Закрытая тема
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 371
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Что значит копают под них ?
    Взрослый, должен понимать.
    Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ред перебил ставку ВТФ на нас, это для инфы просто-)
    Может просто Ред плохо относится к клану ВТФ?
    Наивные поверят только в это.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Дим, ты умный, взрослый человек (надеюсь). Твой вариант - это был бы ВТФ под значком Libertine c теми же парой десятков людей с нашей стороны, которые и так теперь у вас. Так что смысл?)
    Это только предположение.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Sobaka75 житель Идеального Мира Аватар для Sobaka75

оу понаписали, аж очки запотели)

А втф хотят усилить клан чужими руками , но выходит все из рук вон плохо , столько людей вслили , столько кланов похерили а толку нуль . Да я не выгораживаю рэд , он вливал в себя кланы , он принимал людей "констами" и поштучно . Но клан чиститься только методом кика не играющих по несколько лет игроков и редкие выходы "уминязаботывриаленехочубытьобузой" . Так какого хрена читать Гумку ! Он не лидер и он сам это признает , Димон в этом проекте клана без мастера не бывает ...очнись чувак у тебя не получится свалить мастера на офицеров как обычно и шатать лодку Альтаира и сливать маршрутки Рэдов.

Хитец тебе вроде написали что Линсан хочет видеть на карте рядом с нами еще пару сильных клана с желанием ставить на МТВ , не зря написала что Линсан потому как основной массе рэдов на это посрать ну не лезем мы во внешнюю политику , так сказать люди подневольные замесиками и живемс )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А втф хотят усилить клан чужими руками , но выходит все из рук вон плохо , столько людей вслили , столько кланов похерили а толку нуль . Да я не выгораживаю рэд , он вливал в себя кланы , он принимал людей "констами" и поштучно . Но клан чиститься только методом кика не играющих по несколько лет игроков и редкие выходы "уминязаботывриаленехочубытьобузой" . Так какого хрена читать Гумку ! Он не лидер и он сам это признает , Димон в этом проекте клана без мастера не бывает ...очнись чувак у тебя не получится свалить мастера на офицеров как обычно и шатать лодку Альтаира и сливать маршрутки Рэдов.

Хитец тебе вроде написали что Линсан хочет видеть на карте рядом с нами еще пару сильных клана с желанием ставить на МТВ , не зря написала что Линсан потому как основной массе рэдов на это посрать ну не лезем мы во внешнюю политику , так сказать люди подневольные замесиками и живемс )
    Женщина, что ты несешь? Я мастер, и им останусь в ВТФ, суть в том, что руководство и сила клана не зациклена на мне и моем окружении

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Страсти накаляются. Пока турнир везде небольшое затишье,ваши ставки господа,кто затащит турнир и займут ли кто-то из команд Альтаира топ-3,только пожалуйста,давайте без бреда типа Вафли не займут ничего потому что они вафли,а реды по тем же причинам,хочется узнать реальное мнение.Очень уж интересно кто как считает)
    Не хочу делать прогнозы... Многое зависит от противников, тактики, скорости реакции, инета, светофоров, критов, рандомных чисток и тд. Запаслась ромашкой, жду турнирной сетки)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Не хочу делать прогнозы... Многое зависит от противников, тактики, скорости реакции, инета, светофоров, критов, рандомных чисток и тд. Запаслась ромашкой, жду турнирной сетки)
    Страта с дебафом жнеца работает?)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я увел? В пм ты другое мне писал. Макс, ты же знаешь что я правду говорил и про пита сказал, хотя мог соврать. Кого я лично увел? Я, честно написал Свете. Отписался на форуме и ушел. Макс скажи кого я увел? Да, я переживаю за них. Я всегда говорил, мне интересно воевать с сильным соперником, а не сидеть на жопе ровно у Вас. Да, выбрал втф это игра.
    Вова ты личность? Ты был мастером Хауса? Ты был майором Либеров?
    Тебя слушают? За тобой идут люди?
    Тогда сам ответь на вопрос кого ты увел. И сам перед собой задай и ответь на вопрос. Если бы я остался в Либерах, перешел бы кто то в Втф?
    Ровно на жопе у Нас? Серьезно? Ред мешал Либерам развиваться и рости как клан? У Либеров не было с кем дратся на гвг (сильный враг)? У Либеров не было замесов? У Либеров не было повозок? Кх может не было?
    Ты мне тоже многое говорил про Гумку как и Эдо. Ниче стерпится слюбится да?)
    Увидели снова в Реде врага? Ну ок, повоюем не впервой.
    Конечно игра. Все всегда повторяют это игра) Окей)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Страта с дебафом жнеца работает?)
    Тренировок со жнецом практически не было) Поживём-увидим.

Женщина, что ты несешь? Я мастер, и им останусь в ВТФ, суть в том, что руководство и сила клана не зациклена на мне и моем окружении
    Мастер который вливает себя в атлантиду и который готов влить себя в либертин что бы за него что то делали? Человек который хрен положил на соклан и свалил в АА в трудное время , так еще и покикал всех к ебеням ? парень который в стримах вещает что если втф не смогут выйти на МТВ он свалит в другой клан ? Какой ты мастер то? Дырка от бублика скройся .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Это только предположение.
    Нет, это утверждение. Так что ты лучше давай, собирай там у себя боеспособный состав, стремись, старайся, побеждай, все дела.

Закрытая тема
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права