Закрытая тема
Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 995
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Темперли уважай пж-та себя и людей с которыми была в клане и которые к тебе хорошо относились. Выйдя из клана по эмо, вступив в вар клан и начав сразу агриться ты изменила к себе отношение... Смысла тут нет сидеть и изливать душу как твой любимый сатаназар...
    Как мы знаем, агры на представителей RWBY сугубо по желанию. Тем не менее, у отдельных людей из JAS это самое жгучее желание в мою сторону появилось. А покорно и молча сливаться как-то не моё. Полагаю, все мои так называемые ассисты варкланам к этому периоду и относятся. После чего уже и обычный масс по повозочным мобам народ за агр принимает

В варкланы вроде не вступала. Уж где чьи твины, понятия не имею. И к большинству людей отношение моё не изменилось.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Начало почитай ее поста...)

Аля Цыганыч пост прям, сидят в клане все к ним хорошо относятся выйдут сразу помои льют, правдорубы наши...)
    Сказал человек, который обливал меня и мою мать в вт и плакался моему отцу какое я чмо и предал клан.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Сказал человек, который обливал меня и мою мать в вт и плакался моему отцу.
    Что?) Я в вт по поводу тебя вобще не с кем не общался, тем более с рамиро. Можешь это у отца своего спросить...

Откуда ты все эти слухи берешь? Опять у себя в вт откуда услышал)

Цыганыч ты же взрослый парень, уже реально палку перегибаешь, куча обвинений не одно доказать не можешь.

Все проблемы ты себе только сам приносишь, никто не заставлял тебя срать тут на клан, асистить вечно хотящему фана лансеру... Нужен ты мне больно с кем-то тебя обсуждать, кинул в кос и забыл...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.10.2015 в 12:14.

Что?) Я в вт по поводу тебя вобще не с кем не общался, тем более с рамиро. Можешь это у отца своего спросить...

Откуда ты все эти слухи берешь? Опять у себя в вт откуда услышал)
    Рамиро не мой отец. Молод он для этого

Кому нибудь уже ответили в саппорте о смене состава команды нормальным ответом, а не заготовочкой об ожидание?
    Гелиос | Цыганыч

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Рамиро не мой отец. Молод он для этого

Кому нибудь уже ответили в саппорте о смене состава команды нормальным ответом, а не заготовочкой об ожидание?
    А кто твой отец, кому я там плакался тогда?)

Ты правда думаешь, что в моем косе виноват Лансер? Не будь настолько деревом. К твоему сведению. Это я в субботу вытащил в мл всех. Удачи на просторах.
    Гелиос | Цыганыч

Ты правда думаешь, что в моем косе виноват Лансер? Не будь настолько деревом. К твоему сведению. Это я в субботу вытащил в мл всех. Удачи на просторах.
    Хорошая логика, сказал глупость, ответить по ней ничего не смог, я дерево...)

Перечитай выше пост, там и написано что ты сам виноват в своих проблемах...) Я не писал что Лансер

Вот так ты и про свой кос понял, в ситуации с немочкой, просто надо внимательно читать что пишут...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Короче ..рыбка..так мило ^^

Омни,давно бы уже признал что фигню сказал,ну правда - бред этот предполагаемый тобой фарм получасовой на флагах /: так что в какой-то мере я могу понять возмущения Паши,потому что кому как не плам знать сколько труда уходит сейчас в этот ивент, ваших плов это тоже касается.
    Паша,отстань от хакема ) хакем, я вот руководство и как-то устроила тебе гонений? Лично меня возмущает твое поведение,ведь никто не виноват кроме нас с тобой что мы непонятно работаем и криворукие,чтобы нас на турнир брали D: я с тобой, брат! Хватит бузить и жду твоего возвращения)

Лансер ,ты ж умный парень,ну че ты начинаешь вот эту вонь разводить на проги,на прекраснейшую корону лирика..она ему так идет ..
    Так вот ,ты в косе если что и уже вроде как недельку) честь эту тебе отдал сам вайфай)
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 24.10.2015 в 12:34.
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Знаешь, опечатка по Фрейду была... =)

У наставника Selleka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Так вот ,ты в косе если что и уже вроде как недельку) честь эту тебе отдал сам вайфай)
    Я только узнал,спасибо НА за замесик)))))

Закрытая тема
Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права