Страница 126 из 218 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2172

во заливает) сначало говорил что в 12 передамажит, тепер уже легко в 11 обжиг)))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    во заливает) сначало говорил что в 12 передамажит, тепер уже легко в 11 обжиг)))
    Что ты несеш?Я никогда не скрывал,что и в 11 обжиг зачастую передамаживаю .В 12й.я думаю и так янсо,что у пресловутых магДД нет ни шанса перед норм сином.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА!!1 только не выкладывай скрины с критоберсами под 3чи в фул дебаф по 600к!!!!1111111111
    Ну, а сколько маги критами выдают под 3 ци в фуллдебафф? Например, у меня в 12 печать при атаке 22-24.5к с морайкой +7 больше 500-550к не вылетало по боссам в фулл-дебафф.
    Притом у сина удары кражей раз в 0.7 сек. Маг даже при 99% пения не будет бить так часто - раз в 0.7 сек, как кража сина (2 удара если что, поэтому каждый раз в 0.7 сек).
    Вот например обором хватает 17-23к атаки с мораем чтобы большинство средних ДД в 12 печать не срывало, а более слабые и в 11 не срывают боссов. Притом агрю уроном, а не агром.
    И в принципе сину достаточно иметь кражу и зажать 1 кнопку чтобы срывать, а магу чтобы в 12 печать передамажить других персов... хотя бы лука того же, нужно иметь много пения, быть адским (райский реже кастует без ци, намного, и 5% от пассивки это не покрывают) и бить не 1 скиллом, а как минимум 3-4 - откатываться не успевают ибо.
    И если син кражу в любом случае учит, потому что в ПвП кража так же полезна как и в ПвЕ, то маг... без мышки бижи на пение в ПвП не поносишь - поймают в них и убьют. То есть если брать более средних магов без мышки и не собирающих пение, имеющих на селфе пения 30% (2 ДСС, 3 вещи ранга и 2 бижи по -6%), то получается что это ДД которому нужна 11 печать, иначе он оказывается не таким уж ДД.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

3чи, 11 печать, драки, секрет\отвод. Верхний крит порядка 1кк по боссам в ците. Я **.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    3чи, 11 печать, драки, секрет\отвод. Верхний крит порядка 1кк по боссам в ците. Я **.
    так и есть 1 и даже 1.5кк бьют инты в 11й,но почему на мне босс?Может быть кража агроскилл?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Выделил главное. Это то что и делает магов такими имбовыми как ДД. Впрочем, шамов тоже, но некоторые почему-то об этом забывают.
    Итак, 150% урона в 12 печать и 250% в 11. То есть 150к если в 12 печать, то в 11 будет 250к. Значит если в 11 1кк крит, то в 12 будет 600к.
    Также учтем тот факт что маг кастует долго при пении ниже 60-70%, что у мага критов меньше сина, что у мага меньше ПА, разве что он с ЦГД (ранг дает до 25-30 ПА, а у сина 35-40 с хладнокровия), что у мага набор ци быстрый лишь в ледяном, а так - относительно, что у мага в фуллпении и в ледяном при срыве боссе шансы пережить удары малы.
    Допустим у мага под баффом 13к хп. Бижи на пение, ледяной щит. Физы 14к. 3-5 боссы сносят мага в 3-4 удара если нет хила. А син имеет физу отнюдь не 14к на фуллбаффе если одет не в 99гг, конечно.

Конечно, в 11 печать равный син вряд ли сорвет. И то если син "равный" очень прямой, а маг райский с 18% пения, то может и 11 обжиг не помочь.
    Гипотетическая ситуация, но на мой взгляд и такие маги имеют место - как твины для циты, к примеру.
    Ведь и сины которых маги в 12 печать передамаживают, на мой взгляд, тоже твины. Так и поставим их рядом с магами-твинами которых делают для циты по принципу "лишь бы жил и норм пушка для шифта была"

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    так и есть 1 и даже 1.5кк бьют инты в 11й,но почему на мне босс?Может быть кража агроскилл?
    Гордись этим всю жизнь.
    Замечу лишь, что имеет значение не только величина дамага, но и его частота. К примеру, с меня нередко срывает маг, у которого меньше планка, но надеты бижи на пение.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Нас сины выпиливают быстрее чем в 2010. Не понимаю как дамажность мага в пве влияет на дамаг в пвп
    Нормально все,убил сина с крита,умер от сина за 3сек. Маги теперь же как сины(старой культивации),ниче не вижу,разгоняю атаку xD

Повторюсь.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Конечно, в 11 печать равный син вряд ли сорвет. И то если син "равный" очень прямой, а маг райский с 18% пения, то может и 11 обжиг не помочь.
    Гипотетическая ситуация, но на мой взгляд и такие маги имеют место - как твины для циты, к примеру.
    Ведь и сины которых маги в 12 печать передамаживают, на мой взгляд, тоже твины. Так и поставим их рядом с магами-твинами которых делают для циты по принципу "лишь бы жил и норм пушка для шифта была"
    да нет,вроде не твины рангошмот,все дела у некоторых даже бижи на пение 6-9.У меня на фулбафах гдето 22.5 верх атака и 57 па всеголиш.
    Гордись этим всю жизнь.
    Замечу лишь, что имеет значение не только величина дамага, но и его частота. К примеру, с меня нередко срывает маг, у которого меньше планка, но надеты бижи на пение.
    Перефразирую,и скажу что имеет значение очень большое,но к сожалению,мало кто в состоянии это заметить.

Гордись этим всю жизнь.
    Син кражей бьет раз в 0.7 сек, по сути.
    Призрак бьет раз в 0.6 сек комбами первыми двумя.
    Страж раз в 1 сек
    Вар раз в 1 сек нубонюками 12-ми.
    Маг раз в 1.4-1.8 сек при пении 50-60%, смотря чем бить еще. Если бить большим клеймом то там вообще 2 сек каст при 60% пения - (2.5*0.4)+1=2.

Так что о частоте ударов говорить уж точно не магу. Физики-то ведь бьют чаще даже чем маг с 99% пения. Ну может маг с 99% быстрее будет, но таких магов единицы.
    И как раз за счет частоты физики и дамажнее. Если маг бьет раз в 1.5 сек по 600к в 12 печать, а син раз в 0.7 сек в среднем по 350к - очевидно же что син сорвет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.11.2015 в 23:17.

Страница 126 из 218 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права