Страница 91 из 356 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Дабы вернуть тему в обсуждение обнов в Китае (то при этом не удаляясь от твиноводства).

А кто-нибудь знает можно ли в несколько окон твинами качаться/фармить башню на низких уровнях. Скажем используя встроенный автобот? Имеет ли это какой практический смысл. Было бы интересно понастраивать макросы и ботика для этой задачи
    Вроде там не совсем простые задания, не по типу "набей близлежащих мобов", а с креативчиком. Думаю, ботать будет затруднительно.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде нашего Куба, но с одной комнатой, для одного человека и разными рандомными заданиями. Берешь дейлик повторяющийся - и погнал испытания до потери пульса дротить.
    Это на самом деле честный вариант. Ты хотя бы знаешь, что потратил сколько-то времени, и вынес пропорционально потраченному. В пв проблема, что до потери пульса можно фармить только с пессимистичным шансом, а с гарантией ограничены забеги.

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Да с каждой обновой что-то вычеркивают, что-то добавляют, и люди как могут так и приспосабливаются к ней.
    В том и дело. И я считаю, это неправильно, судить о том, что надо вычеркнуть или убрать исключительно по тому, что "у меня так не получается")
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Это на самом деле честный вариант. Ты хотя бы знаешь, что потратил сколько-то времени, и вынес пропорционально потраченному. В пв проблема, что до потери пульса можно фармить только с пессимистичным шансом, а с гарантией ограничены забеги.

Ага, только таковым он стал не больше года назад. Раньше тоже был рандом, с мизерной гарантированной наградой и рандомными наградами по ходу испытаний. Приводило это к тому, что можно было фигачить в пустоту очень долго, а народ клепал "поисковые" аддоны (у нас аддоны как таковые разрешены и есть встроенный в игру модуль для них), позволяющие брать/проваливать "невыгодные" задания.

А вообще, это я к чему вообще все расписывал-то. Да к тому, что дротить - это хорошо и прельстиво, это один из столпов ММО, "бесплатных" - уж точно. Другое дело, что это совершенно ненормально, что твой основной персонаж вынужден кормиться от нескольких твинков, а для игры "вместо доната" тебе приходится не просто больше играть, а играть заново несколько раз. И все чаще начинает подкрадываться мысль - а нафига мне "качать" основу, если 90% ее деятельности с успехом выполняется голозадыми твинками? И еще более вкрадчивый (и очень, очень опасный для разрабов, практически предвестник конца) вопрос: а зачем мне вообще развивать своего персонажа? Я что, играю в фарм? А я думал, что я играю в персонажа.

Так что я как думаю: сначала Китай передушит "легких" твинков (это таких, которых прокачали раньше и которые живут 1-2 фейкой и общим нирваношмотом). Собсно уже начали душить: меридианы, карты, перерождение, самый лучший шмот - с защитой от аккаунт-банка, потом астролябия, соло-башня (опосредованно, как статусный и времязатратный инст), а теперь вот уже и личные дома, которые должны будут забить последний гвоздь в крышку гроба твинков, как средства фарма в обход лимитов. Ну а потом нам дадут безлимитные лимиты. Как-то так.

Между прочим, забыл написать: такие вещи, как Мираж и эквип из него для персонажей 95- - это прямое следствие проблем в экономики игры и их разрешение. С целью помощи новичкам при подключении к игре.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.10.2015 в 18:02.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Берешь дейлик повторяющийся - и погнал испытания до потери пульса дротить.
    ИМХО может это и будет работать в России, но в Китае точно не будет. Не хочу показаться ксенофобом, но китайцев (а) много и (б) они жадные. И они кстати знают про это. Поэтому введение того про что вы пишете сразу же и обрушит всю экономику. Так что дейлики это надолго.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

К сожалению, с Миражом китайцы перемудрили

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Каким классом сейчас нельзя ходить в цитадель и на ежу?
    Сином

Praise the sun!

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сином
    Серьезно?
    У нас в патях по 2-3 сина, и это норма xD
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО может это и будет работать в России, но в Китае точно не будет. Не хочу показаться ксенофобом, но китайцев (а) много и (б) они жадные. И они кстати знают про это. Поэтому введение того про что вы пишете сразу же и обрушит всю экономику. Так что дейлики это надолго.
    Кстати да. Вот порезали китайцы цены у ДК и шмота, но китайских ботов это не остановило и они теперь фармят квесты

У испытаний Тка-Рики есть все равно предельное время исполнения дейлика. И периодически попадаются квесты тупо на время - 1-2 минуты тупить или что-то делать. Да и потом, 10-15 минут - это для топового шмота, когда мобы с тычки складываются. И еще, если уж наших не останавливает качать по несколько тивнков с 8 рангом или даже мораем на +8+9 - то и китайцев и подавно.

Бесконечный дейлик - это не значит, что их количество не ограничено тупо временем исполнения. Так что навряд ли что-то это обрушит. Или экономика рухнула из-за того, что все понакачали 100500 твинков и фармят ЦТД в несколько касок? Нет. Такая система бесконечных дейликов - лишь облегчение участи игроков и прекращение насилования их мозга. А отнюдь не халява. Все, чем отличается нынешнее положение от таковой системы - необходимость сдохнуть в атаке, вкачивая орду твинков. На которых кстати ничего и не тратится, если конечно ты не хочешь вкачать его на 2 РБ за месяц. Гиперы дают нашару, заточку до +5 - тоже, до +7 (и скоро до +8) дадут за Мир Людей (особо упоротые и его твинкам сделают, ежа на Тирана жеж!) Так что толку-то разрабам с такой штуки нуль - иначе на кой хрен делать дейлики (сиречь ограничение) если их можно обходить лютым гемороем, но зато бесплатно? Отрежут, отрежут твинкофарм, полюбасу. А чтоб народу было чем заняться - переведут фарм на нормальные дейлики. А то по итогам народ сидит, качает бесплатных твинков вместо доната на нехватающие расходники и не ходит на ПВП, чтоб потратить еще больше расходников.

Игрок занят битвой за выживание, которую сами игроки и создали же, воспользовавшись дырой общего банка.

И вообще, какой смысл фармить твинком бесконечные дейлики, если можешь это делать основой? Они же и сделаны для этого.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.10.2015 в 20:37.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    У нас в патях по 2-3 сина, и это норма xD
    На Атласе очень многим второй син уже лишний

Ждём 19 ноября, домики в Китае введут

Praise the sun!

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    На Атласе очень многим второй син уже лишний

Ждём 19 ноября, домики в Китае введут
    где-нить можно прочитать про эти домики? что это такое и для чего вообще?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    где-нить можно прочитать про эти домики? что это такое и для чего вообще?
    Не более чем уже тут выложили. Даже видое - и то, больше похоже на агитку и без знания китайского ничего не понятно. Даже скринов нету, кроме полутора штук. Красивых правда, но не информаивных. Ждем 19 ноября - товарищи-резиденты принесут нам много интересной информации, уверен. Возможно еще Китай 1-2 анонса сделает подробнее.

А так есть подозрение, что там будет широкая кастомизация, два варианта архитектуры (традиционный Китай и сказочно-европейский), много вариантов местностей, добыча каких-то ресов, как будто разведение живности и прополка грядок. И шпили-вили (или это пошлый йумор разрабов).

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Немножко картинок по будущей обнове

Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 91 из 356 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права