Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 371
    У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Опять каким то нЕгативом веет)))

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить на риторический вопрос - намеки делали ушедшие, и еще 1-2 десятка людей, оставшихся в либертинах. Но все это делалось с согласия мастера. А это крайне немаловажный фактор.
    Видимо, эти еще 1-2 десятка настолько тонко намекали, что сейчас даже не решились уйти в вафли, последовав за толстонамекателями)
    С - бояки)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    И Либертины, и Светлый, и (на 99% уверен, что) Эксодус, согласились крутиться на втором плане, не пересекаясь с редами. Может конечно нужно было просто дождаться, пока они созреют до "топового противостояния", но не каждый согласится прождать этого пару лет, причем не факт, что дождется.

Справедливости ради стоит сказать, что в Либертинах были некоторые намеки (тонкие и толстые) на желание повоевать с редами...но опять же, оно было лишь у небольшой части клана.
    Леш, читай по губам - у Экзодусов ВАР С ВТФ. Не с Редом, а с ВТФ! Это при том, что была куча негативчика между Экзами и Редами за ассисты на ЗГД, было много терок и терочек внутри кланов по всяким поводам и без на тему вражды именно с Редом. Линсан и Ханзер смогли удержать людей в узде, а Дима сказал "Ой, все!", потому что не сделали по-его, и кинул вар твино-Светлому. Он же ведет жоскую политику, чтоб ты понимал. Что в этом контексте значит "согласились крутиться на втором плане"?
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 14:00.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Круто как сказано, а? Надо записать...

Вот вы говорите - Ред ведет политику няшек и развел болото на сервере. Нет противостояния, нет ничего, нет развития, давайте ставить все на Ред (образно).
    В то же время Ред не мешает нейтралам пробовать свои силы и кублиться как угодно внизу карты. Ну если, конечно, посреди тер нейтралов вдруг не возникает тера ВТФ и Реду не приходится расчищать к нему дорогу.
    Эта возня нейтралов привела к тому, что свою руку в ГВГ набил Светлый, его игроки поняли, что им интересно. Потом Либеры набили морду Светлому, и тоже поняли, что именно им интересно. Лиса перецепилась об Песта, это привело к созданию нового Эксодуса, который тоже понял, что ему интересно именно ГВГ. Разве это не развитие? Не будь возможности у всех этих кланов резвиться на половине (ну, почти половине) карты - не было бы такого количества игроков, "нюхнувших настоящий порох" и не было бы всех этих кланов, определивших свои приоритеты. Разве это не развитие серва? Это развитие, еще какое. Просто это развитие не в интересах ВТФ, не в том направлении, которого хотел именно этот конкретный клан-))
    Надо было копирайт поставить?

Лисица, понимаешь, сколько времени я читаю форум (даже когда нейтралом была), столько времени Светлый учится чему-то. А потом пиу, и перестал учиться.
    У Светлого были неплохие амбиции, но они решили неверно их реализовывать. Амбиции - это всегда хорошо, это развитие.
    Реальное развитие - это не когда тебе "сегодня позволяют развиваться, завтра нет" и ты все время от чего-то зависишь. А это наличие некой свободы.
    Допустим, когда я вышла на ПвП путь, у меня был весьма унылый шмот, не особо большой опыт, особенно в тимплее. Шмот и щас не топовый, но, по крайней мере, сейчас я могу делать хоть что-то. По началу было очень сложно и при этом интересно. Но я не побежала к Редам спрашивать, можно ли мне вот тут попвпшиться, а тут нет?
    А у нас на серве кланы прежде чем действовать, должны быть уверены, что их интересы не пересекаются с интересами Реда.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Этот не ловкий момент когда людей судят за то что они перешли из клана в клан но не думают что в этом не игрок виноват который ушёл а клан(

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А у нас на серве кланы прежде чем действовать, должны быть уверены, что их интересы не пересекаются с интересами Реда.
    Читай там дальше - мы встали против интересов Реда, задаблив Либеров. И что?
    А вот когда мы настояли на своих интересах, которые не совпали с мнением ВТФ.... бабах! - образовался вар! Что это значит?
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 14:11.
    JIucuLIa

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Оля, ты 100% уверена, что пойти против Либеров на тот момент значило затронуть интересы РЕДов?
    вы тогда действовали в "рамках дозволенного"
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Видимо, эти еще 1-2 десятка настолько тонко намекали, что сейчас даже не решились уйти в вафли, последовав за толстонамекателями)
    С - бояки)
    Если вкратце, то "все люди разные".

Леш, читай по губам - у Экзодусов ВАР С ВТФ. Не с Редом, а с ВТФ! Это при том, что была куча негативчика между Экзами и Редами за ассисты на ЗГД, было много терок и терочек внутри кланов по всяким поводам и без на тему вражды именно с Редом. Линсан и Ханзер смогли удержать людей в узде, а Дима сказал "Ой, все!", потому что не сделали по-его, и кинул вар твино-Светлому. Он же ведет жоскую политику, чтоб ты понимал. Что в этом контексте значит "согласились крутиться на втором плане"?
    Я не вдавался в подробности вара ВТФ-Эксодус, но помня обстоятельства вара ВТФ-Светлый (прошлогодний который), готов согласиться, что и сейчас вафли первые напросились.
    Так что Эксодус жертва обстоятельств и все такое. Но факт остается фактом.
    А войну на два фронта Эксодус не потянет. Жаль, но ничего зазорного тут нет.

Бля ну вот вы просто уже устали наверно с пустого в порожнее.
    Объясню как я вижу со своей колокольни.
    Реду НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
    Зачем - что бы они попали на мтв от Альтаира. И что бы туда не попал клан Втф.
    Втф НЕ НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
    Почему - потому что они будут мешать им выйти на мтв (да и в целом будут мешать). И Втфу не откуда будет брать бойцов на священную войну против Редов. А так очень удобно манипулировать сознанием (Втф тру! а вы все не оч, гоу к нам мы вас научим как!)

Все.

Спасибо Алукарду за видео, хоть вспомнил что было)
    зы когда наберешь больше 1кк просмотров % на почту)
    зы2 Для всех хейтеров, которые в шоке)) Пацаны я забыл в свои 31 спросить вас, сколько мне надо пить, и как разговаривать с людьми которые откровенно мне не приятны. Да перебрал, а с кем не бывало-бывает)
    Поэтому продолжаем смотреть Невероятный Линсан! Нужно больше просмотров.

И еще. Саттелиты и вся такая фигня. У Светлого был альянс с Редом. Однако вначале у него образовался вар с вафлями, Ксюх! А потом, как итог - уже и альянс. Так что ввязались в противостояние мы как бы с другой стороны. ВТФ сам кинул нас в объятия Реда (образно!)
    Многие, поджав губки, говорили мне - Светлые под Редами. Но никто не ответил на вопрос - что это значило? Кроме щитов альянса. Мы откатывали Реду мзду за помощь в ивентах? Нет... Мы спрашивали позволения шагнуть вправо-влево? Никогда... Когда мы с Экзами и Ангелами решили триплить (даблить) Либеров - это шло в разрез с планами Реда. Да, Линсан сказал мне, что я коза (образно - гыыы). И что? Нас это остановило или Реды нам как-то запретили делать по-своему? Мы сами решали и сами отвечали(!!!) за свои решения. Я до сих пор так и не знаю, каким таким боком Светлый был под Редами? Люди ушли туда? Выше писала много о причинах ухода. Они ушли бы все равно. А куда - по большому счету уже и пофиг было бы. Слава богу, не в вар клан хоть.
    Оч хотелось съязвить по поводу вопросов, но они не мне были заданы, поэтому просто скажу... У Экзодусов тоже вар с ВТФ. У них есть альянс с Редами? (Или мб есть уже? Я прост на оффе давно не была )
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права