Назрел такой вопрос: не секрет, что у большинства игроков помимо основного персонажа, на которого он тратит большее количество времени и затрат, имеет несколько твинков, которыми, в основном, фармит, пополняя свой основной капитал. И у меня появилось такое же решение завести твинков. Один уже вот-вот апнет 100 лвл, и тут-то передо мной встал резкий вопрос: во что люди одевают своих твинов? Если они предназначены только для фарма ежедневок, различных ивентов 100+ и больше ничего, соответственно, убивать время на 2 реборна каждого из них и сотни миллионов юаней на регрейды шмота, мягко говоря, не хотелось бы! Но у меня попадает под сомнение тот факт, что бегая в каком-нибудь 90м сете тебя будут воспринимать адекватно и с распростертыми объятиями в различные пати.
Я хочу помогать своей "основе" с деньгами, а не наоборот, тратить их все на твинков и вообще уходить в минус. Поэтому очень буду признателен, если вы поделитесь советами, своим опытом, примерами по поводу обмундирования фармо-твинков.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86
Тема: Твинки
-
27.10.2015 12:33 #1У наставника
Твинки
-
27.10.2015 12:41 #2
у меня прист в 100 морае с пещер, до этого гонял в 90 грине. танк в р8 не грейженом+ 1 грейд сансары боты/наручи. докачивается еще несколько персов, их скорее всего одену либо в 99 голд/1грейд сансары, либо в 101 морай. В основном в 101 морае бегают, дешево и сердито. шлем/накидка/бижи какие-нибудь дешевые типа хроно с норм статами или голд на 70-80лвл/85 мираж.
Если твин вообще только для фарма кх, то он голый может быть )))И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
27.10.2015 14:10 #3
Думаю что броня не так важна как пассивки из мл. А мл ежи можно водить толпой вместе с основой. Так что реборнить думаю надо оба раза рано или поздно.
-
27.10.2015 14:33 #4
101 морай норм. И да, 2 реборна для пасивок и для +7 на пуху, уже будет что-то.
-
27.10.2015 14:49 #5
Общий склад,твинки того-же плана что и основа(инт основа,значит и твинки инты).Если шмот не специфический типа ранга,шмот через общий.Ну и фишки например в одну кучу.Без вложений не получится.
Последний раз редактировалось gazbi3; 27.10.2015 в 15:12.
Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......
-
27.10.2015 14:57 #6Опытный
я, честно говоря, не вижу смысла заморачиваться с пассивками из мл, если нет кучи свободного времени после всех ежедневок/прокачки основы. равно как и в фарме престижа/чего-то еще с морая сверх необхоимого.
зачем твинам пассивки? дамажить? где, на еже или в цитадели? так чаще всего основа идет в качестве дд и кучка твинов в качестве саппорта-дебаферов на макросах. или на кх? там тоже смысла особого нет, любая дд-основа с +10 передамажит пати твинов тупо из-за карт/неба/реборнов 105. так какой смысл убивать время на пассивки твинам? тем более, шмот/бижи без норм точки не будет давать хорошей прибавки, а смысл точить твинов?
сейчас твины бегают паравозом за основой на ежи и в циту/храм, заводятся на кх только для афк проверки и всё.
разве что они отправятся фармить соло... данж определенный. который скоро будет)Последний раз редактировалось hamsterZ; 27.10.2015 в 15:00.
-
27.10.2015 16:04 #7
согласна с таким раскладом, ну или с 95 пещеры шмот, камни в шмот тож с мораи
хотя у мнея уже идет деление, есть твины, которые немощные и их по большей части приходится таскать за собой,
а есть те, которые так сказать начинают иметь "личность", которыми увлекаешься, и начинаешь одевать более прилично.
-
27.10.2015 16:13 #8
Всегда презирал таких твинков,у которых супер основы,и **** **** твинки (Привет 95й морай) ,У некоторых еще ник как у основы,ПО ПЛЮСУ не отличить.Не советую делать твинков 100+ В гавношмоте,не улучшая его,не перерождая и тд.
Реборны делать надо, 2 для полного счастья,покупать сферу алхимика на месяц
с Хэви и Инт персами у меня особоых проблем нет,2 общих банка норм шмоты. а с лайтами 6й ранг,недолайтнирвана без шапки асура пушки без толковой точки,тьфу короче,даже играть ими противно,Я не представляю как люди в 95м морае играют
в данный момент имею 5 персов с 2м РБ, 4 перса с 1м РБ,остальными не играю(лайты),и одного удалю еще
тем,Что с 1м РБ делаю комплект фиол карт(пофиг каких) за 8 монет(шанс 33% вроде на фиол) шанс как сделать +3 круг,согласитесь
щас мейнсртим делать всем персам 2й РБ, и совершенное небо.
Было бы у меня время на онлайн.сделал бы всем 2й РБ для полного спокойствия и отсутствия комплексов
Я потратил много денег на улучшение персов,шмота,карты ,чешуя ,скилы,ГАРПИЮ ,получаю удовольствие от отсутсвия комплексов ,"Ухода в минус" не почувствовалПоследний раз редактировалось CRANKo; 27.10.2015 в 16:23.
не твин, А слабая основа
-
27.10.2015 16:21 #9Опытный
это примерно сколько времени и денег на каждого твина? с учетом того, что в циту вы сначала фармите на фиол карты.
а вообще, тут скорее собрание троллей, а не советчиков. ОП спрашивает, как ему твинов одеть, чтоб подешевле + у него твины просто 100 не апнули. а вы ему про 2 рб, пассивки, карты, небо заливаете. еще бы про ранг сказали, а что, уже тоже почти мейнстрим, твин в ранге )))
слишком толсто-зелено, господа хорошие.
-
27.10.2015 16:34 #10Воин
101 марай однозначно он и в ПВЕ как ранг не хуже