Страница 85 из 140 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1396
    Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Воронка, куча, прижали, спасаться, уверенка.
    Научу топовых пацанов юзать скиллы джинна с клавиатуры, бесплатно.

Удобно ли мне нажимать X? Мне и Z нажимать классно, на клаве правая рука.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Дайте кто нибудь запись боев лайкапро. Хочу посмотреть на тапов всеяруофа, которые слились не дойдя до самого турнира.. Думал они на турнире сольются, а н нет - раньше Не думал, что без софта все будет настолько плохо. Уж до самого турнира дойти то должны были. Отборочные то идут вне официальных стримов
    Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 02:39.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Воронка, куча, прижали, спасаться, уверенка.
    Научу топовых пацанов юзать скиллы джинна с клавиатуры, бесплатно.

Удобно ли мне нажимать X? Мне и Z нажимать классно, на клаве правая рука.
    Да уже разобрались, просто на видео не встречал.
    Мне не удобно играть в пианино на клавиатуре, хотя наверное надо переучиваться
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Дайте кто нибудь запись боев лайкапро. Хочу посмотреть на тапов всеяруофа, которые слились не дойдя до самого турнира.. Думал они на турнире сольются, а н нет - раньше Не думал, что без софта все будет настолько плохо. Уж до самого турнира дойти то должны были. Отборочные то идут вне официальных стримов
    Столько язвы...А ничего, что у них пол состава другие. И название другое. Не?
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Столько язвы...А ничего, что у них пол состава другие. И название другое. Не?
    А ничего, что на первом турнире они нарушили правила (скрафтили 11 камни когда у всех были 10ые), на 3ем турнире использовали софт (в то время он еще не был в достаточной известности, а знали о нем единицы), на четвертом(прошлом) использовали софт уже абсолютно в наглую, что аж бомбило уже в комментаторской. А их отношение к другим командам? Думаете тут найдутся команды, которые им смогут простить их отношение к себе и остальным командам? Ну давайте, посмотрим кто их здесь будет оправдывать. Люто дорого посмотреть на это.
    То, что у них несколько человек ушли на бананы - их проблемы. 7 человек основного состава они собрать смогли. Это без малого 7 "опытных" игроков (если судить по предыдущим турнирам) 7 игроков это очень неплохо. Такой же состав собрали и Unspoken. К лайкам я не испытываю никакого уважения по естественным на то причинам. Первое место в прошлом турнире заслужили только Desperate.

И да, представьте себе. На самом деле этот турнир 5ый, а не 3ий.
    Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 03:10.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так вот и будет 2 недели отборочных достигнуть пика. Плюс, организаторам косяки поисправлять.

Про научится и стырить не понял. Тренируйтесь со своими или не тренируйся вообще, раз уже сыгрались или боитесь перегореть от тренировок. Да и, насколько помню, серваки отрубают в будние дни. Так или иначе, все в равных условиях, как ты заметил. В действительно равных.

Странно вообще. Ты первый, от кого я слышу удовлетворение 1 днем подготовки шмота и патьки. Мы, конечно, успели всё, но сочувствие к командам, которые то из за банов не успели подготовиться нормально, то из за работы, то из за доступа имеем.
    Угу. 2 недели отборочных. Пик, а потом к концу турнира превращается в унылое нечто которое ничего убить не может. Нет, спасибо
    Жаль что не понял, поиграешь столько турниров сколько я - увидишь. Команда перегорает не просто когда сыграет 100500 игр, а от долгой физической и моральной нагрузки. Я вот ненавижу ждать и устаю от этого сильнее чем от нон-стоп тренировки в течении нескольких часов. Любое затягивание времени утомляя, хоть ты занимаешь чем-то, хоть нет.
    Я никому не сочувствую. Может и чсвшно там и т.п. но на турнире меня волнует только моя команда и что бы у нас все было хорошо. Пока вроде бы получается, хотя те же новые расы у нас есть, но подготовится они успели. Могло быть и лучше, но чтож поделать. Скажем, все можно сделать и за один день х) и за неделю, вопрос в стараниях и т.п.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А ничего, что на первом турнире они нарушили правила (скрафтили 11 камни когда у всех были 10ые), на 3ем турнире использовали софт (в то время он еще не был в достаточной известности, а знали о нем единицы), на четвертом(прошлом) использовали софт уже абсолютно в наглую, что аж бомбило уже в комментаторской. А их отношение к другим командам? Думаете тут найдутся команды, которые им смогут простить их отношение к себе и остальным командам? Ну давайте, посмотрим кто их здесь будет оправдывать. Люто дорого посмотреть на это.
    То, что у них несколько человек ушли на бананы - их проблемы. 7 человек основного состава они собрать смогли. Это без малого 7 "опытных" игроков (если судить по предыдущим турнирам) 7 игроков это очень неплохо. Такой же состав собрали и Unspoken. К лайкам я не испытываю никакого уважения по естественным на то причинам. Первое место в прошлом турнире заслужили только Desperate.

И да, представьте себе. На самом деле этот турнир 5ый, а не 3ий.
    С нами они отказались даже трениться, мы были недостаточно хороши. Но что-то обиды не держим)
    Я в курсе сколько было турниров, поверьте. И против Вас тоже ничего не имею)
    Просто как то все так язвительно-злобно пишут, что я даже не понимаю смысла этого негатива)
    У команды нет 2х ключевых игроков и их пла. По мне так это ощутимый минус.
    И на софте далеко не уедешь. Зная, что используется софт можно очень весело разводить программу. Хотя в условиях турнирного боя это тяжело. Единственное, что решало - это свап.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Мне не удобно играть в пианино на клавиатуре, хотя наверное надо переучиваться
    Чот улыбнуло
    Была бы еще мышка не "двухкнопочная", а с програмируемыми кнопками.... курсором можно было бы не водить!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3pHBmCe

Султан же тащит за счет шмота зачем париться его же слова надо запомнить

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    С нами они отказались даже трениться, мы были недостаточно хороши. Но что-то обиды не держим)
    Я в курсе сколько было турниров, поверьте. И против Вас тоже ничего не имею)
    Просто как то все так язвительно-злобно пишут, что я даже не понимаю смысла этого негатива)
    У команды нет 2х ключевых игроков и их пла. По мне так это ощутимый минус.
    И на софте далеко не уедешь. Зная, что используется софт можно очень весело разводить программу. Хотя в условиях турнирного боя это тяжело. Единственное, что решало - это свап.
    Мы своими страданиями после первого же боя поняли, что разводить программу невероятно тяжело в условиях боя, а еще сложнее при этом действовать по тактике и не растеряться. Начинать бой без взятия целей в таргеты думаете весело? А приходилось так делать, потому что команда противника знает кто из нас кого держит в ассисте. И физу в 0 от лисы они таким макаром ловили на зеленку. В первом бою у нас лиса взяла один таргет, а потом резко переключала на другого. Так мы и сдули танка чуть ли не в начале боя. Один бой мы выиграть смогли, ну а во втором началась уже какая то чертовщина. Вар, который несколько раз подряд отменил стан стоя около меня, маг, который ловил печати спиной.. Это тот самый, который теперь в упор чистку словить не в состоянии) Ослеп наверно. Маразм во втором бою крепчал в общем. Про общий командный пз свап думаю нет смысла упоминать. Это были цветочки. Все всё это видели, все об этом бомбили в комментаторской и на это все забили. Нет у меня оснований для хорошего отношения к лайкам. Именно победа прог на турнире заставила меня задуматься о том, чтобы послать все к черту и отдохнуть. Можно сказать, что с тех пор у меня и появился иммунитет. Не встает ни на какие ммо.
    Последний раз редактировалось Locktar; 02.11.2015 в 03:35.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Страница 85 из 140 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права