Страница 88 из 218 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Цита и ХС
    С магом - в циту заход 10 минут, в ХС заход 30 минут
    Без мага - в циту заход 12 минут, в ХС заход 31 минуту
    Очень большая разница, да. Прямо не могут жить без мага в ците и ХС..
    Тем не менее,многие не могут

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну вы докатились,магов отправлять фармить хх xD

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

а) Я обором с морайкой +5 за счет скиллспама в ХХ дамажу больше чем син 1 грейд +7. Что я делаю не так?
    Когда хожу на Хуанлинь по еже, с меня сины срывают только с 2 грейдами или р8р с оборотня. 1 грейды - никогда.
    б) 3 ци регенит ману, затраты нулевые. Ну на хп банки халява за доску
    в) Роса отнимает при 70-80% пения 2 секунды, при норм одетости мага хилиться ею придется редко, раз в 20-30 сек. Значит потеря времени невелика.
    г) Вот тут не знаю, но если соберу куклу как я кинул - буду пробовать.
    д) Цитадель и ХС раз в день - больше только если твинов хватает, а КХ - раз в неделю, если прошли оба круга - ждите следующей недели.

Цита и ХС
    С магом - в циту заход 10 минут, в ХС заход 30 минут
    Без мага - в циту заход 12 минут, в ХС заход 31 минуту

Очень большая разница, да. Прямо не могут жить без мага в ците и ХС.

тонна текста...

Вот такой данж, в идеале, и будет тем данжем где без магов - так же как в 2008 году в 69 данже лошадь без жреца или танка - или невозможно, или невероятно трудно.
    Сколько у мага будет защиты с 70-80% пения. Собака в 88 хх очень вредна - там и раскол 40%, стан, чистка с несоглаской, разрыв защиты и почти постоянный смертельный яд. Конечно хилиться придется "редко"
    Согласен с Цитой и ХС - там действительно проходится практически любым составом(есть VIP, но это как правило танк и прист) безо всех остальных пройти реально(по большому счету важен только танк из-за жабы)
    Что касается МН, то что грядет, явно не пахнет фармом.
    Если повезло и с цзы линя выпала душа, с короля амулет - это уже порядка 20кк, при этом монеты из циты мои(поскольку они мне тоже нужны, я еще не весь в рыжье 80/80)
    Что касается данжа, то действительно достаточно сделать мобов с иммунитетом ко всему, кроме огня(огнем пока владеет только маг)
    Но по большому счету интовики все равны перед фармом - ни для кого из них нет данжей, где не могли бы обойтись без них.
    ЗЫ: Тема плавно съехала на ПВЕ

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В МН на мой взгляд фарм грядет неплохой, минус наверное только тем кто в рейты по 100+ заходов бегал - уже так не получится в 6 человек, но можно в 5 и открывашку после 5 захода покупать.
    Вне рейтов возможно появится шанс побегать в МН некоторым соло - ведь свитки не нужны, значит легче будет найти людей открыть. Да и в пати тоже легче будет - не нужно тянуть в солнце свитки, поскольку тем у кого по 1-2 перса, набрать по 10 свитков вне рейтов невозможно.
    Да и вообще появится возможность в морае копить подвиги на что-нибудь другое. Так что этот фарм, я думаю, не умирает, а просто "перерождается".

P.S. И собаку я говорил в 95хх, она вроде попроще. Ведь речь шла о фарме 95хх соло.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

обнова сделает так что раньше можно было твинами 3 открывахи иметь не находясь в солнце при 1.2-1.5кк срубить тупо сходи на ежу . А если персов 6 и сразу всеми на ежу сходил уже 7.2-9кк за открывашки. Кто то спецом подвиги копил в солнце как я допустим магом. Потому что на данный момент единственный вид фарма, где я сам могу на фармить без участия чьей либо помощи. И вот обнова открывашка только 1 в сутки раз, физики пролетают это 2. Количество открывающих персов в миру резко сокращается это 3. У самого персонажа кто идет в нирку на руках больше не будет открывах это 4. Не круто конечно, что рабочая открывалка 1 нужна, но остальных ты за спасибо загонишь в нирку? Да и спрос на нирвану не такой большой как раньше был. Что то вроде валюты для барыг не более. Большинство ранг сразу собирает как это делал я еще 3 года назад. По мне так больше минусов.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Саммон модератора со ссаной тряпкой в руках для изгнания дырчика из раздела обсуждения пвп магом.

До каких пор данный рак будет бредить пве с "морай пухой +3" в этом разделе?
    Дырчик, всем уже давно понятно, что лучше мага на фарме в данный момент только маг с БВ. Но это всё твинкофарм, а тут обсуждается что в пвп маг себя чувствует крайне ниочинь на среднем и чуть выше среднего эквипе. А это называется дисбаланс. Так что свой бред по поводу фарма хх/кх/нирки и прочей ересью вроде фарма иди на СильномТаразеде расписывай, а тут будут рыдать маги за участь свою незавидную.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Так что свой бред по поводу фарма хх/кх/нирки и прочей ересью вроде фарма иди на СильномТаразеде расписывай, а тут будут рыдать маги за участь свою незавидную.
    Он уже там дообсуждался

Пользователь:
    Andriy_forever [ Сдержанный ]

Поощрения:
    Награды (0)
    Андрей [ Мужчина ]
    Статус:
    Дата регистрации:
    Суббота, 09.02.2013, 22:41
    Дата входа:
    Воскресенье, 17.02.2013, 17:41
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Он уже там дообсуждался
    Печально, весь свой неуёмный энтузиазм видать решил вылить в разделе магов...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

а) Я обором с морайкой +5 за счет скиллспама в ХХ дамажу больше чем син 1 грейд +7. Что я делаю не так?
    Когда хожу на Хуанлинь по еже, с меня сины срывают только с 2 грейдами или р8р с оборотня. 1 грейды - никогда.
    б) 3 ци регенит ману, затраты нулевые. Ну на хп банки халява за доску
    в) Роса отнимает при 70-80% пения 2 секунды, при норм одетости мага хилиться ею придется редко, раз в 20-30 сек. Значит потеря времени невелика.
    г) Вот тут не знаю, но если соберу куклу как я кинул - буду пробовать.
    д) Цитадель и ХС раз в день - больше только если твинов хватает, а КХ - раз в неделю, если прошли оба круга - ждите следующей недели.

БД фармить? На мой взгляд не окупается - платин много уйдет, да и БД 2 раза в неделю 2 часа. Сколько там монет вынесешь? Ну 1000.
    И 4-5ккк в перса вложено это еще не так много на мой взгляд. Средний такой перс по нашим меркам.
    Да, пиши, я и обором тоже вначале фармил ХХ соло года 3 назад, да, было долго и т.д., говорили мол не стоит оно того, а сейчас оказывается что убиваю боссов сравнивая с равными варами/сина всего может на 30-40% медленнее - морай оружие, МЛ-пассивка и 12 скиллы решают.
    Так же и маг по идее может оказаться крутым фармером ХХ, может уступающим варосинам, но не так сильно как это было 2-3 года назад - а на 20-30% всего.
    Тоесть в хх все боссы только бьют автошотом и всё да?
    а). Собаку заиммунишь 4 раза подряд не тратя аптеку с джинном?
    б). Дебафф на пение Короля тоже хрень?
    в). ЛЗДЗ Короля тоже заиммунишь 4 раза когда он вплотную подбежит?
    г). Уже 1000 раз тебе писали - БД ОКУПАЕТ платины и даже остаётся прилично. (Только не пиши сейчас про фуллкон танков).
    д). Морайкой +5 ты срываешь с нереборнутых твинов. Даже с непрокаченными голдкартами Син ДАЖЕ с 1 грейдом дамажнее.
    е). В том и дело даже танк, имеющий больший дпс с пве чем маг (ты сам это писал я помню) пройдёт хх на 40% медленней.
    Пройти может каждый, да только с таким временем захода это не принесёт денег и дай бог ремонт окупит.
    ё). Ах да, Огурец.
    Его манадрейн тоже неочём, и птп магу тоже ненужно.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.10.2015 в 12:10.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    БД ОКУПАЕТ платины и даже остаётся прилично.
    ничего подобного. особенно если в твоей пачке есть объединенный серв, 2 педосерва в союзе, а у вас ко всему прочему еще и самый низкий онлайн.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 88 из 218 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права