+ Ответить в теме
Страница 146 из 151 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1502

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    ну не знаю ребят нормальный персонаж сейчас это фул 11 12 скилы (че сины не когда не любили делать ибо 3 азазаз нагиб афтащат) фул р8р круг +8 пуха +9 ну минимум +7 для приличия (благо бесплатно дают) карты ячейки ,камни на ХП нынче не актуальны над на ПА ПЗ ,равноодетый прокаченый син меня сливает а че вы там пишете что * да теперь сином ток нуба слить можно * ребят качайтесь развивайте перса апайте скилы у сина я посмотрел 12 скилы очень вкусные так чего не учите?дорого а котам баф покупать от 100кк не дорого? учитесь скиловиками играть переделывайтесь в рай и будем вам счастье
    Чел,если тебя сливают сины-скилловики,то либо ты бегаеш без фулбафа,либо у тебя нупский танк)В нынешних реалиях,такой син.без фуллстекла/р9 ножей никого убить не сможет(дпс слабоват,у того же ашота-в 2 раза выше).Ну не то,что бы никого...всегда есть фуллинтовая вата и другие стеклянные лайты-отлетающие с берсокритов.Меня вот например, мучает непреодолимое желание сливать любые цели.И чем жирнее цель-тем больше хочется её слить

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чел,если тебя сливают сины-скилловики,то либо ты бегаеш без фулбафа,либо у тебя нупский танк)В нынешних реалиях,такой син.без фуллстекла/р9 ножей никого убить не сможет(дпс слабоват,у того же ашота-в 2 раза выше).Ну не то,что бы никого...всегда есть фуллинтовая вата и другие стеклянные лайты-отлетающие с берсокритов.Меня вот например, мучает непреодолимое желание сливать любые цели.И чем жирнее цель-тем больше хочется её слить
    Чел, Ты там магам ЦГД советуешь за 4.5кк+, а камни 2 ПА по кругу щас 3.6кк. Че нет то?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну вот в клане есть ровный син с р8р дагами +9 марс он просто контролил меня без передышки и заковырял скилами да так что я ахел на самом деле ,уважаемый дайте свою куклу ))) и да я был без фул бафа

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    ну вот в клане есть ровный син с р8р дагами +9 марс он просто контролил меня без передышки и заковырял скилами да так что я ахел на самом деле ,уважаемый дайте свою куклу ))) и да я был без фул бафа
    У твоего танка действительно круг +5-7 и 10-ые янтарки стоят?Просто если тот сайт не врёт, то тут вообще не встаёт вопрос, как тебя скилами расковыряли. Без большого разгона па и селф планки, расковырять танка сложно 1 на 1(скилами), автошот норм заходит еще против хевиков
    P.S. Но делая стекляшку, мы делаем из себя мазахиста
    Последний раз редактировалось zicuran; 22.10.2015 в 03:12.

Цитата Сообщение от SKIFING Посмотреть сообщение
    Посмешил! Возьми с полки конфетку! На этой теме кроме тебя, что-то мало кого видно! Очевидный вопрос - где все? А если кто подзабыл, то советую посмотреть наименование темы! Свое мнение я подробно описал на стр 79! Так куда же уходят сины?, вы ответили? я например уже ответил! можно и по другому сформулировать: Они не уходят, ЭТО ИХ УШЛИ, а точнее КИНУЛИ!
    Это ты ушёл и апнул неактуальную тему.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Ну круг 7 и фул 10янтари на танке так то не проблема для сина скиловика бьюсь на равных 50\50 с танком равным +8 круг фулл лагеря да вот тут сложно .

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    У твоего танка действительно круг +5-7 и 10-ые янтарки стоят?Просто если тот сайт не врёт, то тут вообще не встаёт вопрос, как тебя скилами расковыряли. Без большого разгона па и селф планки, расковырять танка сложно 1 на 1(скилами), автошот норм заходит еще против хевиков
    Учитывая,что очень много стало стр,то и скилами еще можно запинать,но пока он один и его дадут поконтролить. Автошотом кон-но,в разы проще,но и шансы помереть,после паралича,увеличиваются нормально)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Чел, Ты там магам ЦГД советуешь за 4.5кк+, а камни 2 ПА по кругу щас 3.6кк. Че нет то?
    РАскажи ка мне,как сину с цгд получить такой же буст как и любому инту луку,КАК?Вот и иди,собирай р9!
    Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    зато динамично,либо убьеш быстро,либо умреш рано
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.10.2015 в 10:48.

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

тема для нубов и нытиков которые не умеют играть и винят это на персонажа . для меня син всегда был и будет одним из лучших персонажов как аспид так и скиловик. при ровном эквипе в пвп у всех есть баланс и все зависит от везения и умения играть своим персонажом . так что учитесь играть или удалите сина и ищите свой безупречный класс
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

+ Ответить в теме
Страница 146 из 151 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права