Страница 95 из 356 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3553
    На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я то умею, и мне не зачем ходить в 89....Ежа 100+ гбп тп 20к , с гбп ты нифига не вытянешь! как окупаться? Да,потеря мала,спустя месяц таких малых потерь набежит хорошая сумма...Я не ною,ни чего такого, но сам факт что игра катится к 100% донату меня печалит.
    Я слышал легенду, что за 100 ежу дается награда от 40 дыроколов до 5кк, как то думаю тп может окупиться всетаки.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    60-70кк за месяц? При условии, что вы продаете все монеты, вынесенные из Циты. Это по-вашему хорошие деньги? Вы серьезно? Оо
    ну во первых не 60-70 а под 100 кк и это онли еже, цита, кроме того ни кто не убирал возможности вступить в краб ги и ходить на кх ивенты, 2 круга - 18 этапов, в среднем это еще около 15 кк в неделю, плюс ни кто не убирал хс - еще 1.5 кк в среднем в день. Итого в месяц с одного персонажа: около 100 кк цита+еже, около 60 кк кх ивенты, около 45 кк хс...в сумме ~ 200 кк при условии хождения каждый день на эти мероприятия. И ЭТО НЕ ФАРМ???? да вы ржете. А вам как надо? что бы за пару месяцев без вложений быть таким же как например играющие по 5 лет ребята...или как донат вкинуший 100500 бабла???...да все тут нормально щас с баллансами в т.ч. для одного даже соло фармящего игрока.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я то умею, и мне не зачем ходить в 89....Ежа 100+ гбп тп 20к , с гбп ты нифига не вытянешь! как окупаться? Да,потеря мала,спустя месяц таких малых потерь набежит хорошая сумма...Я не ною,ни чего такого, но сам факт что игра катится к 100% донату меня печалит.
    да блин к какому донату катиться игра??? вам до 100+ дали бесплатный шмот бегать качаться играть (мираж), вам дали достаточный для пве бесплатный шмот морая 95, 100, вам дали охренительный копеечный для таких параметров в пве 101 шмот морая, и под конец на 1 рб вам дали данж где 2 кк стабильный выхлоп, а в 101 морай шмоте вы там норм себя ощущаете...я уж молчу про ежи...я уж молчу про плюшки за кач неба и бесплатную +7 на пухе... в 2010 году например, начиная играть в пв о таких возможностях (быстрый кач, бесплатный пве шмот, возможность стабильно хоть чуть чуть заработать)можно было ток мечтать!!!
    Последний раз редактировалось uvohov33; 02.11.2015 в 15:10.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    да блин к какому донату катиться игра??? вам до 100+ дали бесплатный шмот бегать качаться играть (мираж), вам дали достаточный для пве бесплатный шмот морая 95, 100, вам дали охренительный копеечный для таких параметров в пве 101 шмот морая, и под конец на 1 рб вам дали данж где 2 кк стабильный выхлоп, а в 101 морай шмоте вы там норм себя ощущаете...я уж молчу про ежи... в 2010 году например, начиная играть в пв о таких возможностях (быстрый кач, бесплатный пве шмот, возможность стабильно хоть чуть чуть заработать)можно было ток мечтать!!!
    Есть два типа людей: те, которые ноют, и те, которые делают.
    У тех, кто ноет, ничего с мертвой точки не сдвинулось, и они продолжают ныть.
    Я даже в эпоху тотального аспд умудрялся зарабатывать одним луком так, что все спрашивали, как мне это удалось.
    Сейчас просто сказка по сравнению с теми временами.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Есть два типа людей: те, которые ноют, и те, которые делают.
    Не так. Есть те кто ноют и те кто хвастаются. От количества денег это не зависит.

сорри за оффтоп.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    кроме того ни кто не убирал возможности вступить в краб ги и ходить на кх ивенты
    Я каэш не знаю, для кого как, но ги - это группа людей, с которыми тебе комфортно играть прежде всего. И вынужденный уход из привычной родной ги, где у тебя друзья, команда на ивенты, может быть конста, ради того, чтобы хоть как-то прокрутиться, не совсем правильно, имхо.
    В идеале ги должна быть связана общими целями, разумеется, и если только тебе одному нужно крабить кх, а всем остальным не нужно, то тут уж ничего не поделаешь, но всему есть предел. А то выходит так, что ты даже друзей-соратников себе в игре выбрать не волен. Получай, что дают и крабь до посинения. Хотя я не знаю, как это в других играх реализовано, может это в порядке вещей и правильно, а я придираюсь и зажралась
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я каэш не знаю, для кого как, но ги - это группа людей, с которыми тебе комфортно играть прежде всего. И вынужденный уход из привычной родной ги, где у тебя друзья, команда на ивенты, может быть конста, ради того, чтобы хоть как-то прокрутиться, не совсем правильно, имхо.
    В идеале ги должна быть связана общими целями, разумеется, и если только тебе одному нужно крабить кх, а всем остальным не нужно, то тут уж ничего не поделаешь, но всему есть предел. А то выходит так, что ты даже друзей-соратников себе в игре выбрать не волен. Получай, что дают и крабь до посинения. Хотя я не знаю, как это в других играх реализовано, может это в порядке вещей и правильно, а я придираюсь и зажралась
    Неужели среди 150-200 человек нельзя найти людей, с которыми комфортно играть?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Неужели среди 150-200 человек нельзя найти людей, с которыми комфортно играть?
    Не так-то это и просто на самом деле. С частью может не совпадать игровое время, другие уже в своих констах, третьи вообще особо ничем не заморачиваются и ходят куда-то через раз. И не все такие экстраверты, чтобы обрастать друзьями моментально после вступления. Найти приятелей для потрепаться можно всегда, найти товарищей по крабству чуть сложнее.
    И это не отменяет того, что тебе тем не менее придётся бросить свой клан, чтобы пойти в новый.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И это не отменяет того, что тебе тем не менее придётся бросить свой клан, чтобы пойти в новый.
    Так я вообще не говорил о том, что это обязательно нужно делать.
    Тем более если есть друзья, команда на ивенты и конста.
    А если человек ничем не связан, то ему будет проще освоиться в этом плане.

Так я вообще не говорил о том, что это обязательно нужно делать.
    Тем более если есть друзья, команда на ивенты и конста.
    Ну как, если ты принимаешь решение уйти ради более эффективного крабства кх, то ты в любом случае вычёркиваешься из большинства клановых мероприятий. На повозки, тигры с уже чужим кланом не пойдёшь. На БД можно, но если пати собираются прямо в клане на месте, то не факт, что и влезешь. Кланхолл уже другой, а про пвп и говорить нечего.

Страница 95 из 356 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права