+ Ответить в теме
Страница 905 из 1038 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,050 из 10376

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    нубы +7 круг и от кастетов за 2 сек падают, убей норм противника скиллами хоть раз, а то кастеты снимают мувики как убивают танков в фулл лагерях и р9р3 за станлок, а вары в р9р чет не могут =\
    На турнирном скиловик вар(рай) убивал всех в равном шмоте,кроме оборов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    вот честно, обор стоял как груша(может задумался).Аптеки и джина для антиконтроля типо не существует.А так вара с 11к хп поймать в неваляшку и на 3 удара с таким па и атакой

P.S.Вот пришел такой и унизил всех варов Миры,обидно даже не зная от кого это.Расскажи хотя бы, где протестил всех кастетов Миры
    по вашим видосам видно

На турнирном скиловик вар(рай) убивал всех в равном шмоте,кроме оборов
    передай скилловику что он пвпшился с днищами
    убей скилловиком вара (меня на турнире, например), нормального стража, фулкон приста, фулкон мистика, шамана (который в атаку вуду только в момент атаки стоит), умеющую играть дру и т.п.
    и турнир тут не показатель, на турнире маг, например не мог собрать п.з. сет, там все ддшники были ватными
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 27.10.2015 в 17:39.

Цитата Сообщение от tigach46 Посмотреть сообщение
    Сам танк и могу сказать, что в пвп с варом, который норм станлочит, это просто избиение) Тебе не сделать ничего. Непрошел шарик с джинна - труп, вар юзнул уверенку или князя - труп, ты юзнул антистан - кайт и следом контроль. Юзнул антистан таблой - все так же, только ты без дамага на стихию пытаешься ловить критоберсы в физ сутру)
    с введением свечи 12-й у варов они стали одними из лучших классов для пвп 1 на 1 (против танков 100% лучшими)
    у неваляшка оборов не требуящая чи? Уверенку и князя на джине отменили против обычных станов? за 7.5 сек от темного вара трудно умереть обору
    в 9 ранге с 81 пз от вара с 20 па

Развивающийся tigach46 житель Идеального Мира Аватар для tigach46

у неваляшка оборов не требуящая чи? Уверенку и князя на джине отменили против обычных станов? за 7.5 сек от темного вара трудно умереть обору
    юзнул уверенку - остался без контроля. Я говорю не про обычные станы, а про свечу. Князя, нормальные вары, контрят пике и рутом джинна, отменяя каст стана. Ну и естественно речь про свап кастетов. Другие пробить танка(нормального) не смогут в любом случае

у вара как минимум 20 п.а. с кастетов, +7-10 с биж колец, + 5 п.а. с нирвано шмоток, +8 мешок, + камни на п.а. в аспд сете (еще +24-28 можно набрать)

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Там пару раз и мечем можно было запинать

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    и? я конечно польщен ,что ты пиаришь мой канал,но вроде и так все знают вар нормальный без свапа не играет ты себя же ограничиваешь в возможностях. уколоть пытался? нормальные вары с фришек о таких как ты говорят колхозники,а бегать просто тыкать макрос и надеяться ,что убьешь кого-то критоберсом с р9 топорами любой сможет,но просто не все таки упоротые вкладывают сток денег в игру
    Меня например в игре интересуют возможности противников, а не возможность их наепывать.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вар, который юзает 1-2 ветки - неполноценный персонаж
    вообще не понимаю, зачем себя ограничивать...из-за лишней сотни статов?
    чистые скилловики, вы правда считаете, что быстрее сможете убить цель топорами-копьём, чем кастетами?
    ну и к Султану - у тебя же есть видео, где бесхирочный танк в р9р2 больше хп сносил себе собственными берсами, чем ты топорами)

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вар, который юзает 1-2 ветки - неполноценный персонаж
    вообще не понимаю, зачем себя ограничивать...из-за лишней сотни статов?
    чистые скилловики, вы правда считаете, что быстрее сможете убить цель топорами-копьём, чем кастетами?
    ну и к Султану - у тебя же есть видео, где бесхирочный танк в р9р2 больше хп сносил себе собственными берсами, чем ты топорами)
    Я с мечом убью быстрее, чем вар с кастетом-топором-копьем. Неужели у вас такое убогое воображение? Самый сильный вар - это мечник. И тем не менее все "упоротые" упрямо этого не замечают, видя только кастеты, топор и копье. Меня это всегда умиляло. Но иногда все-таки хочется сказать: "Господа, глаза раскройте". Если из вас никто с мечом не играл, тупо следуя инструкциям и гайдам от ничего не смыслящих в мечах варов, если вы считаете, что вару можно играть только с топором-копьем-кастетом - флаг вам в руки. ))) На БД встретимся. )
    Последний раз редактировалось nicoKS; 27.10.2015 в 19:22.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

хочу увидеть, как мечник сливает..ну хотя бы танка с 8-м кругом и нюйвами, и насколько быстрее упоротого кастетчика)

+ Ответить в теме
Страница 905 из 1038 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права