Никогда вот такой фигни не понимал у "топов" таких.
Какой кайф лить ват в 90грине с 2х плюх?
Вот писал в одной темке - если вижу варклана, но знаю что это не твин одного из основ, а действительно именно "новичёк" - никогда не лью.
А вот помахаться с каким-нибудь одетым танком в мл - любимое занятие
Не убьём друг друга так хоть 5 минут фана![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 108
Тема: Поведение топов
-
27.10.2015 02:23 #31Герой
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 27.10.2015 в 02:26.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
27.10.2015 02:30 #32
А вот я,всегда понимал причину.Людям просто,чего то нехватает в реале,и им необходимо,какбы это сказать.."ощутить себя королями".Не буду гребсти всех под одну гребенку,есть и порядочные люди,без подобных комплексов,но на деле же,все довольно печально
...Типичная ситуация:Человек состоит в клане,он имеет ОЧЕНЬ хороший шмот,но сам по себе-чудак,на букву "м".А руководство "топ" клана-позволяет ему и дальше чинить беспредел,потому,что не хотят потерять этот кадр.А если таких чудаков в клане много?Точнее не если,их и так много.Ведь топ клан,не хочет лишится статуса "топ"!
-
27.10.2015 03:19 #33
Вспомнилась одна историйка давняя в тему
Про дипломатические замашки))
Предыстория: наш клан (топ), да и весь сервер (не ру) проживает под законом джунглей: с полным разрешением агриться на кого хочешь кроме союзников. Никакой дипломатии. Люлей также отлавливать можно от того, кому захотелось нами поживиться. Мой соклан (между прочим русский, предположительно выходец какого-то из ру-офф серверов), на всеобщем общался слабо, посему в клане отношения у него были гармоничные: он мало с кем говорил, мало кто говорил с ним. Кроме меня. Ко мне он периодически обращался с вопросами по понятной причине) Особенно он любил 2 вещи: лить всех, кого мог слить, и ругаться на тех, кто агрил его. В общем, классическое "мне можно, другим нельзя". На его счастье, его почти никто не понимал.
И сама история: пишет он мне как-то: "Занята?", я - "Чё такое?", он: "Да меня тут в раю какой-то неадекват сливает". "А из какого клана?", "Ну вот.. как их тут... «БезобидныеРаки»". Я: "Ну ты понимаешь, что про этот клан никто ничего не знает? Там наверное всего-то два человека. Положим, я его сейчас убью, если найду, но это всё, что я могу сделать." А далее он мне выдаёт фееричное, от чего я по прошествии трёх лет всё ещё реву и хрюкаю: "Ну может можно его припугнуть? Косом пригрозить как-нибудь. Мы же топ-клан, они же должны нас бояться"
После чего мне ржа и плача пришлось предлагать в очередной раз на собственной шкуре вне безопасной зоны убедиться, как он его, топа, боится, и внушать, что в этих суровых прериях топы - это которые без этих всяких дипломатий дают сдачи, а не только плачут и грозятся по приваткам
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.10.2015 07:12 #34Прирожденный лидер
-
27.10.2015 10:42 #35
-
27.10.2015 12:38 #36Прирожденный лидер
-
27.10.2015 13:03 #37
-
27.10.2015 14:04 #38
Очередная тема для нытиков...
Не хочешь терпеть несправедливость - воюй и борись за свою точку зрения! В чем проблема?
Оскорблять когото - это вообще последнее дело и признак слабости и ущербности. Имхо.
Пока был мастером клана 5 лет, успели повоевать почти со всем сервером и достаточно эффективно, а вот членство в топ клане не позволяет ставить на место упоротых нейтралов
Так что Топы наоборот вас охраняют и оберегают)
-
27.10.2015 14:16 #39
-
27.10.2015 14:39 #40