+ Ответить в теме
Страница 176 из 188 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1877
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А если в пати есть не хилящий мист, его можно спокойно кикнуть из пати. Ценность миста как ДД весьма и весьма сомнительна. Как дебаффера, тем более. Даже баф на атаку скиллами заменяется физклассом новой расы. Который к тому же гораздо более ДД, нежели мист. Соответственно, вошли в пати, будьте готовы хилить или вылететь как пробка.
    Как же замечательно, что у нас на сервере вылетит из пати как пробка и получит массу комплиментов в мирчат как раз прист, перекладывающий свои непосредственные обязанности на мистика. Сама хилю при пляшущем присте только в том случае, ежели это моё второе окно

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, на мой взгляд, если в пати мист с 99гг +7 и атакой 11-13к и жрец с ЦГД +12 с атакой 40к - я думаю будет наглостью со стороны миста не хилить, а дамажить.
    Да, жрец мог бы и подамажить и похилить, но! - если жрец уйдет в танец и будет чисто ДД (а замечу что рассеивать в танце можно, так что и на жабе такая тактика пройдет), он сможет кидать луч и его атака вырастет на 3-4к.
    А вот мисту не надо уходить в особый режим где он не может хилить - он может в любой момент и хилить и при этом дамажить полноценно. А не он, так его пет.
    Поэтому я не понимаю причин мисту с 1 грейдом +7 дамажить, заставляя хилить жреца с р8р +10, потому что то жрец и он создан для хила. Знаете, глядя на количество ударных скиллов миста и количество хилящих скиллов миста, а также на урон того же плюща - еще неизвестно кто больше задумывался как хил, а не как ДД.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, на мой взгляд, если в пати мист с 99гг +7 и атакой 11-13к и жрец с ЦГД +12 с атакой 40к - я думаю будет наглостью со стороны миста не хилить, а дамажить.
    Да, жрец мог бы и подамажить и похилить, но! - если жрец уйдет в танец и будет чисто ДД (а замечу что рассеивать в танце можно, так что и на жабе такая тактика пройдет), он сможет кидать луч и его атака вырастет на 3-4к.
    А вот мисту не надо уходить в особый режим где он не может хилить - он может в любой момент и хилить и при этом дамажить полноценно. А не он, так его пет.
    Поэтому я не понимаю причин мисту с 1 грейдом +7 дамажить, заставляя хилить жреца с р8р +10, потому что то жрец и он создан для хила. Знаете, глядя на количество ударных скиллов миста и количество хилящих скиллов миста, а также на урон того же плюща - еще неизвестно кто больше задумывался как хил, а не как ДД.
    Жрецу с атакой 40к стоит изначально идти в качестве мага металла. Как и мистику с нормальной атакой - в качестве мага дерева. И пофиг, кого как задумывали

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Согласна, профиту будет больше, если хилить будет мист в подобной ситуации. Но опять же, по ДОГОВОРЕННОСТИ. Печатать все умеем, слова в предложения складывать тоже. Поэтому договориться ничего не мешает.
    Молча же уходить в танец и рассчитывать на то, что мист сам догадается, что хилить должен он, на мой взгляд неправильно. Велика вероятность, того, что пати без хила останется) Не у всех мистов основной персонаж прист. Некоторые не то, что кого-то другого, себя хильнуть не в состоянии

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

На примере цитадели. Когда иду в пати мистом обычно сам предлагаю пристам ддшить(1,4,5 боссы), но это не мешает и самим мистам в это время наносить урон. Плюс у миста есть молния, которая в моем случае бьет иногда больнее миста самого, плюс есть цветок который наносит физ урон(не путать с дебафающим(и да в драки он выбивает по 8к)). В драки вся эта компания даже если мист хилит наносит куда больший урон, ежели если мист будет просто бить не хиля никого. Так что тут дело вашего извращения, а хилить мистом ничего постыдного в этом нет, куда хуже когда мист умирает от тика дебафа, который висит на нем секунд 10, просто себя не хиля. Да прибудет с вами хил и моя кривая орфография.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от cherechenka Посмотреть сообщение
    Ал, а где я решила, что присты должны хилить и точка? Это основная задача жреца в пати, которую в случае ДОГОВОРЕННОСТИ может исполнять кто-то другой. Сейчас же встречаются толпы пристов, которые исключительно металлическими магами себя мнят и им всё по барабану. Это не есть норма. По-моему.
    Вообще тема о мистиках, и основная мысль была не о том, что присты кому-то что-то должны Тут уже так, за компанию попали мои пристячьи будни попались
    Да вот просто есть и другая сторона как то. Провел эксперимент, в ходе которого мист предпочел сдохнуть, но так СЕБЯ и не похилить.
    После этого при виде миста там, где он справится без напряга демонстративно заворачиваюсь в танец. В сложных местах, где требуется активная работа приста - да, то моя задача.
    Просто например кардиохирург не вскрывает фурункулы, с этим справится даже интерн. И да, выкачанный мист есть.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Как же замечательно, что у нас на сервере вылетит из пати как пробка и получит массу комплиментов в мирчат как раз прист, перекладывающий свои непосредственные обязанности на мистика. Сама хилю при пляшущем присте только в том случае, ежели это моё второе окно
    Ну то что Вы божестенны как ДД (что никак не было доказано), мы уже выяснили в прошлый раз. Собственно я так понимаю, можно записывать еще одного недомиста в общий список?

UPD Только что сходил на ежу с божественным мистом, работавшим четко и гладко, в пати без приста, удержавшим пару тощих синов. Могут же, когда захотят )
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2015 в 20:29.

Да вот просто есть и другая сторона как то. Провел эксперимент, в ходе которого мист предпочел сдохнуть, но так СЕБЯ и не похилить.
    После этого при виде миста там, где он справится без напряга демонстративно заворачиваюсь в танец. В сложных местах, где требуется активная работа приста - да, то моя задача.
    Просто например кардиохирург не вскрывает фурункулы, с этим справится даже интерн.
    И я таких встречала. И мистов, которые упадут, но не похилят себя. И пристов таких же. Это уже не издержки профы, а нежелание конкретного человека делать что-то для своего выживания.
    На тему демонстративности я своё мнение уже высказала - есть вероятность, что пати останется без хила вообще (если мист себя не хилит, ожидать, что он будет спасать кота или дд, который сорвал пита, несколько странно).
    Но опять же. Зависит от ситуациии - от скорости убийства питов, от того, как живет и держит танк, от плотности тех же ддшек... )
    UPD Только что сходил на ежу с божественным мистом, работавшим четко и гладко, в пати без приста, удержавшим пару тощих синов. Могут же, когда захотят )
    Так тоскун же. Не такая уж сложная ежа. Может, я заелась, но мне туда вообще проще одной сходить несколькими персами два раза, чем в мире пати собирать-искать. На всё 10-15 минут максимум уходит, после того как проафкалось.
    А вообще, мистики могут, да. Когда хотят. Когда договариваются, например, а не демонстрируют
    Последний раз редактировалось cherechenka; 02.11.2015 в 20:34.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Вроде как они перемножаются. То есть 100*1.15*1.2=138, то есть на 38% выше урон.
    бубль, потестил сейчас ещё раз эту вещь. В общем не перемножается там ничего, а складывается. Скажу даже больше, эти бафы по моим тестам складываются с пассивкой в мл, т.е. (20% + 20% + 15% = 55% или х1.55). Тестил без пухи, так что разброс минимален и данные точны. Единственное, не считал перемножается или складывается с родной пассивкой перса.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Чтобы таких споров не возникало, всегда хилю, даже не гляжу на эквип мистика, хилит-хилится он или нет, абсолютно по барабану. Ибо хилить легче, чем дамажить (может привычка), делаю то, что для чего создавала пристку )) Исключение если попросят потанцевать.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 02.11.2015 в 21:43.

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

божечки-кошечки зачем китайцы дали такие хилы мисту... страсти никак не утихают. дали бы что-то типа маговского и все были бы счастливы.
    ну так и пишите при наборе пати те-то те-то и мистик (хил). вроде ничего сложного, но не каждый все равно умеет. а кто-то боится. случись что на тебя все шишки полетят.
    кстати, личное наблюдение. чаще всего хилящие мисты это "потомки" друлей и пристов. одни привыкли следить за петом, другие за сопартийцами.
    ни разу не то чтобы не видела, чтоб кикали миста за нежелание дать присту поплясать, но даже и того, чтоб кто-то просил. по крайней мере лично с таким не сталкивалась)
    а хотя нет. просили раз похилить, ибо приста замучились искать и пошли как есть.
    скажу больше, присты сами боятся дать мисту хилить, притом даже если пати такая, что там хил нужен чисто для красоты. хотя да, я б тоже наверно незнакомому мисту не сильно доверяла. но когда пишешь присту про луч, а в ответ летит "а кто хилить будет?" ну емае... маг наверно...
    и так и хилит! не закапывается в танец. ну или судорожно вначале кидает луч и скорее обратно, к родному хилу)
    Последний раз редактировалось morgenlied; 02.11.2015 в 21:55.

+ Ответить в теме
Страница 176 из 188 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права