Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239

Тема: Пчелы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от john_jones Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но я считаю некультурно тыкать человека постоянно носом в феню/бао, если он хочет идти своей дорогой и руководствоваться своим предпочтениями.
    так личные предпочтения - это личные предпочтения)) заведите бабочку) красиваяааа)))) только большая) у меня для души петух, например, имеется (при живом фениксе, ага) и двухглавый цербер, а что лучше по факту, то таким и останется)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от john_jones Посмотреть сообщение
    А лично меня в "шкуре" пугает откат. Поэтому не ставлю её пока ни на лётного, ни на наземного.
    "Шкура" классный скилл. На големе 4 уровень скилла. Написано про -45% снижения урона, но по впечатлениям там все 60-70%! Например босс в ХХ60 (Цинь Тянь) наносит удар по голему, оп-па и ощутимо откатилась полоска хп. Юзаю шкуру... Удар Тяня по голему снимает гораздо меньше хп. То есть 15 секунд голем ооочень прочный. Но откат шкуры долгий.
    На летучем пете, думаю, менее полезен.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся ElvenMia житель Идеального Мира Аватар для ElvenMia

У Тяня большой разброс в атаке..."Прочная шкура", трата денег толко...(был бы откат меньше, другое дело, хоть 30 секунд) Пчеле поставила бы - Укус, Я. удар, дебаф на маг. защиту.
    То что она 2-х кастовая и ватная это в точку) у феникса в 1,5 больше м. защ и ф. защ, а ЖС в 2 раза больше с бафом, атака с бафом тоже 1.5-2 раза выше

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Никто не спорит что феникс лучше пчелки. Но вы зажрались со своими фениксами господа и они реально заменяют вам мозг.

Алсо прочная шкура пчеле бесполезна. Пдефа у нее более чем достаточно, в пвп шкура петов не спасает.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Никто не спорит что феникс лучше пчелки. Но вы зажрались со своими фениксами господа и они реально заменяют вам мозг.

Алсо прочная шкура пчеле бесполезна. Пдефа у нее более чем достаточно, в пвп шкура петов не спасает.
    Скорее тебе пчела мозг заменила. Ты просишь совета - тебе объясняют, что из пчелы никак не сделать толкового, а ты всех оскарбл.ешь.
    WF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но вы зажрались со своими фениксами господа и они реально заменяют вам мозг.
    каким образом, скажите пожалуйста?) это вообще вот ни разу не панацея, просто лучшая зверушка в своем роде

Первые шаги matrexapw житель Идеального Мира

вы похожи на людей, которые пытаются доказать, что если на Жигуль поставить спойлер и наклеить 2 полоски через кузов, то он заменит Ламборджини. вам же объясняют, что даже вставив туда такой же движок, коробку и поставив спорт-шасси, Жигуль не поедет так, как вам хотелось бы и вы в конце концов поймете, что выложенные на модернизацию деньги, были потрачены впустую )))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от ElvenMia Посмотреть сообщение
    У Тяня большой разброс в атаке...
    Упс... Я протупил... Но вроде не очень сильно.
    Тянь ударит раз 5-6 за время работы шкуры. Может треснуть по голему и достаточно сильно. Шкура помогает заметно (но не долго ). А стоит книжка всего 300к, плюс 800к на прокачку до 5-го уровня. Не смертельно... За такие деньги можно купить, достаточно полезен бывает.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Упс... Я протупил... Но вроде не очень сильно.
    Тянь ударит раз 5-6 за время работы шкуры. Может треснуть по голему и достаточно сильно. Шкура помогает заметно (но не долго ). А стоит книжка всего 300к, плюс 800к на прокачку до 5-го уровня. Не смертельно... За такие деньги можно купить, достаточно полезен бывает.
    да, но 5лвл скила на 80+
    WF

Цитата Сообщение от matrexapw Посмотреть сообщение
    вы похожи на людей, которые пытаются доказать, что если на Жигуль поставить спойлер и наклеить 2 полоски через кузов, то он заменит Ламборджини. вам же объясняют, что даже вставив туда такой же движок, коробку и поставив спорт-шасси, Жигуль не поедет так, как вам хотелось бы и вы в конце концов поймете, что выложенные на модернизацию деньги, были потрачены впустую )))
    мы лично ничего не пытаемся тут доказать. мы для себя выводы сделали глянув на циферки и выбрав ламборджини. пока не могли себе позволить, ездили на жигулях, да, не модернизированных, ибо нуихнафиг)

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права