Воронка, куча, прижали, спасаться, уверенка.
Научу топовых пацанов юзать скиллы джинна с клавиатуры, бесплатно.
Удобно ли мне нажимать X? Мне и Z нажимать классно, на клаве правая рука.
Показано с 841 по 850 из 1396
-
02.11.2015 02:33 #841
-
02.11.2015 02:36 #842
Дайте кто нибудь запись боев лайкапро. Хочу посмотреть на тапов всеяруофа, которые слились не дойдя до самого турнира.. Думал они на турнире сольются, а н нет - раньше
Не думал, что без софта все будет настолько плохо. Уж до самого турнира дойти то должны были. Отборочные то идут вне официальных стримов
Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 02:39.
-
02.11.2015 02:39 #843
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
02.11.2015 02:49 #844
-
02.11.2015 03:05 #845
А ничего, что на первом турнире они нарушили правила (скрафтили 11 камни когда у всех были 10ые), на 3ем турнире использовали софт (в то время он еще не был в достаточной известности, а знали о нем единицы), на четвертом(прошлом) использовали софт уже абсолютно в наглую, что аж бомбило уже в комментаторской. А их отношение к другим командам? Думаете тут найдутся команды, которые им смогут простить их отношение к себе и остальным командам? Ну давайте, посмотрим кто их здесь будет оправдывать. Люто дорого посмотреть на это.
То, что у них несколько человек ушли на бананы - их проблемы. 7 человек основного состава они собрать смогли. Это без малого 7 "опытных" игроков (если судить по предыдущим турнирам) 7 игроков это очень неплохо. Такой же состав собрали и Unspoken. К лайкам я не испытываю никакого уважения по естественным на то причинам. Первое место в прошлом турнире заслужили только Desperate.
И да, представьте себе. На самом деле этот турнир 5ый, а не 3ий.Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 03:10.
-
02.11.2015 03:10 #846
Угу. 2 недели отборочных. Пик, а потом к концу турнира превращается в унылое нечто которое ничего убить не может. Нет, спасибо

Жаль что не понял, поиграешь столько турниров сколько я - увидишь. Команда перегорает не просто когда сыграет 100500 игр, а от долгой физической и моральной нагрузки. Я вот ненавижу ждать и устаю от этого сильнее чем от нон-стоп тренировки в течении нескольких часов. Любое затягивание времени утомляя, хоть ты занимаешь чем-то, хоть нет.
Я никому не сочувствую. Может и чсвшно там и т.п. но на турнире меня волнует только моя команда и что бы у нас все было хорошо. Пока вроде бы получается, хотя те же новые расы у нас есть, но подготовится они успели. Могло быть и лучше, но чтож поделать. Скажем, все можно сделать и за один день х) и за неделю, вопрос в стараниях и т.п.
-
02.11.2015 03:18 #847
С нами они отказались даже трениться, мы были недостаточно хороши. Но что-то обиды не держим)
Я в курсе сколько было турниров, поверьте. И против Вас тоже ничего не имею)
Просто как то все так язвительно-злобно пишут, что я даже не понимаю смысла этого негатива)
У команды нет 2х ключевых игроков и их пла. По мне так это ощутимый минус.
И на софте далеко не уедешь. Зная, что используется софт можно очень весело разводить программу. Хотя в условиях турнирного боя это тяжело. Единственное, что решало - это свап.
-
02.11.2015 03:26 #848
Чот улыбнуло
Была бы еще мышка не "двухкнопочная", а с програмируемыми кнопками.... курсором можно было бы не водить!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3pHBmCe
-
02.11.2015 03:31 #849
Султан же тащит за счет шмота зачем париться его же слова
надо запомнить
-
02.11.2015 03:33 #850
Мы своими страданиями после первого же боя поняли, что разводить программу невероятно тяжело в условиях боя, а еще сложнее при этом действовать по тактике и не растеряться. Начинать бой без взятия целей в таргеты думаете весело? А приходилось так делать, потому что команда противника знает кто из нас кого держит в ассисте. И физу в 0 от лисы они таким макаром ловили на зеленку. В первом бою у нас лиса взяла один таргет, а потом резко переключала на другого. Так мы и сдули танка чуть ли не в начале боя. Один бой мы выиграть смогли, ну а во втором началась уже какая то чертовщина. Вар, который несколько раз подряд отменил стан стоя около меня, маг, который ловил печати спиной.. Это тот самый, который теперь в упор чистку словить не в состоянии) Ослеп наверно. Маразм во втором бою крепчал в общем. Про общий командный пз свап думаю нет смысла упоминать. Это были цветочки. Все всё это видели, все об этом бомбили в комментаторской и на это все забили. Нет у меня оснований для хорошего отношения к лайкам. Именно победа прог на турнире заставила меня задуматься о том, чтобы послать все к черту и отдохнуть. Можно сказать, что с тех пор у меня и появился иммунитет. Не встает ни на какие ммо.
Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 03:35.