Закрытая тема
Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 995
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Отвечу по факту. Вара с олимпом хотели далеко не все, многие ему не рады, но я наоборот очень ему рад, т.к за свои действия рано или поздно приходится платить, и если они надеялись что их всегда будут прощать, то они ошиблись) 2. Лирик везде нагибает зерги, но почему то, когда видит меня в мл или где то ещё 1х1 даже на фул бафе улетает в пис на всех ускорах. Не говоря уже о том, что смелости ему хватает ток пвпшиться, когда на его стороне больше народа) Как ток видет что их меньше на пару человек-тапки, пис. 3. Ты говорил о том, что в джасе дофига топ варов, а в инсах ток 1 Дима. Дима 1 убьёт любого вара из джаса. За каждое слово в этом тексте я готов ответить на деле. Лирик, услышь меня, перестань морозиться, го пвп ТАП ЛУК!11
    Тебя читать глаза ломать!

Так давай еще раз какие действия были у Олимпа, сколько жалоб хотя бы у вас закрытых есть?

Я как понимаю есть жалоба есть кос, в кос попал хелшторм и стейн. Остальные стычки могли быть только на фришках.

Поэтому я вполне нормально написал, вар Олимпу дали за 2х косовиков стейна и хелшторам и за стычки на фришках, чего тебя бомбит то?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На этом серваке лишь я способен уничтожать зерги....хотя кого я обманываю?на серваке....В этом мире лишь я могу уничтожать зерги-вот так будет правильно)а то " на серваке"...вот же проклятая скромность)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Всегда норм к тебе относился, только по этому на твою тупость не реагирую никак ваще. Другому бы давно написал какой он даун и слоупок -_-.
    Лол, тоесть 1 раз, который я написал про слоупок и даун, я ,,ухожу на оскорбления,,? Я не называю тебя этими словами, вот Лирика бы назвал, а к тебе по прежнему больше позитива, ** почему даже. Когда то твоя игра на танке мне очень нравилась и я на неё ровнялся, наверн всё дело в этом) Даже знаешь, к тебе отношение как к маленькому ребёнку, который гнёт свою линию, опираясь не на факты, а на слухи и свои рассуждения)) Хотя ты и старше меня раза в 1.5)

Домой приду, напишу, ща пока занят11 Да блин сам не люблю читать многобукв, а там тогда будет ещё больше(( Посмотрим крч.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лол, тоесть 1 раз, который я написал про слоупок и даун, я ,,ухожу на оскорбления,,? Я не называю тебя этими словами, вот Лирика бы назвал, а к тебе по прежнему больше позитива, ** почему даже. Когда то твоя игра на танке мне очень нравилась и я на неё ровнялся, наверн всё дело в этом) Даже знаешь, к тебе отношение как к маленькому ребёнку, который гнёт свою линию, опираясь не на факты, а на слухи и свои рассуждения)) Хотя ты и старше меня раза в 1.5)
    Другому бы я сказал что за даун с детским мышлением. Но тебя я читаю вполне спокойно, зная что ты по сути не плохой парень)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Другому бы я сказал что за даун с детским мышлением. Но тебя я читаю вполне спокойно, зная что ты по сути не плохой парень)
    Что то знакомое, где то я уже видел похожее...)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    На этом серваке лишь я способен уничтожать зерги....хотя кого я обманываю?на серваке....В этом мире лишь я могу уничтожать зерги-вот так будет правильно)а то " на серваке"...вот же проклятая скромность)
    Будешь моим замом)

Что то знакомое, где то я уже видел похожее...)))
    Спасибо научил, я теперь буду так всем инсам писать и твою цитату вставлять, что это не оскорбление)

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Если чёрная кошка перебежала дорогу, а потом быстро перебежала обратно, то она отменяет эффект или наоборот - удваивает?
    Зима близко..

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Если чёрная кошка перебежала дорогу, а потом быстро перебежала обратно, то она отменяет эффект или наоборот - удваивает?
    А если ты не заметил, что черная кошка сначала бежала в одну сторону, а потом она вернулась и побежала вновь обратно, это утраивает эффект или только удваивает?

Закрытая тема
Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права