Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 390
    Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ну читай тогда первоисточник, незнайка форумный)
    Чувак, не коверкай мои слова и стрелки не метай, Робин Гуд несчастный) Я сказал о заявке на вар - в самой игре, вчитывайся внимательно)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Чувак, не коверкай мои слова и стрелки не метай, Робин Гуд несчастный) Я сказал о заявке на вар - в самой игре, вчитывайся внимательно)
    А я тебе о чем говорю? В реале заявка на вар, чтоль?)) Заявку на вар кинули первые вафли, или ты гумке тоже не доверяешь?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Корону сними, тебе не идёт. Это во-первых.
    Во вторых, ты ник не спрашивал, так что не строй тут из себя того, кто имеет право дерзить кому-либо кто тебя не оскорблял, а всего лишь спрашивал.
    В третьих. От тебя я лично ничего не требую, а всего лишь спрашиваю, чувствуешь разницу ?
    "Я не понимаю, Дима, откуда такой негатив ? Ты же играешь в свою игру, люди в свою. Зачем этот негатив ? А за за, я хочу сыграть в (любая игра на твой выбор) и пойти спать уже. Зачем разводить вот этот срач ?"
    1. Нет короны.
    2. Обычно люди сразу представляются. На форуме подпись есть, ты тут давно сидишь, но ник не палишь, сейчас вот только подпись поменял, красавчик.
    3. Форумн а то и форум, что бы писать то, что хочешь. Не вся важная информация внутри клана сразу до всех доноситься, т.к. нет 100 уверенности в ней, а вы хотите что бы тут перед вами отчеты какие то выкладывали мастера

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    ну даа, всех) десяток-полтора от силы, в экзы перешло в разы побольше
    и в чем тупик? влившись в экзы, мы забрали наиболее "дорогих сердцу" косников с собой, нормальная практика. В Экзах им дали возможность выйти из этого коса, причем двоим просто за извиняшки, двоим вполне посильные штрафы. Хотели бы оставить в нейтралитете - скинулись бы кланом,но очевидно обидки на вышедших ранее экзов не позволяют мыслить здраво
    Всех кого обычно видно в игре, ага.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А я тебе о чем говорю? В реале заявка на вар, чтоль?)) Заявку на вар кинули первые вафли, или ты гумке тоже не доверяешь?)
    Боже, какой ты тугой) Расскажу по другому...
    Сидим в тс, никого не трогаем, обсуждаем сущность бытия и тут "Заявка а вражду от ги Светлый" - посмотрели, поржали, подолжили бренное бытие)
    Так доступнее было?)
    Последний раз редактировалось Dark_W1nd; 26.10.2015 в 15:34.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Сидим в тс, никого не трогаем, обсуждаем сущность бытия и тут "Заявка а вражду от ги Светлый" - посмотрели, поржали, подолжили бренное бытие)
    Так доступней было?)
    Думаю там была надпись о том, что подтверждена заявка на вражду и следом красная системка) Так понятней?)

Думаю там была надпись о том, что подтверждена заявка на вражду и следом красная системка) Так понятней?)
    Я же русским по белому рассказал, сколько ты еще будешь строить догадки и обсасывать этот несчастный факт?)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    1. Нет короны.
    2. Обычно люди сразу представляются. На форуме подпись есть, ты тут давно сидишь, но ник не палишь, сейчас вот только подпись поменял, красавчик.
    3. Форумн а то и форум, что бы писать то, что хочешь. Не вся важная информация внутри клана сразу до всех доноситься, т.к. нет 100 уверенности в ней, а вы хотите что бы тут перед вами отчеты какие то выкладывали мастера

Всех кого обычно видно в игре, ага.
    Ты завязывай читать через строку. Тебя просили, подчеркиваю, ПРОСИЛИ всего лишь расшифровать твои же слова. Не больше, не меньше. Инсайдерская информация ВТФ меня совершенно не волнует.

Цитата Сообщение от Sanya_777 Посмотреть сообщение
    Ну не только из единичных. НоРеал, Эра, и тд(если покопаться в памяти\архивах, можно и других вспомнить) пополнили Ред вовсе не единичными бойцами.
    Тут все хороши, как и в той записи ТС. И замазаны все примерно в одном и том же. ВТФ побольше, но не одни они злобные буратины)
    Да только когда я спрашивала своих знакомых которые перешли в втф , почему они это сделали ответом было ну все пошли и я пошла , только единицы , а точнее НоНейм(который давно в эксодусах и писал заявку в рэд ) и Некром ответили что хотят фана и интересных замесов (шевеления болота ) . А про нореал и эру тебя попросили промолчать , потому как знают и тебя и эти кланы с их историей лично , и это были не слияния кучки людей в рэд а просто приток людей в клан где поддерживают их интересы .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Так доступнее было?)
    мхм, вы как-то совещайтесь друг с другом, прежде чем писать или читайте))
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар. Когда уже появился вар с Эксодусами, то в КОСе оставили самых ярых сторонников Лисици и тех, кто действительно проявлял к нам свой негатив. (не стоит путать с обычными нападениями)
    кстати. мой тап прист остался в Светлых, надеюсь его в кос не занесли, за особое расположение к Лисице)))
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ты завязывай читать через строку. Тебя просили, подчеркиваю, ПРОСИЛИ всего лишь расшифровать твои же слова. Не больше, не меньше. Инсайдерская информация ВТФ меня совершенно не волнует.
    Логично предположить, что если бы я хотел сказать прямо, я бы это сказал. Но я этого не сделал, и от того что вы тут будете спрашивать что бы я сказал, этого я не сделаю. Интрига она такая интрига! Майнд геймс, кому удобнее будет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права