Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 293
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Доступные скиллы джинна добавляются автоматически в связи с техническими проблемами и сделать эту возможность "видимой". Тоесть на данные момент можно либо чтобы они не добавлялись вообще, что сразу перечеркнет многочисленные просьбы по добавлению их, либо терпеть 2 строки.
    Возможно опция для уменьшения размера иконок для бафов/дебафов поможет в этом.
    А не проще ли сделать копии этих скилов и добавить их в тот же список где все остальные "посторонние бафы" (вино и всё такое) ?
    То есть при добавлении скила джинну в список бафов добавлять копию этого скила (которая будет находится там уже независимо от джинна).
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А не проще ли сделать копии этих скилов и добавить их в тот же список где все остальные "посторонние бафы" (вино и всё такое) ?
    То есть при добавлении скила джинну в список бафов добавлять копию этого скила (которая будет находится там уже независимо от джинна).
    С текущим кодом это не будет сделать проще.

Влад.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

С текущим кодом это не будет сделать проще.

Влад.
    Тогда как насчет кнопки "Спрятать ненужные бафы" ?
    По аналогии с треем Винды (зона возле часов где прячутся редко используемые значки)

Хотя я понимаю, что это далеко не самое важное из того над чем надо работать
    Кстати, если джинна снять (в инвентарь), то баффы из панельки не пропадают и удалить вручную оттуда их тоже нельзя.
    Может тогда хотя бы привязать их видимость к состоянию джинна (надет/снят) ?
    Всё таки есть люди с несколькими джиннами и с каждым надетым джинном полоска баффов (если есть разные) увеличивается.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Тогда как насчет кнопки "Спрятать ненужные бафы" ?
    По аналогии с треем Винды (зона возле часов где прячутся редко используемые значки)

Хотя я понимаю, что это далеко не самое важное из того над чем надо работать
    Как определить какие бафы нужные, а какие нет (на что нажать)? Была идея сделать кнопку для скрывания (возможно уменьшения) иконок скиллов и оставлять только иконки статусов, но наверно не очень будет удобно. Все таки ассоциация с иконкой самого скилла лучше (я так считаю).

Кстати, если джинна снять (в инвентарь), то баффы из панельки не пропадают и удалить вручную оттуда их тоже нельзя.
    Может тогда хотя бы привязать их видимость к состоянию джинна (надет/снят) ?
    Всё таки есть люди с несколькими джиннами и с каждым надетым джинном полоска баффов (если есть разные) увеличивается.
    Да, к сожалению использование фейки не топ функционал, поэтому, к сожалению, в этом функционале много ошибок. Буду решать когда дойдут руки до этого проекта.

Влад.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

У меня по калькулятору с голд сетом планка атаки ниже, чем в игре с 1 синькой 1 фиолом) Это как?)
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Lightbulb

Как определить какие бафы нужные, а какие нет (на что нажать)? Была идея сделать кнопку для скрывания (возможно уменьшения) иконок скиллов и оставлять только иконки статусов, но наверно не очень будет удобно. Все таки ассоциация с иконкой самого скилла лучше (я так считаю).
    Как вариант сделать над иконками бафов чекбоксы где можно галочками отмечать ненужные. Потом отдельную кнопочку, которая скрывает отмеченные галочками бафы (надеюсь мысль понятна).
    Для лучшей визуализации можно менять цвет "скрывающей кнопки" если есть спрятанные и активированные бафы

Более простой вариант реализации подобной функции мне пока сложно придумать.
    А вообще, приятно видеть что проект развивается. Спасибо за вашу работу.

Могу еще предложить идейку для дальнейшего развития функционала:
    Когда мы вызываем окошко характеристик какой-либо шмотки, то в этом окне сама иконка предмета является неактивной (нет никакого эффекта от нажатия на нее).
    Можно сделать эту иконку как кнопку с гиперссылкой на этот предмет в базе данных (думаю это будет удобно хотя и геморно в плане реализации для вас).
    Подробнее на картинке - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7999232.png

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    У меня по калькулятору с голд сетом планка атаки ниже, чем в игре с 1 синькой 1 фиолом) Это как?)
    Упущено что-то (чакры/титулы/уровень ячеек карт/уровень самих карт/и т.п.) либо новый клиент поменял формулы очень надеюсь, что это не так.

Как вариант сделать над иконками бафов чекбоксы где можно галочками отмечать ненужные. Потом отдельную кнопочку, которая скрывает отмеченные галочками бафы (надеюсь мысль понятна).
    Для лучшей визуализации можно менять цвет "скрывающей кнопки" если есть спрятанные и активированные бафы
    Лично для меня это будет перенагромаждением интерфейса слишком много чекбоксов. Самому на ум пока ничего не приходит, что бы сделать возможным скрывать/удалять ненужные скиллы джинна, будем думать.

Могу еще предложить идейку для дальнейшего развития функционала:
    Когда мы вызываем окошко характеристик какой-либо шмотки, то в этом окне сама иконка предмета является неактивной (нет никакого эффекта от нажатия на нее).
    Можно сделать эту иконку как кнопку с гиперссылкой на этот предмет в базе данных (думаю это будет удобно хотя и геморно в плане реализации для вас).
    Подробнее на картинке - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7999232.png
    Это можно сделать и не очень сложно и полезно, хорошая идея

Влад.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Сделайте точную копию своего персонажа, карты и их уровни/чакры/титулы/уровни перса/статы шмота(если рандом статы)/точку/гравировки, и когда статы сойдутся, возможно с небольшой погрешностью в районе 50 ед +/-, тогда уже ставьте голд карты и прочее что было интересно, результат будет верным)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Проект заброшен?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Проект заброшен?
    Здравствуйте,

На сколько мне известно - нет.
    Но так как критических проблем "нету" и добавлено впринципе более менее всё, что планировалось (или даже более), то пока заморозил работу над ним.
    Или лучше сказать замедлил изменения делаю, но не выпускаю обнову, так как мало изменений сделано, а на больше попросту не хватает времени

Влад.

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права