Закрытая тема
Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 995
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Нельзя) я ведь ещё и тиран в юбке ^^
    Ну ладно госпожа.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что я пришел на конкурс талантов. Удиви нас - говорят они! Удиви! Половина зерга умерла погнавшись за очевиднейшей приманкой?! Ничего удивительного! Все они были без вт? Снова не удивил! Голосовая связь на масс замесах...пффф..для слабаков. Ахаха просто в голос.
    Какой ты смешливый)
    Ну да, без вт не очень) Но лучше какой-нибудь фанчег, чем совсем никакого) У нас одна полная пати была винтажи + инс) общая координация если и шла, то в гч, текстом) я ушла в отдельную маленькую пати из 4х человек) Как там координировали ребят в групп чат я не видела)
    Сколько НА + Джаз кстати было?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я не в счёт, пошёл честно делать квесты мл, чтобы засчитать морай, пил чай с малиной, восстанавливался... И тут на меня как миу и ко сверху нападет, я не оценил! Особенно учитывая, что вашего маршала стилов я не бил и дал ей спокойно делать кв со мной!1
    Если у вас утренние терки с лириком - не надо вмешивать невинных! Бедный я бедный, каждый обидеть может.
    З.ы. миу, грулу не понравится, что ты на лирика переключилась!

Найки, это уже позже был замесик. Когда ты летал по кв, нас всего четверо было) А попозже собрали немношк)
    Ну и ваши тоже собрали)
    А Грул пусть на замесы ходит, тогда будет тема для светской беседы) А то он только в выходные под вискарик)

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Вчера днём вас 20+ собралось вы нам хорошо наваляли..(спасибо за замес) Место правда не очень было удачное. Надеюсь организовал не Биф (он молодец конечно, жаль что редко играет).
    Но тенденция на лицо, мб начнется противостояние всё таки.-)
    Не помню кто руководил замесом про который ты пишешь, вроде бы ЭпикФейл) А может Дима) Они ок1111
    Биф тоже хорошо координирует, я помню что он ПЛ-ил на вечернем замесе 30 на 39) Но при таком перекосе сложно что-то делать) Я помню когда наша пати пошла по правой стороне от дорожки.. меня просто сдуло...)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Нет повести печальнее на свете! Чем повесть о Лирике с медведем
    Если ты о нашем Медведьке)))..то и я его боюсь...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ты не понимаешь. В отсутствие достойной цели им нужны хоть какие-то "мотиваторы". Ты даже не представляешь, как их сближает негатив, порой откровенная ненависть к таким Лирикам, Таптышам и прочим "антигероям". Такие эмоции топливо для многих их "несмышленышей". Некоторые не глупые ребята из их руководства хорошо используют это. А мы просто рады им подыгрывать. Почему нет?) Масс замесов стало больше. Нам веселее. Ничего личного.
    Это мой муж игровой пишет...вот ты врага то нажил)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Найки, это уже позже был замесик. Когда ты летал по кв, нас всего четверо было) А попозже собрали немношк)
    Ну и ваши тоже собрали)
    А Грул пусть на замесы ходит, тогда будет тема для светской беседы) А то он только в выходные под вискарик)
    Давай лучше тебя на работу устроим) Тогда будем вместе в выходные под вискарик)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай лучше тебя на работу устроим) Тогда будем вместе в выходные под вискарик)
    Грязноротого своего устрой лучше!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грязноротого своего устрой лучше!
    Тебя чтоли?) Так ты вроде работаешь

Закрытая тема
Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права