Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 390
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А от меня чувак требуется все секретики писать на форум
    Ну суть то ты уловил правильно. И не поддался. А у меня даже фанат появился.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Тоесть согласись гумка ,что еслиб Линс захотел у вас бы довольно много топовых чаров по обвесу быстро пропало)
    Все переплетно)

Есть и у вас принципиальные люди и у нас ,но объективно у вас их меньше )
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Тоесть согласись гумка ,что еслиб Линс захотел у вас бы довольно много топовых чаров по обвесу быстро пропало)
    Я читать мысли не умею, и в принципе давно принял тот факт, что человек достаточно подлое существо, и очень мало людей, от которых на 100% уверен что ожидать в той или иной ситуации, пока не побываешь в ней с ним. А то что кто то мог бы переметнуться, не исключаю, но и не уверен в этом тоже.
    Есть и у вас принципиальные люди и у нас ,но объективно у вас их меньше )
    Пустой спор будет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А я и не спорю поэтому вопросу)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А я и не спорю поэтому вопросу)
    Наши мнения будут субъективными, по этому тут спорить или обсуждать это бессмысленно. То что у вас сейчас более выгодные позиции - очевидно. По этому у вас может складываться иллюзия о том что у вас все намного лучше, хотя так это или нет, никто не скажет однозначно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Просто потому, что если бы я хотел попасть туда, я бы не спрашивал у вас разрешения на это, а просто написал бы заявку.
    Вот хорошо тебе Вова, у тебя свобода есть, а мы должны были разрешения линсана спрашивать, видишь сразу в кос с причиной "..."((((((

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Вот хорошо тебе Вова, у тебя свобода есть, а мы должны были разрешения линсана спрашивать, видишь сразу в кос с причиной "..."((((((
    А вы в кос попали за компанию. Вы и еще пара человек, решивших попробовать что-то новенькое.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чую запах двойных стандартов!
    Реды идут чз пол карты за ВТФ, забирают терры. Реды все правильно делают! Они хотят бить свой варклан!
    Вафлям вангуют ставку на экзов. Вафли плохие. Только у экзов и могут халявные терры забирать((9 Варклан? Что такое варклан?)
    А то, что пока не было вара, был перекрыт проход к либерам тоже ничего такого совершенно, а хотя возле тер экзов лучше как то гвг проходит) (а вдруг потом вар будет там можно и на экзов напасть, оп вар, все профит)

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    А то, что пока не было вара, был перекрыт проход к либерам тоже ничего такого совершенно, а хотя возле тер экзов лучше как то гвг проходит) (а вдруг потом вар будет там можно и на экзов напасть, оп вар, все профит)
    Ну, на Экзов пока никто и не ставил^^
    Это лишь вангомод оффа.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права