Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 371

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Доказательств я не видел ваших, только потоки слов в духе "Неее-виноватааая-яяяя-он-сааам-пришееел!" да куски чатов в ВК, который позже и разоблачили, показав весь диалог?)
    Ты эт, читай, тогда мб увидишь.
    Лоханулись вы с выходом вот и все. Зато снова принесли своим вафлям вар, только уже с Экзами.
    А в чем лохонулись? Вродь вышли да вышли оО
    Это не мы принесли вафлям вар, а Лисица решила еще 1 клан уничтожить))0

А насчет Лисы - не зря вы в Косе сидели, раз по просьбам соклан, перешедших из Светляков, попали и к Редам в Кос. Просто по прихоти вряд ли такой резонанс был бы. Да и зная Кококцу и вашу кокомпанию я сожалею только, что вас с муженьком вынесли за сорьки.
    Светлые, ты так мало в этой жизни знаешь. В косе Редов я не по просьбам соклан, пришедших из Светлых.

ПС: Откуда ты можешь знать "нашу компанию"? Что ты ваще о ней знаешь? Давай, расскажи, а то с твоим фредом - Фантазией я поняла, что еще слишком мало о себе знаю.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что бы играть в игру, не нужно кого то ненавидить, лол.
    А зачем тогда приходить и бить себя пяткой в груды крича "Нужно бить Редов" а не сидеть и играть в социалку? Ведь у некоторых кланов были идеи и были амбиции играть на ГВГ и показывать, что они могут. И никто друг друга не ненавидел. У всех был здоровый интерес и фан.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда приходить и бить себя пяткой в груды крича "Нужно бить Редов" а не сидеть и играть в социалку? Ведь у некоторых кланов были идеи и были амбиции играть на ГВГ и показывать, что они могут. И никто друг друга не ненавидел. У всех был здоровый интерес и фан.
    При чет тут, "го бить кого то" и "ненавидить"?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    При чет тут, "го бить кого то" и "ненавидить"?
    Хочешь сказать, что у тебя нет никакой ненависти и злобы на Редов? Не верю.
    А бить на ГВГ или в организованном фане во фришках и бить везде и всячески мешать на любых частях карт это разные вещи. Если что так.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что у тебя нет никакой ненависти и злобы на Редов? Не верю.
    А бить на ГВГ или в организованном фане во фришках и бить везде и всячески мешать на любых частях карт это разные вещи. Если что так.
    Какая ненависть и злоба в игре??????????? Ты то куда?))

в любой непонятной ситуации сваливай все на "это же игра"
    всем ГВГ и четвериплов вкусных статов))
    кроме вафель, разумеется^^

Ок, я и в жизни не ненавижу никого, если мне кто то не приятен или я себя чувствую не комфортно, я просто не общаюсь с этим человек. Никого не осуждаю, и вам не советую.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Т
    Это не мы принесли вафлям вар, а Лисица решила еще 1 клан уничтожить))0

Светлые, ты так мало в этой жизни знаешь. В косе Редов я не по просьбам соклан, пришедших из Светлых.
    Гумка на фекалии изошел, доказывая, что вас ему бог послал в нужное время и место, чтоб объявить вар Светлому) А ты говоришь, Лисица кланы уничтожает) Некрасиво так мастеру противоречить и приуменьшать значимость его слов!

Хито, а почему ты в КОСе Редов? Уж не потому ли, что вышла замуж за Тигра?))

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    в любой непонятной ситуации сваливай все на "это же игра"
    всем ГВГ и четвериплов вкусных статов))
    кроме вафель, разумеется^^
    Ах вот из-за кого х4 уфу не выпадает(

Гумка на фекалии изошел, доказывая, что вас ему бог послал в нужное время и место, чтоб объявить вар Светлому) А ты говоришь, Лисица кланы уничтожает) Некрасиво так мастеру противоречить и приуменьшать значимость его слов!

Хито, а почему ты в КОСе Редов? Уж не потому ли, что вышла замуж за Тигра?))
    Даже твоя формулировка не является противоречием. Так что эт... Ну, ты понял.

Ну, если по факту, то потому что в ВТФ была.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника tauerpw житель Идеального Мира

Примерно месяц назад тут говорили, что у кого то голоса в голове и по постам видно было щас я понял куда эти голоса переселились! ->cdtnkst

Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права