Опять каким то нЕгативом веет)))
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 371
-
02.11.2015 13:56 #181

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
02.11.2015 13:58 #182
-
02.11.2015 13:58 #183
Леш, читай по губам - у Экзодусов ВАР С ВТФ. Не с Редом, а с ВТФ! Это при том, что была куча негативчика между Экзами и Редами за ассисты на ЗГД, было много терок и терочек внутри кланов по всяким поводам и без на тему вражды именно с Редом. Линсан и Ханзер смогли удержать людей в узде, а Дима сказал "Ой, все!", потому что не сделали по-его, и кинул вар твино-Светлому. Он же ведет жоскую политику, чтоб ты понимал. Что в этом контексте значит "согласились крутиться на втором плане"?
Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 14:00.
JIucuLIa
-
02.11.2015 13:59 #184
Надо было копирайт поставить?
Лисица, понимаешь, сколько времени я читаю форум (даже когда нейтралом была), столько времени Светлый учится чему-то. А потом пиу, и перестал учиться.
У Светлого были неплохие амбиции, но они решили неверно их реализовывать. Амбиции - это всегда хорошо, это развитие.
Реальное развитие - это не когда тебе "сегодня позволяют развиваться, завтра нет" и ты все время от чего-то зависишь. А это наличие некой свободы.
Допустим, когда я вышла на ПвП путь, у меня был весьма унылый шмот, не особо большой опыт, особенно в тимплее. Шмот и щас не топовый, но, по крайней мере, сейчас я могу делать хоть что-то. По началу было очень сложно и при этом интересно. Но я не побежала к Редам спрашивать, можно ли мне вот тут попвпшиться, а тут нет?
А у нас на серве кланы прежде чем действовать, должны быть уверены, что их интересы не пересекаются с интересами Реда.
-
02.11.2015 14:00 #185
Этот не ловкий момент когда людей судят за то что они перешли из клана в клан но не думают что в этом не игрок виноват который ушёл а клан(

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
02.11.2015 14:08 #186
-
02.11.2015 14:10 #187
Оля, ты 100% уверена, что пойти против Либеров на тот момент значило затронуть интересы РЕДов?
вы тогда действовали в "рамках дозволенного"DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
02.11.2015 14:12 #188
Если вкратце, то "все люди разные".
Я не вдавался в подробности вара ВТФ-Эксодус, но помня обстоятельства вара ВТФ-Светлый (прошлогодний который), готов согласиться, что и сейчас вафли первые напросились.
Так что Эксодус жертва обстоятельств и все такое. Но факт остается фактом.
А войну на два фронта Эксодус не потянет. Жаль, но ничего зазорного тут нет.
-
02.11.2015 14:12 #189
Бля ну вот вы просто уже устали наверно с пустого в порожнее.
Объясню как я вижу со своей колокольни.
Реду НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
Зачем - что бы они попали на мтв от Альтаира. И что бы туда не попал клан Втф.
Втф НЕ НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
Почему - потому что они будут мешать им выйти на мтв (да и в целом будут мешать). И Втфу не откуда будет брать бойцов на священную войну против Редов. А так очень удобно манипулировать сознанием (Втф тру! а вы все не оч, гоу к нам мы вас научим как!)
Все.
Спасибо Алукарду за видео, хоть вспомнил что было)
зы когда наберешь больше 1кк просмотров % на почту)
зы2 Для всех хейтеров, которые в шоке)) Пацаны я забыл в свои 31 спросить вас, сколько мне надо пить, и как разговаривать с людьми которые откровенно мне не приятны. Да перебрал, а с кем не бывало-бывает)
Поэтому продолжаем смотреть Невероятный Линсан! Нужно больше просмотров.
-
02.11.2015 14:15 #190

)