ЗАЧЕМ топовым магам фармить ХХ, ЗАЧЕМ??? Средние маги не тянут хх или не окупают затраты, топовые донаты просто 100р лишних положат вместо 2 часов тупого бесполезного неудобного фарма.
Показано с 861 по 870 из 2172
-
16.10.2015 22:00 #861
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
16.10.2015 22:16 #862
-
16.10.2015 22:20 #863
Из него вроде кстати выбили тигрят недавно, пойду расскажу как жить дальше!
-
16.10.2015 22:30 #864
-
16.10.2015 22:31 #865
Идеальный данж был драконий, имха
Туда все нужны были. Хочу обратно)
-
16.10.2015 22:32 #866Герой
Если в перса вложено 4-5кк он фармит БД.
В хх сейчас торчат либо по фану, либо ходят на 40+ заходов.
а). Маг даже с ЦГД не перефармит там синовара с 1гр.+7, ДАЖЕ с морайской таблеткой.
б). Затраты на банки считай
в). Синовар чтобы отхилиться старается бить ещё сильней, а не отвекаться на хил росой.
г). Я посмотпю за сколько маг запилит собаку, экономя чи на вспышку для иммуна и тратя на это аптеку/джинна.
д). Цитадель/ХС/КХ уже не фарм?
Дальше писать?Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
16.10.2015 22:42 #867
-
16.10.2015 23:06 #868
а) Я обором с морайкой +5 за счет скиллспама в ХХ дамажу больше чем син 1 грейд +7. Что я делаю не так?
Когда хожу на Хуанлинь по еже, с меня сины срывают только с 2 грейдами или р8р с оборотня. 1 грейды - никогда.
б) 3 ци регенит ману, затраты нулевые. Ну на хп банки халява за доску
в) Роса отнимает при 70-80% пения 2 секунды, при норм одетости мага хилиться ею придется редко, раз в 20-30 сек. Значит потеря времени невелика.
г) Вот тут не знаю, но если соберу куклу как я кинул - буду пробовать.
д) Цитадель и ХС раз в день - больше только если твинов хватает, а КХ - раз в неделю, если прошли оба круга - ждите следующей недели.
БД фармить? На мой взгляд не окупается - платин много уйдет, да и БД 2 раза в неделю 2 часа. Сколько там монет вынесешь? Ну 1000.
И 4-5ккк в перса вложено это еще не так много на мой взгляд. Средний такой перс по нашим меркам.
Да, пиши, я и обором тоже вначале фармил ХХ соло года 3 назад, да, было долго и т.д., говорили мол не стоит оно того, а сейчас оказывается что убиваю боссов сравнивая с равными варами/сина всего может на 30-40% медленнее - морай оружие, МЛ-пассивка и 12 скиллы решают.
Так же и маг по идее может оказаться крутым фармером ХХ, может уступающим варосинам, но не так сильно как это было 2-3 года назад - а на 20-30% всего.
Цита и ХС
С магом - в циту заход 10 минут, в ХС заход 30 минут
Без мага - в циту заход 12 минут, в ХС заход 31 минуту
Очень большая разница, да. Прямо не могут жить без мага в ците и ХС.
А вот какой данж должен быть чтобы без мага не могли жить: нужен данж где будет очень много толстых и дамажных мобов, с физ. иммуном - нужна карусель мага. Ну или шама, но раз мобы дамажные - то шаму будет тяжело выжить.
Дру и мист не подходят - массов мало, аналогично жрец, а вот жнец как раз тоже будет полезен.
Дальше, некоторые боссы должны баффаться скиллом который будет прерываться 100-м Гневом стихий мага - элементарно баффаться на реген маны, при накоплении маны до определенного количества будет ваншот, тут гнев стихий и должен помочь. Да, знаю что у мобов вроде как нет маны, но можно было бы сделать чтобы была. Такого сильного регена маны нет ни у кого кроме мага.
Добавить некоторые боссов которые призывают мобов которых нужно убивать оговором - тут шам пригодится или жрец, притом мобы должны быть все же толстыми.
Вот такой данж, в идеале, и будет тем данжем где без магов - так же как в 2008 году в 69 данже лошадь без жреца или танка - или невозможно, или невероятно трудно.Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2015 в 23:10.

-
16.10.2015 23:19 #869
к чему вся эта чушь, хватит банально пяток мобов с имуном к определенным стихиям (по анаологии 1 этап дд, читстилка)
-
16.10.2015 23:22 #870
Физ. иммун и иммун к стихиям. И чтобы маг был полезен - нужно иммун ко всем стихиям кроме огня. А если иммун ко всем кроме огня и земли - привет и магам и шамам. А если кроме воды еще - то и жнецам привет.
Если без физ .иммуна - начнут снова проходить в физ. ДД, игнорируя интовиков, а значит маг не будет столь востребован.
Или да, нечто вроде драконьего данжа - босс до которого достать можно скиллами с дальностью не меньше 25 метров, тогда и луки будут востребованы - их кровь и саранча дру единственные драки возможные в таком случае.