+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Твинки

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Чёт не врубаюсь, чем 90 гринголд хуже 101 морая?
    статы 90гг видел? все равно что их вообще нет

Первые шаги pro100inna на дне Реки Малиновок

Твинка, если не ходить стадом за основом - лучше одеть так так, чтобы от тебя толк был в пати, и самому не стыдно за нубость. Соглашусь с CRANKo
    . Хз сколько там плюсов, я играю в удовольствие твином, нравится мне мой твин) Кранк..когда ты мне уже расскажешь куда мы поплывем, я уже год в догадках

У наставника 87026585729 на дне Реки Малиновок

Ну, общий банк в помощь, вар как основа, страж и танк по общему банку шмот получают и фармят)

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

мXan999 ..мы про ноутбуки вообще не говорим..Засуньте себе эти чуды..в гузло например
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

какой нормальный(я повторю это слово) юзер будет играть на ноутбуке..вы дурачки шоле?

Или это из серии голь на выдумки..ну тогда что я писал не провас
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Или это из серии голь на выдумки..ну тогда что я писал не провас
    Так нафига тогда вообще в этой теме писали? Оо Если тут вся темка из серии "голь на выдумки...". Про дешевых фармотвинков, между прочим.
    Некоторые жмутся им морай-шмот сделать, а вы им про апгрейд компа на 12+к руб. спецом для ПВ Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.11.2015 в 16:21.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права