+ Ответить в теме
Страница 906 из 1038 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 10376

мечник самый сильный... спс, поржал
    P.S. как там твой ник на бд и какой сервер? я приду посмотреть на мощь меча

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вар, который юзает 1-2 ветки - неполноценный персонаж
    вообще не понимаю, зачем себя ограничивать...из-за лишней сотни статов?
    чистые скилловики, вы правда считаете, что быстрее сможете убить цель топорами-копьём, чем кастетами?
    ну и к Султану - у тебя же есть видео, где бесхирочный танк в р9р2 больше хп сносил себе собственными берсами, чем ты топорами)
    Все свапают пухи и это нормально. У меня 3 пушки на быстрых кнопках стоят. Речь шла о свапе полноразмерного эквипа с трусами и носками вместе методами автоматизации) Все жду когда придумают до кучи статы перекидвать кнопкой, чтобы из кона сразу в фистеры и обратно за 0.0001 сек)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    по вашим видосам видно

передай скилловику что он пвпшился с днищами
    убей скилловиком вара (меня на турнире, например), нормального стража, фулкон приста, фулкон мистика, шамана (который в атаку вуду только в момент атаки стоит), умеющую играть дру и т.п.
    и турнир тут не показатель, на турнире маг, например не мог собрать п.з. сет, там все ддшники были ватными
    ну вар этот я был и звал всех на пвп(видать папки не хотели пвп),шаманом был Гуруру(довольно известен был на тот момент)страж тоже прикалывался надо мной во время пвп,но в итоге умер,маги которые были в па сете идиоты?
    которых видел магов все в пз были,если пиересечемся на турнирном готов на севере
    Последний раз редактировалось prusakov83; 27.10.2015 в 20:40.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вар, который юзает 1-2 ветки - неполноценный персонаж
    вообще не понимаю, зачем себя ограничивать...из-за лишней сотни статов?
    чистые скилловики, вы правда считаете, что быстрее сможете убить цель топорами-копьём, чем кастетами?
    ну и к Султану - у тебя же есть видео, где бесхирочный танк в р9р2 больше хп сносил себе собственными берсами, чем ты топорами)
    Априори у танка дамаг выше от скилов чем у вара. Да мне и не стыдно что я слить его не смог,
    но и 100% даю что ни один фистер Крузера13 1 на 1 не сольет.
    А то что выложили видос, где PEPSI дрочит ЧИ с 5:0 атакой по груше,
    ты посмотри сколько он получал от Лавра, там дамага курам на смех от р9 танка.

PS: ответ выше я так и не получил, где кастеты за станлок р9р3 танка валят???
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вот и я говорю, что вар-скилловик слабо дамажит
    а к видео Пепси (или Тристара?), там рангопуха на +10)
    какую опасность для такого танка представляет вар с р8р-топорами +10?
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 27.10.2015 в 21:11.

по вашим видосам видно...
    по каким нашим? кроме меня здесь ни кто видяшки не выкладывает с нашего сервака кастеты(кроме нашего супер уклониста фигароса)

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Априори у танка дамаг выше от скилов чем у вара. Да мне и не стыдно что я слить его не смог,

крузера слить не проблема с нормальной точкой шмота и бд (чтоб не отвекаться сильно на выживаемость),играет плохо он за обора с таким эквипом
    сколько у него бд сейчас не помню,но если в районе не больше 900 то могу по пробовать,а то пока у самого всего 790
    Последний раз редактировалось prusakov83; 27.10.2015 в 21:27.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    крузера слить не проблема с нормальной точкой шмота и бд (чтоб не отвекаться сильно на выживаемость),играет плохо он за обора с таким эквипом
    сколько у него бд сейчас не помню,но если в районе не больше 900 то могу по пробовать,а то пока у самого всего 790
    Мах, давай исходить из того что есть, а не если бы была норм точка, сет врат рб2.
    А то я тоже могу сказать, что сет р9 дособеру, точку подниму, карточки реборну и тогда...
    Из всех тут форумных нагибаторов ни один не сможет, а только пустословить, да писать одно заученое оправдание своему автосвапу)

PS^ да и с кем учиться играть то, шмот не равный. Либо стоишь впитываешь дамаг, а потом убиваешь, либо сразу убиваешь. Вот и все ПвП
    Последний раз редактировалось freedemon; 27.10.2015 в 21:44.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

представь что там р9р3 суть не изменится
    ты даже такого танка не вальнешь никак
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 27.10.2015 в 22:30.

Мах, давай исходить из того что есть, а не если бы была норм точка, сет врат рб2.
    да я не спорю,что многие просто говорят,но я бы попробовал как оранж загадку вытяну

представь что там р9р3 суть не изменится
    ты даже такого танка не вальнешь никак
    вальнет в драки под грязь критоберсами,у обора всего 850 бд примерно, у Султана 1095,это дает больше чем 9 ранг + 90па

+ Ответить в теме
Страница 906 из 1038 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права