Вроде там не совсем простые задания, не по типу "набей близлежащих мобов", а с креативчиком. Думаю, ботать будет затруднительно.
Это на самом деле честный вариант. Ты хотя бы знаешь, что потратил сколько-то времени, и вынес пропорционально потраченному. В пв проблема, что до потери пульса можно фармить только с пессимистичным шансом, а с гарантией ограничены забеги.
В том и дело. И я считаю, это неправильно, судить о том, что надо вычеркнуть или убрать исключительно по тому, что "у меня так не получается")
Показано с 901 по 910 из 3553
-
30.10.2015 17:22 #901
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.10.2015 17:51 #902
Ага, только таковым он стал не больше года назад. Раньше тоже был рандом, с мизерной гарантированной наградой и рандомными наградами по ходу испытаний. Приводило это к тому, что можно было фигачить в пустоту очень долго, а народ клепал "поисковые" аддоны (у нас аддоны как таковые разрешены и есть встроенный в игру модуль для них), позволяющие брать/проваливать "невыгодные" задания.
А вообще, это я к чему вообще все расписывал-то. Да к тому, что дротить - это хорошо и прельстиво, это один из столпов ММО, "бесплатных" - уж точно. Другое дело, что это совершенно ненормально, что твой основной персонаж вынужден кормиться от нескольких твинков, а для игры "вместо доната" тебе приходится не просто больше играть, а играть заново несколько раз. И все чаще начинает подкрадываться мысль - а нафига мне "качать" основу, если 90% ее деятельности с успехом выполняется голозадыми твинками? И еще более вкрадчивый (и очень, очень опасный для разрабов, практически предвестник конца) вопрос: а зачем мне вообще развивать своего персонажа? Я что, играю в фарм? А я думал, что я играю в персонажа.
Так что я как думаю: сначала Китай передушит "легких" твинков (это таких, которых прокачали раньше и которые живут 1-2 фейкой и общим нирваношмотом). Собсно уже начали душить: меридианы, карты, перерождение, самый лучший шмот - с защитой от аккаунт-банка, потом астролябия, соло-башня (опосредованно, как статусный и времязатратный инст), а теперь вот уже и личные дома, которые должны будут забить последний гвоздь в крышку гроба твинков, как средства фарма в обход лимитов. Ну а потом нам дадут безлимитные лимиты. Как-то так.
Между прочим, забыл написать: такие вещи, как Мираж и эквип из него для персонажей 95- - это прямое следствие проблем в экономики игры и их разрешение. С целью помощи новичкам при подключении к игре.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.10.2015 в 18:02.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.10.2015 19:45 #903
-
30.10.2015 19:46 #904
-
30.10.2015 20:08 #905
-
30.10.2015 20:10 #906
-
30.10.2015 20:22 #907
У испытаний Тка-Рики есть все равно предельное время исполнения дейлика. И периодически попадаются квесты тупо на время - 1-2 минуты тупить или что-то делать. Да и потом, 10-15 минут - это для топового шмота, когда мобы с тычки складываются. И еще, если уж наших не останавливает качать по несколько тивнков с 8 рангом или даже мораем на +8+9 - то и китайцев и подавно.
Бесконечный дейлик - это не значит, что их количество не ограничено тупо временем исполнения. Так что навряд ли что-то это обрушит. Или экономика рухнула из-за того, что все понакачали 100500 твинков и фармят ЦТД в несколько касок? Нет. Такая система бесконечных дейликов - лишь облегчение участи игроков и прекращение насилования их мозга. А отнюдь не халява. Все, чем отличается нынешнее положение от таковой системы - необходимость сдохнуть в атаке, вкачивая орду твинков. На которых кстати ничего и не тратится, если конечно ты не хочешь вкачать его на 2 РБ за месяц. Гиперы дают нашару, заточку до +5 - тоже, до +7 (и скоро до +8) дадут за Мир Людей (особо упоротые и его твинкам сделают, ежа на Тирана жеж!) Так что толку-то разрабам с такой штуки нуль - иначе на кой хрен делать дейлики (сиречь ограничение) если их можно обходить лютым гемороем, но зато бесплатно? Отрежут, отрежут твинкофарм, полюбасу. А чтоб народу было чем заняться - переведут фарм на нормальные дейлики. А то по итогам народ сидит, качает бесплатных твинков вместо доната на нехватающие расходники и не ходит на ПВП, чтоб потратить еще больше расходников.
Игрок занят битвой за выживание, которую сами игроки и создали же, воспользовавшись дырой общего банка.
И вообще, какой смысл фармить твинком бесконечные дейлики, если можешь это делать основой? Они же и сделаны для этого.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.10.2015 в 20:37.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
30.10.2015 21:14 #908
-
30.10.2015 21:23 #909
-
30.10.2015 21:33 #910
Не более чем уже тут выложили. Даже видое - и то, больше похоже на агитку и без знания китайского ничего не понятно. Даже скринов нету, кроме полутора штук. Красивых правда, но не информаивных. Ждем 19 ноября - товарищи-резиденты принесут нам много интересной информации, уверен. Возможно еще Китай 1-2 анонса сделает подробнее.
А так есть подозрение, что там будет широкая кастомизация, два варианта архитектуры (традиционный Китай и сказочно-европейский), много вариантов местностей, добыча каких-то ресов, как будто разведение живности и прополка грядок. И шпили-вили (или это пошлый йумор разрабов).
Пушка, $и$ьки, два скила