+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 86
Тема: Твинки
-
28.10.2015 13:42 #51

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
28.10.2015 13:51 #52
-
28.10.2015 13:59 #53
Я бы рассказала, куда, как и сколько раз я хожу, но это не для слабонервных

Ну еже 8 раз - вполне, цитадель - со скрипом. В храм и одним-то персом не хожу. Да и делать 8 персам 2 рб... чёт сурово
PS: ну вот не тянет, допустим, у человека комп более 2 окон, но так или иначе, что ему без твинов, пусть на одном аккаунте, фармить, помимо терминала?Последний раз редактировалось Pumakotena; 28.10.2015 в 14:01.

-
28.10.2015 14:03 #54
-
28.10.2015 14:07 #55Опытный
вроде уже i3 тянут 5 окон на минималках. с ssd диском и расширением файла подкачки (бонус к оперативке) запускается окон 8 точно, причем между всеми можно спокойно переключаться. комплектующие обойдутся тысяч в 10, максимум 15. я не поверю, что у кого-то есть время зaдрaчивать в онлайн-игры, но нет возможности подкопить на апгрейд компа.
-
28.10.2015 14:08 #56
Тут уже от потребностей конкретного человека зависит.
Не, хватает таких, по каким-либо причинам с калькуляторов играющих. Может, возможности нет, может, тупо желания материально вкладываться ради игры.
Речь не обо мне, я на чернокрыла того же в 9 окон ходила, когда приспичило...Последний раз редактировалось Pumakotena; 28.10.2015 в 14:12.

-
28.10.2015 14:29 #57
Вчитайся внимательнее, мы обсуждаем проход именно в пати. Так уж сложилось.
Как говорится, продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери туалета ты находишься. Если афкать - то хоть 3, хоть 10 минут пролетают незаметно. А если колупать пита, монотонно нажимая на кнопочки, то как-то оно не очень.
По поводу твиноводства полностью поддержу Pumakotena. У кого сколько твинов и на каких акках - его дело. И как он с ними вытанцовывает, куда и сколько раз ходит - тоже его дело. Мой старый комп 2 окна тянет со скрипом, терминал фармить не собираюсь, поэтому общий склад, 5 персов и адекватный общий шмот на всех. Опять же, и мне комфортно не падать с аое плевка, и пати не задерживаю.
Но когда вижу чьих-то наглющих твинов в бомжегрине, рука так и тянется кикнуть с пати при наличие плки. Единственное, что мешает так поступить - та самая совесть, которая не позволяет самой бегать раздетой.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
28.10.2015 14:38 #58
с вводом будущих обнов кЕтайцы кагбэ намекают, что пора завязывать с твинами
-
28.10.2015 14:39 #59
Ну ничего себе требования к твину. У меня основа подходит под ваше описание

Все почему-то упирают на идею того что это аморально твином в 90ом грине проситься в пати с мира. Я вот тоже так думаю и поэтому обычно не хожу твинами на ежи. Но вот есть другой аргумент. Иногда когда играешь вечером или ночью, в мир могут долго кричать какую либо профу на ежу, а у тебя как раз твин наежунехоженный данной профы имеется. Что делать? С одной стороны ты возможно будешь всех тормозить, но с другой стороны они уже мин 10 кричат приста на чернокрыла и потратили штук 5 рупоров.. У меня возникает когнитив диссонанс.
Кстати твинами в пати с мира можно тупить не только из-за шмота, а так же из-за того что не очень привык к другой профе. Я вот например играю друлей, и качнул еще давно приста чтобы себя бафать и ресать когда это было актуально. Сейчас когда пробую ходить пристом на ежи понимаю что я нубее самого последнего нуба. Представляю как пати на меня в душе матерится
На чернокрыле спросили печати (а я вообще никогда о них и не думал).
Последний раз редактировалось Nanotube; 28.10.2015 в 14:50.
-
28.10.2015 14:42 #60
Не факт. Совсем непонятно насколько реалистично будет в полуафке в несколько окон ходить новый солоданж (по крайне мере несколько этажей). Кроме того мл ежи так же по прежнему можно делать основой со свитой твинов. (Кстати возможно самое время сейчас всем твинам делать 2ой рб, чтобы их за собой таскать когда основа будет качать новое небо).