Страница 139 из 218 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2172
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Кто не согласен просто нищий и делает скилловика
    Скиловик,потому что не смог! xD

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не согласен,полноценный син-это универсал.уфи и уму вообще нахрен синам не вперлось...Это друлям и варам смысл,и другим саппортам,при условии,что на каждой шмотке его выбивают.Что ты куриш?
    Вата такой танк,для асиста.
    Вот тут я тебя разочарую. Спасибо адреналину и параличу и хреновой туче живучести, но даже с 7 кругом танк вполне себе играбилен. Танк с клана с кругом 7(и то не полный, но условно пусть будет 7) и пухой 8 гоняет на БД с банками за доску и выносит от 700 и до 1200 монет. Как бы....нутыпонел. Сколько надо в мага закинуть на такое дело известно только тем кто закинул.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Скиловик,потому что не смог! xD
    Или не очень повезло...
    Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Вот тут я тебя разочарую. Спасибо адреналину и параличу и хреновой туче живучести, но даже с 7 кругом танк вполне себе играбилен. Танк с клана с кругом 7(и то не полный, но условно пусть будет 7) и пухой 8 гоняет на БД с банками за доску и выносит от 700 и до 1200 монет. Как бы....нутыпонел. Сколько надо в мага закинуть на такое дело известно только тем кто закинул.
    А что маги меньше?

с кругом 7 пухой 8 и историей 103-101-102 маги выносят раза в 2-4 меньше. скажем так, там потолок планки в обвесе этого танка будет дай боже тысяч 30(при уловии фулл титулов и чакр и прочие ячейки), и при 40+ПА, я Тебя уверяю много он там не набьет, и складываться будет на "ура".
    Последний раз редактировалось Rigart; 12.11.2015 в 18:18.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Давно известно, что на БД набивают успешно очки либо выживанием, либо хорошим дамагом. У мага с +7 кругом и +8пушкой ни того ни другого.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Так про то и говорят, что танк с тем же кругом и пухой выносит много больше.
    Достаточно поглядеть рейтиги бд в до и после обновы(естественно по одному серверу). До обновы магов много было топах рейтинга. После обновы остались только переточенные, зато резко поднялись танки и вары.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Давно известно, что на БД набивают успешно очки либо выживанием, либо хорошим дамагом. У мага с +7 кругом и +8пушкой ни того ни другого.
    Ну а по логике того парня, все маги критуют 30к и выносят сотни нефти с БД, ваншотят танков и синов одетых лучше. Чтобы маг критовал по 30к по всем подряд, в него надо вложить мама не горю сколько. Другое дело что уже при половине этих вложений, другие ребята могут делать тоже самое. Не 30к критовать конечно, а просто разбирать тех же самых оппонентов. Тут суть не в том что маг не может убить. Может, еще как. Только будет это позже и дороже в разы.

Глянул таблицу по БД. На Альтаире за октябрь ходивших на БД - 42 шамана, 59 магов. Танков выше 100) При чём я шамом был на БД 4 раза из 9, и на 18 месте)

Многих танков замечал без хирки. И живут регенясь защитником + завеса + грубое + обманка + убегает)
    И выносят больше, чем ты с фулвтаром расходников и скатывая тонны хирки.
    Последний раз редактировалось Xan999; 12.11.2015 в 18:52.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    с кругом 7 пухой 8 и историей 103-101-102 маги выносят раза в 2-4 меньше. скажем так, там потолок планки в обвесе этого танка будет дай боже тысяч 30(при уловии фулл титулов и чакр и прочие ячейки), и при 40+ПА, я Тебя уверяю много он там не набьет, и складываться будет на "ура".
    Реально много выносят тап патьки,переточки и прогоюзеры,сидят на базе и косят нубов как траву.Если маг будет соло бегать с таким слабым обвесом то да,много толку не будет,маг жи не солист,в который раз говорю..
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Силой духа,там очки набивают,я со своей +12 часто оказываюсь 1-6 местах,хотя толку от меня маловато там.А танк впитывающий больше дамага больше вынесит,чем маг с +8 пухой...А если танк и впитывает дамаг и емеет точку на пухе+11-12,то пожалуй да,он наберет на бд больше.

А как в пати распределяются очки ?
    Ходил одно время в пати с варом и пристом. У приста и у меня около 23к силы духа, у вара около 18к. Но все получали приблизительно одинаково, у вара непрокачанные карты и дамаг в статах около 15к, в основном станил и драки кидал и падали так же как и я ) Так что я не пойму, как очки распределяются.

Страница 139 из 218 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права