Страница 96 из 218 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2172
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

замените стан с горы на паралич, мне хватит

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Уменьшить 79 слипу откат до 40-60 секунд, продлить его до 6-7 секунд и тоже многим хватит.
    А горе что можно было бы ускорить, так это каст. Не певучим магам очень трудно скастовать гору.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уменьшить 79 слипу откат до 40-60 секунд, продлить его до 6-7 секунд и тоже многим хватит.
    А горе что можно было бы ускорить, так это каст. Не певучим магам очень трудно скастовать гору.
    И начнется срач, что не поющие маги кастуют быстро, а поющие мгновенно. На самом деле, достаточно просто сделать скилы рабочими. Всёёёооо. Рабочий мистический(на контактную атаку скилом\ашотом), рабочий отпечаток - по мне достаточно. Дальше руками, детки, ручками. Ну может процент песочного повыше сделать, ибо щас даже у интов не менее 23% крита.
    Последний раз редактировалось Rigart; 22.10.2015 в 14:30.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Да вариантов много - сделать безмятежность не за 1 чи, а за 0,5 чи, например. Сделать урон от райской складывающимся с чи или гневом стихий.
    У того же жреца есть практически безоткатный (1 секунда!) баф на 20/25% пения за 0 чи.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    У того же жреца есть практически безоткатный (1 секунда!) баф на 20/25% пения за 0 чи.
    У райских, да и не баф, а доп бонус к бафу.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

В общем за время своей игры я сделал некоторые выводы. Вот они:

1) Откат Гейзера - 1:30 - 2 минуты.

2) 79 дебаф нужно поднять на 5% (10% будет многовато)

3) Отпечаток места должен работать везде кроме ТВ и БД. Либо нужно ввести механику полного иммуна к такому эффекту игрокам с катами и флагами, что позволит использовать отпечаток где угодно, но не эксплойтить его в целях затянуть тв, забагать флагоносца.

4)Гнев стихий - откат 3 минуты. (2 будет слишком мало)

5) Песок (баф) нужно бафнуть еще на 2-3% крита. Может и 5%, но это может оказаться жирно, а может и нет.

6) Переписать всю механику геодаты игры, чтобы после прыжка не виснуть в воздухе как идиот, думая что на самом деле на земле.

Дамаг апать не стоит, а остальные скилы лучше и не трогать. Они сбалансированы достаточно хорошо. Не стоит давать антистан после прыжка и прочее. Нельзя давать магу новые типы станов и ни в коем случае антистаны от новых типов станов. Не стоит ломать то, что работало. Просто сейчас это все сломали. А чинить это никто уже не будет. На игру давно положили большой болт.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

1. Откат гейзера 2 минуты - было бы вполне норм.
    2. На 10-20% где-то, думаю
    3. Воздержусь от комментариев.
    4. В принципе да, 3 минуты нормально.
    5. Песок на 5-10% думаю апнуть надо, учитывая сколько сейчас крита. Чтобы резал крит на 10-15%. Или (если он работает иначе) чтобы с шансом 10-15% крит превращался в не крит.
    6. Вот это 100% нужно, прыжок - основной кайт мага и как раз то что может не раз спасти мага при нормальной работе.

Еще, как тут говорили, мистический свет работающий на все ближние удары было бы неплохо. Конечно в замесах магов начнут толкать специально, но в 1 на 1 в принципе должно быть нормально.
    Главное чтобы пока маг в иммуне/кастует/в карусели, его не толкало назад. В карусели вроде и не толкает сейчас.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в карусели насколько помню никогда не толкало пока каст не сбивают. Еще с гуя помню, весит мистический свет стою в карусели норм, как только ее сбивают улетаю.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    как только ввели паралич, я предлагал такой вариант событий кидаешь гору в толпу и она вся в конвульсиях
    Согласен с постами выше, что пора давно апнуть 100 скилы магу в плане отката\потребления ци.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 22.10.2015 в 23:00.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    как только ввели паралич, я предлагал такой вариант событий кидаешь гору в толпу и она вся в конвульсиях
    Согласен с постами выше, что пора давно апнуть 100 скилы магу в плане отката\потребления ци.
    Потребление ци норм, гейзер дает топовым магам с 13-14к маны до +200-225% урона оружия, то есть как 1 ци, но на полминуты. За 1 ци дает как 1 ци, но длится в 3 раза дольше - не круто ли?
    Гнев стихий - сжигание маны таково что у одетого хорошо мага этого скилл брошенный в танка не даст последнему бить скиллами если только он не снимет, а если еще танк под ассистом - придется ему слить уверенность чтобы избавиться от сжигания маны или в течение 30 секунд не иметь возможности что-либо сделать кроме автоатаки.
    И конечно брошенный на жреца который не ожидает этого и который в перьях может снять перья жреца. Но вот урон у скилла имхо не норм. 150% от маны это максимум 30-35к урона, у средних магов даже клеймо огня бьет больше. 200-250% от маны было бы норм я думаю.
    В любом случае, 1 ци на эти скиллы норм, не норм лишь откат.

Страница 96 из 218 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права