Страница 105 из 218 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2172
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Можно и самому собирать. Если он почитает гайд и поймет как проходить циту, то наберет норм состав и основную работу сделают они. В принципе если брать без шифта, но приоритет отдавать тем кто шифтует, можно набрать неплохую пати и пройти.
    Пусть не за 15-20 минут, а за 30-40. Но потом оденется и будет проходить быстрее.
    Рб качать дорого смотря как. Конечно если платить по 500к за открывашки в УФ 30+, покупать письма в куб, разоришься. А если спокойно делать 1-2 захода в УФ соло или вообще в пати ходить, покупать открывашки в УФ лишь не раньше 85 УФ и возможно друзья откроют бесплатно твинами, не ходить в куб который ИМХО не стоит того даже для рб - слишком рандомный и слишком легко в 14-34 просидеть полчаса, ну или придется платить по 4 карты каждый раз, а это 400-500к на нашем сервере.
    Можно за 10-14 дней апнуться одними ежами, новые ежедневки, может он не все кв еще прошел - тоже опыт. Так что 2 недели, потом еще 2 недели. Не так уж много.
    Зато потом будет возможность копить кровь и ходить в циту и ХС. Поэтому я считаю что если маг качался после 1 рб, будучи даже одет в 90 грин +3 (а я так и был одет на 1 рб), месяц с 1 до 100, значит скорее всего маг не его класс.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

кхм какие заходы новичком в соло уф? ну 30-ну 45 -50 голым пройти можно, а потом? 74 уже достаточно сложный. А кач без уф затянется. Голый перс даже если пл(про циту) без знания игры и летающий с респа на фиг кому нужен. без нормального оружия он не лучше тех что не рб персонажей. Видел я таких благо око по общему передается, мои твины скромно одетые и не рб имели атаку\жс \физ деф больше чем рб персонажи и спрашивается зачем? какой фарм у голово перса? да никакого. Так же онли ежа еще и пробиться надо(наличие скилов, если определенная профа)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 26.10.2015 в 22:26.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно и самому собирать. Если он почитает гайд и поймет как проходить циту, то наберет норм состав и основную работу сделают они. В принципе если брать без шифта, но приоритет отдавать тем кто шифтует, можно набрать неплохую пати и пройти.
    Пусть не за 15-20 минут, а за 30-40. Но потом оденется и будет проходить быстрее.
    Рб качать дорого смотря как. Конечно если платить по 500к за открывашки в УФ 30+, покупать письма в куб, разоришься. А если спокойно делать 1-2 захода в УФ соло или вообще в пати ходить, покупать открывашки в УФ лишь не раньше 85 УФ и возможно друзья откроют бесплатно твинами, не ходить в куб который ИМХО не стоит того даже для рб - слишком рандомный и слишком легко в 14-34 просидеть полчаса, ну или придется платить по 4 карты каждый раз, а это 400-500к на нашем сервере.
    Можно за 10-14 дней апнуться одними ежами, новые ежедневки, может он не все кв еще прошел - тоже опыт. Так что 2 недели, потом еще 2 недели. Не так уж много.
    Зато потом будет возможность копить кровь и ходить в циту и ХС. Поэтому я считаю что если маг качался после 1 рб, будучи даже одет в 90 грин +3 (а я так и был одет на 1 рб), месяц с 1 до 100, значит скорее всего маг не его класс.
    Без хотябы 101морай пухи один интом (особенно магом) в шмоте района 90грина один 80-90ежу не затащишь никак. А уж ватный маг соло даже 70 еле затащит если только он не будет бить по 1-2 мобу и над ним постоянно хилящая опека будет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

и да куб кроме платных комнат где сундуки ничего не стоит. Карты за ивенты еженедельные падают часто, письма за тигров можно сделать. Но это все время и не подойдет для новичка.

Бублик ты еще монетки с мобов вспомни. Ботом там сколько за сутки накрабиш?
    Гений! Ты наш.
    Моему магу 3й месяц на луне - и по факту никуда он там не нужен.
    А вот когда р8р набьеш там то да - будет нужен, да и то не везде.

Пы Сы
    И ага!! Я захожу на 2РБ 100+ мага чтобы караулить в писе сутками объявления на тему - куплю открывашку в УФ или инт нирку. Да делать мне больше нечего типа да?
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 26.10.2015 в 23:08.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    и да куб кроме платных комнат где сундуки ничего не стоит. Карты за ивенты еженедельные падают часто, письма за тигров можно сделать. Но это все время и не подойдет для новичка.
    Он не учёл факт что это до рб собирать надо было, а у новичка этого не будет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Бублик. а скинь ка ты свои куклы,... а то меня терзают сомнения кто ты есть? По дате регистрации вроде как гуру а по рассуждениям нупЪ 30+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну, а если не ходят на ивенты? Да и посчитайте сколько выручите если продадите карты котам в кубе. Например 10 карт = 900к по нашему серверу, то есть 4 карты в 14 или 34 = потеря 360к.
    На тиграх еще нужно хорошее место занять чтобы вытянуть письма.

И опять же что пишут выше: я вот магом имел около 4х хп селф и 9-10к маг атаки с 95 мораем под баффом, жил в ците пока не срывал, а срывать с такой пушкой он не будет.
    Жечь ци на финалке, собираться по крикам, убегать от луж и смертей почти не будет.
    Аналогично и лук с 8к хп под баффом и 6к маг. дефа в 85 мираж броне живет под массами и даже дот серебрянки 2 тикапереживет, а дальше можно снять 2-3 ци.
    Если же такой лук не живет при срыве - может не надо срывать, пока одеты слабо? Если умирает - может дело в руках? Серебрянки не убивают если стоять около босса - тогда ближники бьют босса массами и серебрянки бьющие вас падают.
    Из луж уходить, на финалке не стоять вблизи - там масс ближний сильно физой бьет, а дальний еле заметен, на демонессе следить за криками и... ну максимум если умрете после демонессы, а мобов не били, то пробежать не сможете.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.10.2015 в 00:04.

да без разницы как выживать, дело то в другом. Спешить с рб без гроша за душой, как минимум не рационально. Ты же не пойдешь в магазин без денег хотя там скидки 90%. Я вот такую аналогию вижу. Чуть приоделся, чуть поднакопил и пошел смело уже рб делать. Гиперы с неба не падают, только ежи делать тоже надоест и так до 100 бегаешь в них и не по 1 разу. С таким эквипом зависим от пати даже на нуболвлах. А с элементарной пушкой 101 хоть на ежу не стремно ходить да и мобиков набивать куда приятнее.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

акститесь. откуда новые маги. старых то чуть. и с бублем спорить это что-то с чем-то...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 105 из 218 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права