Страница 106 из 218 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2172

Да все реплики бубля пора перенести в раздел - вредные советы и как не надо делать.
    Ну ниодного толкового совета от него не видел.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Да все реплики бубля пора перенести в раздел - вредные советы и как не надо делать.
    Ну ниодного толкового совета от него не видел.
    Не скажи. Иногда проскакивают более или менее здравые рассуждения. Жаль, что редко.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Бублик все о пве да пве ,я не думаю что у мага есть проблемы в пве. А вот в пвп другое дело, чем дальше через прокачка пассивок карт на дефф , тем хуже становится магу и другим интам ( кроме друли мб). Астролябия не думаю что изменит что то.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

О терь понятно что спасет магов от вымирания, бросаем старых прокачанных магов и за 3 месяца качаем новых раздетых, а потом еще, и так пока маги не станут самым многочисленным классом в игре )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

акститесь. откуда новые маги. старых то чуть. и с бублем спорить это что-то с чем-то...
    Как ни странно, но в последнее время замечаю и новых магов.
    Ники маги которых я раньше не видел. И вряд ли это они просто ники поменяли. Некоторые из них одеты слабо - например, 2 грейд нирваны, а то и есть маги вообще 95+ которых я раньше не видел.
    Значит, либо новички, либо твины - вряд ли кто будет менять ник 95+ персу.
    Так что новые персы есть, но печально видеть магов с бижами на пение без сменки особенно одетых в 90 грин. 90 грин и пение без сменного физ. дефа - это значит верная смерть от любых физ. мобов.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Маг с 95 пушкой срывает в сц, лук срывает в сц, куда я попааааал

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Да что вы затронули тему ПВЕ то ? В ПВЕ для мага закрыто только ХХ соло, и то некоторые можно пройти. Инт нирвану пройти соло можно? Можно. В Циту и ХС берут ? Да с руками и ногами забирают, в кх можно курить в карусели. ПВЕ у мага норм! А про фарм - так многие сейчас в такой же ситуации, что вы описываете выше, не только маги.

Дело в балансе ПВП. Хеви, лайт, друлей, пристов очень сильно проапали сейчас. К тому же новая раса начинает уже гнуть потихоньку. А магом или шаманом крааайне тяжко убить кого-то сейчас. В том и беда, для обсуждения этого и создавалась темка.

ИМХО, у хеви персов маг дефа без бафов должно быть столько же, сколько физ дефа у робников. Хеви должны выживать за счёт ХП и своих скилов, а не чисто пассивно за счёт овердофига маг дефа. А то ведь так получается.
    Последний раз редактировалось Xandess; 27.10.2015 в 10:53.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я бы еще мистов добавил к этому списку

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Я бы еще мистов добавил к этому списку
    У мистов немного другая ситуация, они не чистоДД, могут саппортить ещё + самохил повышает выживаемость сурово. А толку с мага и шама, которые не убивают ?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    У мистов немного другая ситуация, они не чистоДД, могут саппортить ещё + самохил повышает выживаемость сурово. А толку с мага и шама, которые не убивают ?
    Ничего он не повышает, повесили какаху-неваляху и где этот хил? Хил хорош, когда не пробивают фул хп и в тоже время ты свободен для действий, но очевидно, это бывает далеко не всегда. И при этом мисту убить еще сложнее, чем тому же магу или шаму. Так вот чаще и получается, что и убить нет шансов и хил "хваленый" не спасает(спасает в основном против маг классов, с физами также не сладко) Присты тоже саппортят, но это не мешает им довольно легко убивать. почему мисты должны быть в "глубине"?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 27.10.2015 в 11:28.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 106 из 218 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права