Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 390
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я правильно поняла, курятнику скосили выход с коса с 200кк и 5 хирок до 100кк+5 хирок и тут все уперлось в Ягу? или в кого уперлось? не помню на какой странице мелькнуло, лень искать.
    кстати. куда делся шпагатик, чет и на форуме не видно и в миру не мелькает. совсем от компании отбилась что ли?
    Fifty Shades of RED

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Мы хорошо понимаем что Втф от этого вара ничего хорошего не получит, это к слову что у нас "корона жмёт".
    - Не особо шарю как цитировать.
    У меня вопрос) Просто хочу узнать точку зрения.
    Согласись, что в целом решить конфликт можно даже сейчас. При вашем желании и тогда (да да их желание тоже важно но интересна именно твоя позиция). Как правильно заметили, шатание лодки, активная пвп позиция в противовес социалки и т.д. это просто общие шаблонные фразы. Для достижения своей цели(одолеть противника) нужно руководствоваться логикой, здравым смыслом и выбирать вариант развития событий наиболее выгодный для вас, в первую очередь. Поэтому из этого у меня следует вопрос. (недо троли лесом)
    В чем сложность выплатить 200кк 5платин и принести извинения?(или чего там требовалось)
    Очевидно, что это мизерная плата, если мыслить глобально. И тут может быть тонны лицемерия (включая одного позера тычащего в других, но который сам грешит не меньше как минимум), но, кос данных персонажей был заслужен, просто так никого и никогда в кос не добавляют.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, курятнику скосили выход с коса с 200кк и 5 хирок до 100кк+5 хирок и тут все уперлось в Ягу? или в кого уперлось? не помню на какой странице мелькнуло, лень искать.
    кстати. куда делся шпагатик, чет и на форуме не видно и в миру не мелькает. совсем от компании отбилась что ли?
    Я тоже так и понял. Из-за Яги и Кацу Гумка кинул в КОС бывших Светляков и объявил вар твинкам) Твой кстати тоже воюет, Пупся, так что ты там не расслабляйся)
    Который раз на те же грабли - Кацу и куры = вар вафлям)) Гумка мазохист.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

сколько взрослых дядей и тетей бомбит на подростка кацу! даже смешно.
    и такой повышенный интерес - бальзам для его детской души.
    совсем ребенка испортите))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я тоже так и понял. Из-за Яги и Кацу Гумка кинул в КОС бывших Светляков и объявил вар твинкам) Твой кстати тоже воюет, Пупся, так что ты там не расслабляйся)
    Который раз на те же грабли - Кацу и куры = вар вафлям)) Гумка мазохист.
    блин. надо выводить приста. а то как ходить на ежи и делать квестики в мл!
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Рип, ты от нас уходил по причине что не хочешь быть на проигрышной стороне, и получать по шапке. Сейчас вы так же по шапке получаете, ровно до тех пор, пока не приходит критическая масса редов, и мы не тянем уже их. Тоже ливанешь?)
    Ох...Я писал (в отличие от десятков ливнувших) причину своего ухода на сайте. Не на проигрышной стороне Дим, а на баррикадах ВТФ - Ред. Я больше не захотел принадлежать ни к тем, ни к этим. Да, я выбрал наименьшее зло, и со всеми пошел в ВТФ, а не в Ред - наименьшее потому, что лучше идти со своими, чем одному в чужой клан. как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Попробовал. Узнал. Понял, что ты и твоя конста до скончания времен Альтаира так и будете пинаться с одними и теми же врагами. не заботясь об остальном. Пофиг, 200 ли человек в клане или 50, пофиг на все остальные аспекты внутриигрового этикета, вам лишь бы получать свой фан, объединяясь с Атлантидой, 7с, теперь вот Либеров пошатнули. Я согласен, что вы, как конвейер просто перемалываете кланы в своей войне. А быть марионеткой в чьих-то руках мне ниоч хочется. Редов не боюсь абсолютно, хотите верьте, хотите нет (кстати на прошлых рейтах так вышло что с Линсаном обо всем этом "слиянии" тоже поговорили в тс, я ему свою позицию объяснил).
    Так что я остался верен себе и пошел в нейтральный Либертин, но новый клан, чужие ники, "оторванность" от своих дала еще как о себе знать. Поэтому оттуда я быстренько свалил в Эксодус, где и нашел свою Землю Обетованную. Полюбил этот клан, он стал моим домом. Так что нет, не ливну я никуда. А, еще я ценю окружающий меня коллектив, не знаю, знакомо ли тебе такое) А в Эксодусах ребята отличные, так что моя жизнь после 7С и ВТФ сложилась преотлично)
    P.S. Прям впору мемуары писать))

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ох...Я писал (в отличие от десятков ливнувших) причину своего ухода на сайте. Не на проигрышной стороне Дим, а на баррикадах ВТФ - Ред. Я больше не захотел принадлежать ни к тем, ни к этим. Да, я выбрал наименьшее зло, и со всеми пошел в ВТФ, а не в Ред - наименьшее потому, что лучше идти со своими, чем одному в чужой клан. как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Попробовал. Узнал. Понял, что ты и твоя конста до скончания времен Альтаира так и будете пинаться с одними и теми же врагами. не заботясь об остальном. Пофиг, 200 ли человек в клане или 50, пофиг на все остальные аспекты внутриигрового этикета, вам лишь бы получать свой фан, объединяясь с Атлантидой, 7с, теперь вот Либеров пошатнули. Я согласен, что вы, как конвейер просто перемалываете кланы в своей войне. А быть марионеткой в чьих-то руках мне ниоч хочется. Редов не боюсь абсолютно, хотите верьте, хотите нет (кстати на прошлых рейтах так вышло что с Линсаном обо всем этом "слиянии" тоже поговорили в тс, я ему свою позицию объяснил).
    Так что я остался верен себе и пошел в нейтральный Либертин, но новый клан, чужие ники, "оторванность" от своих дала еще как о себе знать. Поэтому оттуда я быстренько свалил в Эксодус, где и нашел свою Землю Обетованную. Полюбил этот клан, он стал моим домом. Так что нет, не ливну я никуда. А, еще я ценю окружающий меня коллектив, не знаю, знакомо ли тебе такое) А в Эксодусах ребята отличные, так что моя жизнь после 7С и ВТФ сложилась преотлично)
    P.S. Прям впору мемуары писать))
    (10 плачущих лисичек )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Хороший пример того как социалка убивает игру.
    Я, кстати, за все время так и не понял, почему в процессе "переламывания" кланов у хомяков всегда виноват клан доминирующий?
    Вот объясните, без сарказма, если конечно на этом форуме ещё остались люди которые могут в аргументы без оглядок на свою принадлежность к стороне силы.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 27.10.2015 в 00:13.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Никит, а почему тобой не любимая "социалка" "убивает" игру? какого лешего ты не у ВТФ и не несешь знамя хила у них в клане? Без обид - или вякай в косе, как я, или будь в вар-клане. А то прям - девственик с правом выхода 0к. Забавно блин))))
    P.S. мне пофик на кандагаркины запросы.

Banned vinibox666 на дне Реки Малиновок

6 человек ушло в вафли, а паника такая, будто полклана Либертин.

Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права