах и выглядело будто он в "вечной" вспышке. Вар был плом.
    Итог:
    Проход длился 50 минут, т.к драки шли только через 8-10 сек после всышки мага (Ну и меня).
    Обжиг да - ещё нормально кидали.
    И да. Мы обсуждаем не консту где все итак всё знают, а вот такие вот пати с мира м инвалидами.
    P.S. Киви ел.
    из за драконов не в ци заход длился 50 минут? да еще и вся пати +10-11 а может дело не в драках а в самой пати? ходил в циту без драконов и без дру, у меня +11 остальная пати +7-10 карты не у всех оранж, я ходил луком кидал кровь и проход занял 20 минут максимум 25)))

+ Ответить в теме
Страница 2872 из 3156 ПерваяПервая ... 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права