Страница 116 из 218 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2172

По моему коту маги больше 8к не кидали. А вот наш супер донат бастион бывало и в 17к крит кинет - ну тут р9р и пол Москвы на эквип перса ушло походу.
    Ну а всякие вспышки Чи лечатся легко - имунка и дядя или тетя абламались. С босами и прочей физической нечистью рецепт у мага еще проще - ссылка.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MegaExcellent Посмотреть сообщение
    Собсно, одно другому не мешает. выучи и ярость и мид.

Проблема в том, что выучить сразу секрет, ярость, мид, иметь 100 ловки на фее для норм мида и запаса энергии на 3 скила одновреннно нельзя. Вот истинная проблема! а то бы 5-значные логи урона по персам легко могли бы превратиться 6-тизначные
    Почему у меня на джинне одновременно есть ярость, мид и смертельный яд? У меня какой-то неправильный джинн?
    А что касается энергии. Давайте посчитаем. Яд 50, ярость 75, мид 63. Значит нам нужно 188 энергии.
    У меня на джинне вроде 155 энергии и 97 ловкости, а джинн 85/100 с бижами по +5 ловкости. Значит, берем бижи +4 ловкости +4 выносливости.
    Получаем 93 ловкости и 171 энергии. Можно кинуть яд, останется 121 энергии, подождать 5 сек - у нас будет уже где-то 132 энергии, потом кидаем ярость - остается 57. Ждем еще 2-3 сек и кидаем мид.
    Или просто ждем 6-7 сек и кидаем ярость и тут же мид.
    Конечно, 93 ловкости это не 100, но очень близко к 100.
    И да, иметь сразу возможность кинуть все 3 и иметь при этом ловкость 100+ - это было слишком, я думаю. Это всё равно что магу слить все 3 щита в один - одновременно +120-150% физы, +120-150% защиты от всех стихий, +12-15 регена хп и маны, а также +15% крита и по 10 ярости каждые 3 секунды. Это всё равно что вару дать маг+физ сутры одновременно. Было бы тогда +60% маг. дефа и +60% физ. дефа на постоянной основе. Примерно так же и тут.
    А вот, как я уже говорил, дать возможность включать второй щит с половинной эффективностью - например земляной держать основным и еще дополнительно включить огненный - тогда дадут 7.5% крита, или же огненный+ледяной - +15% крита и +0.05 ци раз в 3 сек, либо +7.5% крита и +0.1 ци раз в 3 сек.
    Это было бы еще не так плохо, хотя уменьшило бы необходимость менять щиты - убрало бы долю динамичности в игре магом, связанную со свапом вещей и щитов.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Срывать с танка босса не нужно -пати живее будет. А то в СЦ бывает, что пати убивает жабу за драки, а сорвавший встает на уже респе без зачета.
    А на счет ярости в пвп, ну может в 1:1 она и не очень, а на БД или тв довольно часто юзать по толпе приходится.

На перепутье MegaExcellent житель Идеального Мира Аватар для MegaExcellent

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему у меня на джинне одновременно есть ярость, мид и смертельный яд? У меня какой-то неправильный джинн?
    А что касается энергии. Давайте посчитаем. Яд 50, ярость 75, мид 63. Значит нам нужно 188 энергии.
    У меня на джинне вроде 155 энергии и 97 ловкости, а джинн 85/100 с бижами по +5 ловкости. Значит, берем бижи +4 ловкости +4 выносливости.
    Получаем 93 ловкости и 171 энергии. Можно кинуть яд, останется 121 энергии, подождать 5 сек - у нас будет уже где-то 132 энергии, потом кидаем ярость - остается 57. Ждем еще 2-3 сек и кидаем мид.
    Или просто ждем 6-7 сек и кидаем ярость и тут же мид.
    Конечно, 93 ловкости это не 100, но очень близко к 100.
    И да, иметь сразу возможность кинуть все 3 и иметь при этом ловкость 100+ - это было слишком, я думаю. Это всё равно что магу слить все 3 щита в один - одновременно +120-150% физы, +120-150% защиты от всех стихий, +12-15 регена хп и маны, а также +15% крита и по 10 ярости каждые 3 секунды. Это всё равно что вару дать маг+физ сутры одновременно. Было бы тогда +60% маг. дефа и +60% физ. дефа на постоянной основе. Примерно так же и тут.
    А вот, как я уже говорил, дать возможность включать второй щит с половинной эффективностью - например земляной держать основным и еще дополнительно включить огненный - тогда дадут 7.5% крита, или же огненный+ледяной - +15% крита и +0.05 ци раз в 3 сек, либо +7.5% крита и +0.1 ци раз в 3 сек.
    Это было бы еще не так плохо, хотя уменьшило бы необходимость менять щиты - убрало бы долю динамичности в игре магом, связанную со свапом вещей и щитов.
    но фея без инты, это так себе. на разок разрядить и выкинуть

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду не только скилы на джине, но и энергию на всех их. Ждать по несколько секунд это не вариант все-таки.
    А вот предложения по щитам интересное. Но неясно какой считать первым, а какой вторым и третьим. Тем не менее если порядок одевания был бы, то принцип был бы похож на сферы косаря.)) Но шамы бы завопили -подавай им комбинацию атак и деф вуду))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Срывать с танка босса не нужно -пати живее будет. А то в СЦ бывает, что пати убивает жабу за драки, а сорвавший встает на уже респе без зачета.
    А на счет ярости в пвп, ну может в 1:1 она и не очень, а на БД или тв довольно часто юзать по толпе приходится.
    Как сказать. Например если по моему магу с 16к физы, 33 ПЗ от мобов и 500 боевым духом (еще 12.5 ПЗ против мобов) под баффом жнеца финалка бьет по 2к. Представьте себе мага с 25к физы, 33 ПЗ от мобов, с баффом жнеца и хп под баффом где-то ну 12к, с боевым духом 600-700 (еще 15-18 ПЗ в ПвЕ).
    Ему финалка же бить будет 1300-1400, что равно всего 10% от его хп. А если он не будет срывать, то босса бить будут дальше.
    Жаба это конечно другое, но если сорвал - можно заиммуниться. Или срывай после того как увидишь анимацию ее смертельного удара, а не сразу как разрубили щит (а то многие любят срывать сразу как щит сняли).

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Срывать жабу чревато вайпом пати, она фронтальным АОЕ без анимации убивает. Взглядом )

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    А вот предложения по щитам интересное. Но неясно какой считать первым, а какой вторым и третьим. Тем не менее если порядок одевания был бы, то принцип был бы похож на сферы косаря.)) Но шамы бы завопили -подавай им комбинацию атак и деф вуду))))
    И друли бы завопили бы что дескать разграбление перебивается ранкой или слабостью.... давайте и нам мультиплицированный дебаф

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Срывать жабу чревато вайпом пати, она фронтальным АОЕ без анимации убивает. Взглядом )
    Нет, она убивает после того как крикнет в чат "все, кто покажется передо мной, умрут!" - затем в красном чате пишется что ее удар выдержат только "могучие зооморфы" и она бьет по земле топором. Вот это и был смертельный удар.
    Остальное время ее танчить может кто угодно.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Чтобы убивать мага без проблем, надо пол часа поиграть им на фришке. И да. Порезаные сины сливают не резаную робу, иногда даже не успев прорисоваться из инвиза.
    Проблемы только с прямыми и одетыми,а не со всеми.Днищи навроде некоторых нытиков в этой теме падают с пары плюх.И да.Порезаные сины,уже не всякий раз убивают непорезаную робу за стан,не то что до прорисовки...А вот аспидом еще получается иногда и не со всеми!Но его поди-собери...
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Kilerzio, посмотри в разделе шамов видео, как сины раз в 10 дешевле одетые убивают шамов +9 в круг и с цгд 2гр, при чём с +11 р8р пушкой вполне пробивают даже в деф вуду и с весьма большим к-вом физ дефа.
    Не хочу искать,ссылку на видео,пожалуйста.

Страница 116 из 218 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права