я правильно поняла, курятнику скосили выход с коса с 200кк и 5 хирок до 100кк+5 хирок и тут все уперлось в Ягу? или в кого уперлось? не помню на какой странице мелькнуло, лень искать.
кстати. куда делся шпагатик, чет и на форуме не видно и в миру не мелькает. совсем от компании отбилась что ли?
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 390
-
26.10.2015 20:50 #251
Fifty Shades of RED
-
26.10.2015 20:53 #252
Мы хорошо понимаем что Втф от этого вара ничего хорошего не получит, это к слову что у нас "корона жмёт".
- Не особо шарю как цитировать.
У меня вопрос) Просто хочу узнать точку зрения.
Согласись, что в целом решить конфликт можно даже сейчас. При вашем желании и тогда (да да их желание тоже важно но интересна именно твоя позиция). Как правильно заметили, шатание лодки, активная пвп позиция в противовес социалки и т.д. это просто общие шаблонные фразы. Для достижения своей цели(одолеть противника) нужно руководствоваться логикой, здравым смыслом и выбирать вариант развития событий наиболее выгодный для вас, в первую очередь. Поэтому из этого у меня следует вопрос. (недо троли лесом)
В чем сложность выплатить 200кк 5платин и принести извинения?(или чего там требовалось)
Очевидно, что это мизерная плата, если мыслить глобально. И тут может быть тонны лицемерия (включая одного позера тычащего в других, но который сам грешит не меньше как минимум), но, кос данных персонажей был заслужен, просто так никого и никогда в кос не добавляют.
-
26.10.2015 20:53 #253У наставника
-
26.10.2015 20:59 #254
сколько взрослых дядей и тетей бомбит на подростка кацу! даже смешно.
и такой повышенный интерес - бальзам для его детской души.
совсем ребенка испортите))DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
26.10.2015 21:04 #255
-
26.10.2015 22:49 #256
Ох...Я писал (в отличие от десятков ливнувших) причину своего ухода на сайте. Не на проигрышной стороне Дим, а на баррикадах ВТФ - Ред. Я больше не захотел принадлежать ни к тем, ни к этим. Да, я выбрал наименьшее зло, и со всеми пошел в ВТФ, а не в Ред - наименьшее потому, что лучше идти со своими, чем одному в чужой клан. как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Попробовал. Узнал. Понял, что ты и твоя конста до скончания времен Альтаира так и будете пинаться с одними и теми же врагами. не заботясь об остальном. Пофиг, 200 ли человек в клане или 50, пофиг на все остальные аспекты внутриигрового этикета, вам лишь бы получать свой фан, объединяясь с Атлантидой, 7с, теперь вот Либеров пошатнули. Я согласен, что вы, как конвейер просто перемалываете кланы в своей войне. А быть марионеткой в чьих-то руках мне ниоч хочется. Редов не боюсь абсолютно, хотите верьте, хотите нет (кстати на прошлых рейтах так вышло что с Линсаном обо всем этом "слиянии" тоже поговорили в тс, я ему свою позицию объяснил).
Так что я остался верен себе и пошел в нейтральный Либертин, но новый клан, чужие ники, "оторванность" от своих дала еще как о себе знать. Поэтому оттуда я быстренько свалил в Эксодус, где и нашел свою Землю Обетованную. Полюбил этот клан, он стал моим домом. Так что нет, не ливну я никуда. А, еще я ценю окружающий меня коллектив, не знаю, знакомо ли тебе такое) А в Эксодусах ребята отличные, так что моя жизнь после 7С и ВТФ сложилась преотлично)
P.S. Прям впору мемуары писать))
-
26.10.2015 23:30 #257
-
27.10.2015 00:09 #258
Хороший пример того как социалка убивает игру.
Я, кстати, за все время так и не понял, почему в процессе "переламывания" кланов у хомяков всегда виноват клан доминирующий?
Вот объясните, без сарказма, если конечно на этом форуме ещё остались люди которые могут в аргументы без оглядок на свою принадлежность к стороне силы.Последний раз редактировалось Hikita1994; 27.10.2015 в 00:13.
-
27.10.2015 00:23 #259
Никит, а почему тобой не любимая "социалка" "убивает" игру? какого лешего ты не у ВТФ и не несешь знамя хила у них в клане? Без обид - или вякай в косе, как я, или будь в вар-клане. А то прям - девственик с правом выхода 0к. Забавно блин))))
P.S. мне пофик на кандагаркины запросы.
-
27.10.2015 01:09 #260
6 человек ушло в вафли, а паника такая, будто полклана Либертин.