+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 178
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

По умолчанию 06.11.2015 Изменения в лицензионном соглашении

Я не совсем понял что там именно изменили, но можно было выделить красным изменения?
    И да, кстати чут напрягло

"5. Обязанности Лицензиара
    Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
    5.1. с учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить возможность Лицензиату использовать права на Игру и Расширенные возможности Игры;
    5.2. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
    5.3. предоставить Лицензиату возможность безвозмездного получения (скачивания) Клиентской части Игры (при ее наличии) посредством сети Интернет с сайта Игры, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное."

А поддержка на должном уровне датабаз уже не в моде я так понимаю?! Или тут это специально не упоминается?

Что то у меня отпало желание как то материально участвовать в данном проекте.

Кто что думает по этому поводу? Отписываемся, не стесняемся!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А поддержка на должном уровне датабаз уже не в моде я так понимаю?! Или тут это специально не упоминается?
    Окститесь, оно и не упоминалось изначально Оо
    днолиса

вери информативная новость на главной странице сайте )

Опытный kpucmu на пути к Городу Драконов

Если верить КМам АА - то был добавлен вот этот пункт:
    36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кто что думает по этому поводу? Отписываемся, не стесняемся!
    Думаю готовят правовую почву для грядущих в скором банов на руоффе за пользование софта. На турнире они похоже проверили свои античит прибамбасы в ИЦ и теперь перенесут это в игру.

С уважением Кассандра.

Опытный kpucmu на пути к Городу Драконов

Блин, а вот за запоминание учёток - огрооооомнейшее спасибо! Я 7 лет этого ждал!

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

п 36 Сильно попахивает вторжением в личную жизнь
    Вопрос с законностью осветите плиз

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    п 36 Сильно попахивает вторжением в личную жизнь
    Вопрос с законностью осветите плиз
    (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag;
    Собирается список программ на компе, какая винда, дрова и пв, а также наличие амиго, и рекламировать ли его в ИЦ перед игроком, в целом очень полезная информация о игроках, да и о пользователях
    (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре,
    Теперь папка скринов может пойти в мыла, а там в ФСБ. Ныне мыло будет знать всё о твоей игре ещё и посредством скриншотов.
    (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и
    Какое у тебя железо и как оно настроено - это больше для статистики какие компы есть у игоков.
    (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы
    Мы ищем миракл и другие вредные программы.

В целом вроде ничего опасного нет, Большой брат следит за тобой.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Думаю готовят правовую почву для грядущих в скором банов на руоффе за пользование софта. На турнире они похоже проверили свои античит прибамбасы в ИЦ и теперь перенесут это в игру.

С уважением Кассандра.
    Ну это и понятно, но есть небольшое НО!
    Если я например не хочу что бы кто то ковырялся в моём ПО на МОЁМ компьютере, да мне тупо неприятна та мысль шо у меня будут, грубо говоря "рыться" и не факт шо ограничатся установочными и дистриб папками пв. Точнее русским по белому написано - "(а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы."
    Я в этом смысле пожалуй параноик.
    Я давно ждал когда прогоюзеров начнут карать, но чут не ожидал, что для этого придётся наделить мыло.ру такими полномочиями с моей стороны. И очень не нравится, что меня фактически ставят перед фактом изменения ЛС. Начиная играть я на такое не подписывался. Сакральный вопрос: "Кто возместит мне потраченое время и средства, если меня не устраивает такое ЛС?" Ведь по факту я подписывался под совсем другим соглашением! И под ним играл и материально участвовал в проекте.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Начиная играть я на такое не подписывался. Сакральный вопрос: "Кто возместит мне потраченое время и средства, если меня не устраивает такое ЛС?" Ведь по факту я подписывался под совсем другим соглашением!
    По тому самому соглашению, которое вы таки подписывали (в прежние времена, когда начинали играть), вам никто ничего не должен.

ps. во всяком случае именно такой ответ на аналогичный вопрос, когда соглашение меняли в прошлый раз, я получила от модератора Kitarlis. Ну, и еще РО бонусом
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.11.2015 в 17:25.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права