Страница 84 из 218 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2172
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

чот мне казалось, что маг 1 на 1 по одиночной цели имея достаточно пения и атаки выдает один из больших дпс из персов. если не брать в расчет берсокриты. Проблема в деф скила и кайте которого у мага не много и приходиться скатывать джина. Ну да ладно видимо только казалось

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    чот мне казалось, что маг 1 на 1 по одиночной цели имея достаточно пения и атаки выдает один из больших дпс из персов. если не брать в расчет берсокриты. Проблема в деф скила и кайте которого у мага не много и приходиться скатывать джина. Ну да ладно видимо только казалось
    Имея достаточно пения, и по магу выдают физики один из наибольших дпс среди персов. Разве что свапать очень быстро.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

буль явно не руками свапают. И без пения маг не маг.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Развели наркоманию, 10 круги 10 круги. Есть у нас 1 маг с 10 кругом (эдик) - от варов с +9 на марсотопоре отлетает. 10 круги им подавай... Ага.

К слову у Эдика сет из 3 карт собран. Ближайший соперник ему по шмоту это сварог. Сварожа как вар не очень, но там без шансов по-любому.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Развели наркоманию, 10 круги 10 круги. Есть у нас 1 маг с 10 кругом (эдик) - от варов с +9 на марсотопоре отлетает. 10 круги им подавай... Ага.

К слову у Эдика сет из 3 карт собран. Ближайший соперник ему по шмоту это сварог. Сварожа как вар не очень, но там без шансов по-любому.
    Немного оффтопа) А Пест у вас чу? Там, судя по неназываемому сайту, уже цгд... меч? =_=
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пест у нас... Пест) В пве клане сейчас. Да, меч, видимо сильно хотелось длинную фиолетовую палку, полгода уже как вроде носит :^) Можно из одетых Кросса вспомнить еще, 9 круг, но камни не очень, и Психа, но они слабее уже.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Бредни не пойми кого. У самого то маг с +10 кругом есть? сам то много магов видел с +10 кругом? чтобы говорить что их 98%? вылезло чудо со своим авторитетным мнением и дает советы.
    Это не мои слова, а выводы из написанного выше. И да, нет у меня круга 10.
    И вообще, читай глазами мои посты, пожалуйста. Да и +10 круг магу ваще не гарантирует ничего. Как уже писали где то тысяч 10 раз, нужно еще свап, норм инет и овер9000 свистелок перделок, аля ЭС сет хотя бы на 4.
    Последний раз редактировалось Rigart; 16.10.2015 в 14:53.

ну так без практики кого то учить неглупо ли?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Это не мои слова, а выводы из написанного выше. И да, нет у меня круга 10.
    И вообще, читай глазами мои посты, пожалуйста. Да и +10 круг магу ваще не гарантирует ничего. Как уже писали где то тысяч 10 раз, нужно еще свап, норм инет и овер9000 свистелок перделок, аля ЭС сет хотя бы на 4.
    Не собрал круг и пишешь что-то. Тебе тут пишут люди, что равноодетый маг падает с критоберса танковара, а маг не может оных убить даже с 3-5 критов подряд. При чём тут точится и одеваться ?
    Почему тогда магу нужен свап, а другим не нужен ? (кроме вара).

П.С.: Хотя честно говоря, возможно с магами всё ок, просто остальные переапаны...
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.10.2015 в 15:13.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

ну так без практики кого то учить неглупо ли?
    Иди перечитай короче. Ты щас магу с момента реги и по сей день рассказываешь про практику. Если до Тебя с первого раза не дошло, объясняю на пальцах: то что Ты прочитал-есть мнение о магах со стороны, собранное и выведенное мной, исходя из написанного анонимами. Про глупость написанного можешь писать им, а именно: Ивэйдер, Бабл мэн, страж там какой то и еще парочка упоротых, которые либо магов не видели, либо видели в условиях лабораторных. Где эти маги находятся под саппортом\имеют полностью рабочую панель(на видео с турнирного маг окейно юзает отпечаток места)\эквип на уровне турнирного или просто швыряют массы в нубов, весь обвес которых примерно равен стоимости цгд.
    Последний раз редактировалось Rigart; 16.10.2015 в 15:21.

Страница 84 из 218 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права